Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Встреча прошла на высшем уровне. Очень понравилось. Организаторам огромное спасибо за ценную информацию, наглядные примеры, ну и конечно, шашлык!

Огромная благодарность организаторам и преподавателям курса! Все прошло на достойном уровне. Первый блин не получился комом. Получена и ценная информация и живое общение. Всем рекомендую.

Отдельное спасибо Денису за шашлык!

От себя хочу сказать огромное душевное спасибо организаторам и участникам за мероприятие. Все прошло на высшем уровне. Приятный момент что лично познакомились с участниками, естественно обменялись контактами.

post-56281-0-46947100-1402930032_thumb.jpg

post-56281-0-42887700-1402930036_thumb.jpg

post-56281-0-43038400-1402930039_thumb.jpg

Изменено пользователем overheat

Запись на следующий курс для начинающих.

дата определится как наберётся группа.

в любом случае по выбору или суббота или воскресенье, возможно два дня.

Электросталь. Мира 27

1.vya380

2.TORS09

3.Mikchel

Добрый день.

Хотел бы поучаствовать, но в виду возможных командировок ограничен первой половиной июля.

Если группа наберется к этому времени, то прошу учитывать и меня.

Если нет, то в след. раз

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А видеокурсы для тех, кому далеко ехать или кто невыездной планируются? Ну и соответственно те же видеокурсы для приехавших лично диском в нагрузку :) Я как понимаю материала много и он разносторонний, всё запомнить, особенно без базовых знаний по тематике сложновато.

З.Ы. Сам программист по образованию, сравниваю с курсами "быстрого" изучения языков программирования.

Я сам программер в прошлой жизни.

Ваш опыт ничем не поможет только если не работали с ассемблером и железом.

Разница просто критическая.

Речь не про образование, а про возможность усвоить разнообразный материал за 1 день, не имея необходимого опыта в данной сфере.

Изменено пользователем Bogov

одна встреча или семинар заменяет несколько месяцев самостоятельного изучения.

Но это не значит что свой опыт не нужен.

@artmel,ты понимаешь на этой встрече вы будете говорить своим языком поскольку будут уже знающие люди.

а такие вещи как панели, иммо, дампы, и прочая электроника крайне сложно понять.

для таких людей как я к примеру нужно организовать реально начальный уровень. поскольку я даже не знаю как блок привязать, поскольку привык что на вазиках ставь любой и все поедет))

так что можно даже курсы не на 1 день а на 2-3 дня. Вроде с жильем там можно решить что и как

С датой ещё не определились ?

Пока нет, Сергей, не ранее середины сентября начнем что-то думать.

• kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...