Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Мозги сломать можно,разбираясь в китайках этих.У кого то есть резисторы.Кому то мешают...и блоки валят.Но это на мой взгляд не удешевление стоимости прибора,а что то с софтом они делают.Вряд ли на много она станет дешевле,если они семь кандеров не впаяют.

Помню когда спектрум собрал, потом долго включить не мог. Не понимал в чём дело, пока кондёры 0.1 мкф на память не впаял. Тогда они ещё км-ки были:).

• 3 месяца спустя...

Да простят меня модераторы за ссылку, но посматриваю в сторону котлеты и хотел поинтересоваться - что за чудо и даже фото платы наличинствует!

http://www.obdauto.ru/index.php?productID=1699

Приобрёл сей девайс больше пол года назад, но с установкой так и не разобрался. Вот содержимое диска:http://culteh.ru/uploads/monthly_12_2014/post-95-0-38438200-1417634580.jpg

При установке на Wind 7 cначала устанавливаю верхний экзешник, потом нижний. Так прога встаёт и работает, но при запуске она откатывает дату на ноуте до 30.12.2012г, при закрытии не возвращает её на место и сразу перестают работать несколько других прог, например газовые Дигитроник и ОМВЛ. После нескольких перезагрузок перестаёт запускаться и сама Галета 54. Восстановление системы было отключено и откатить назад не получилось. Все 3 проги (ОМВЛ, Digitronic, FG Tech) удалял с чисткой реестра и ставил заново ОМВЛ и DIGITRONIC, они больше не запускаются, А Галета ставтися и работает, но не долго... Уже 2 раза винду переустановил (разные версии) такая-же хрень. На каком-то форуме читал, что ещё VAS слетает, но у меня он пока небыл установлен и я проверить не мог. То, что это не только у меня происходит я уже убедился.  В чём может быть косяк?.

Достаточно переставить дрова, катлета внягляк сует свои юсб дрова.

Дату лучше откатывать скриптом, а то эта прога под вин7 какая-то неадекватная, не всегда выгружается из памяти.

А чего в ней чудесного?

Обычная Галлетта, как на фотках в этой теме,

Цена по ссылке чуть завышена.

Ну быки ее сильно хвалят. С тетей с этого сайта общался, говорит никаких с ней проблем, все заявленное делает.

А подскажите, пожалуйста, какая реальная цена этого чуда и где лучше заказать, а то у китов можно нарваться..... вроде все одинаково.

Изменено пользователем Alexas

Достаточно переставить дрова, катлета внягляк сует свои юсб дрова.

Володя, а какие дрова, программ, которые не запускаются или Галеты?  FTDI дрова сносил, не помогает.

У меня как то был конфликт Галеты2 и ММС и Маздаэдит. Я нашел из-за чего.

В sistem32 есть файлик ftd2xx.dll,который нужен Галете2 и который конфликтует с прогами,которые работают по к-лайну.Я теперь поступаю просто...у меня ярлык папки sistem32 на рабочем столе,если надо запустить маздаэдит то удаляю ftd2xx.dll,если нужна Галета2 то копирую его туда.Стас ммс обновил и с его флешером этот конфликт пропал.С остальными борюсь выше описанным способом.Так проще.

Может поможет кому то...

Мне тоже скоро придет,вернее всего что пугать будем.

Гдето попадались ссылки на русскоязычнуюю инструкцию,если у кого то есть поделитесь пожалуиста.

А я это чудо ставил недели две, если мне память не изменяет. Кошмар. Так и не понял, как программа у меня заработала. Вот сейчас пришлось систему сменить, буду по новой мучиться ...

• 1 месяц спустя...

Ну, у меня работает после двойной установки (два раза подряд поставить без удаления предыдущей установки) почему хз. И да, если коробка не подключена - не запустится. И какая-то из версий ММС вырубила, пробовать надо.

Индикатор со стороны usb должен гореть или нет,а то у меня в момент подключения к usb моргает пару раз и тухнет.

Изменено пользователем Serdgio

Подскажите,  а как китайская v54 работает с FIAT DUCATO 2.3 JTD MAGNETI MARELLI MJD 8F3.B1? В списке заявлен, по обд2 причем, а по факту кто нибуть пробывал?

@Bogov,Уменя после того как подключаю к usb моргают красныи и зеленыи светодиоды со стороны usb,после этого внутри слышен щелчек

как будто срабатывает реле,или защита.Подскажи у тебя этот щелчек есть? 

Разобрался как ставить или нет я свою немогу.Ставлю на ХР и неполучается.Вставать вроде встает а незапускается.

при установке подсоедините USB  и становиться с первого раза

Подскажите,  а как китайская v54 работает с FIAT DUCATO 2.3 JTD MAGNETI MARELLI MJD 8F3.B1? В списке заявлен, по обд2 причем, а по факту кто нибуть пробывал?

Попробовали? Получилось?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...