Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте Железного Коня

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята сегодня случилось страшное, мой старенький В5, висевший в продаже с августа, взял и уехал к новому хозяину.... теперь я пешеход... переживаю очень конечно, без машины как без рук... но теперь другая проблема, а что же взять??? Присоветуйте, бюджет 600, но могу напрячься и кредит хапануть тыс 200. Хочу бензинку на механике, с объемом от 1,6, хорошо бы 1,8 или 2, ну что бы коней 140-150, года так начиная с 2011. Посматриваю на новую элантру, i30.... конечно i40 хорош, но не потяну.... Да, главный аспект, что бы машина ездила, а не мозг выносила, намучился я уже в свое время с В5....

Опубликовано:

Самое адекватное соотношение на сегодня - цена\наполнение на новую машину это Опель Астра. Сам долго думал и искал.

Бери 1.4 турбо на механике , + пакеты, можешь в конфигураторе сам посчитать.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Шевроле Круз 1.8 на механике там по моему 140 лошадей, а так I30 тоже нормальный аппарат.

Опубликовано:

Сколько людей - столько и мнений.

Все равно купишь хрен знает что и непредсказуемо. По себе знаю.

Есть наука о продажах, давно все придумано и продумано и вроде как понимаешь, это если просто читать и вникать, но тем не менее напарываешься на грабли которые для тебя и заготовлены.

Редко кому получается жить вопреки.

Так что покупаешь что попало, прошу не путать - не что зря, а потом как оно даст.

Опубликовано:

Такие советы легче всего давать клиентам.

Когда меня клиент спрашивает: Какую лучше всего купить машину?

Я ему "вполне серьёзно" отвечаю: Та которая чаще всего ломается!

Это чтобы я без работы не остался....

Опубликовано:

Новую Lada Granta Sport, на остаток - отпуск, с семьей.

Бери, простое, надежное, чтоб работало как АК-47, без всяких электронных ноу-хау. Хрен знает что будет дальше в стране...

("покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне" В. Цой)

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Как по мне, бери Тойоту или Кореца Хундай-Кия.Если отечественную то только Калину.

Изменено пользователем chipovchik

Опубликовано:

Мне вот нужна была жоповозка,купил солярис за 560,из минусов подвеска жестковата и фары линзованные,света нет даже на ксеноне,багажник большой,расход по трассе 6,5 реальный(после одной поездки был как в паспорте 5,2 !!!).Хотел шкоду рапид из-за кузова лифт бек.Так сей час цены увидел-расхотелось,дороже примерно на 60тыс.таже комплектация.

Опубликовано:

За эти деньги оптимальное это кореец. все что там используется - отработанное годами в тоёте и ей подобных. зачем в кредит и работать на машину? она через год уже почти сотку потеряет. потом если желание будет можешь что еще более лучшее купить :hi:

Опубликовано:

Согласен,зачем вам тубины,TSI(который не прогревается) и т.п.У корейцев современный моторы с VVTI цепные на АИ-92 прекрасно ездят.

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Я так же год назад репу ломал, потом выбрал в два раза дороже по сумме чем хотел, надо было еще дороже брать, чтобы был стимул работать, а так лень теперь работать, выплатил давно...

Скуччно....

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор

вот по простоте, а следовательно и надежности тоже склоняюсь к корейцу... Есть принципиальная разница между киа и хендаем? И вот не могу определиться, толи по новой морочиться, толи все таки б/у брать... Ай30 что то кузовом мне не лежит, в этом плане элантра или йа40 больше нравятся, может аналоги у киа есть?

Опубликовано:

Смотрел я новые машинки в пределах 600р. Китайцы сразу мимо(не доверяю им пока), поло вроде нормально но двс105л от гольфа 4, дешевого набирается и и выходит нормально. Солярис понравился, но в другой день смотрел рио а рядом салон Хюндай , так вот после рио , солярис не понравился совсем, какой то детский, в одной цене разница есть, в солярисе я у упираюсь головой в потолок, пластик хуже. В солярисе и рио двигателя и трансмиссия одинаковые Gamma мкпп или автомат 4 ступый. Фокус 3, салон тесный, ну и дороже 600 т. Октавия вообще отличная, по салону большая, удобная, лифтбек, но уже 800-900. Рапид на днях вышел в продажу, видел один раз на казахских номерах, как октавия а5, но немного меньше. Автомобиль Б/у это другой вопрос.

Опубликовано:

А лучше пощупать самому, сколько людей столько и мнений. Это как с женщиной, вкусы у всех разные.

Опубликовано:

вот по простоте, а следовательно и надежности тоже склоняюсь к корейцу... Есть принципиальная разница между киа и хендаем? И вот не могу определиться, толи по новой морочиться, толи все таки б/у брать... Ай30 что то кузовом мне не лежит, в этом плане элантра или йа40 больше нравятся, может аналоги у киа есть?

аналогом Элантры является Киа Церасо, I30 этого Киа Сид.I40 не знаю :) . солярис это B класс, сид, I30,церато, элантра это уже C класс, то есть гольф класс. Вообще Сид это тот же церато только хэтчбек, I30 по аналогии это элантра. У корейцев запчасти дешёвые.
Опубликовано:

Ты определись для каких целей машинка нужна. То ли жопу свою возить, то ли для дел каких, может и внедорожник нужен )))

Бензин и механику уже определил )))) Да еще к чему сердце лежит, тогда и покупка будет в радость.

Изменено пользователем Farid

Опубликовано:
  • Автор

Машина нужна себя возить... нужен в идеале седан, но согласен и на хэчбек... А к чему сердце лежит, как обычно денег не хватает... Пока рассматриваю корейцев

Опубликовано:

в июле 2011г.купил шевроле круз 1.8 мех.141л\с кореец комплектация LS.

проехал 60000т.км.,эксплутация каждый день и в мороз до -35 и летом,не подвёл ни разу.

поломок не было,пьфу,пьфу.

переделал все стойки под масло MONRO и переточил направляющие суппортов у токаря,затраты минимальны.

расход при агрессивной езде до 11литров АИ95.

не реклама :biggrin:

Опубликовано:

Как по мне, бери Тойоту

+100500

И ещё, как сказал Генри Форд: "Самый лучший автомобиль это новый автомобиль"

Опубликовано:

Китайцы сразу мимо(не доверяю им пока). Солярис понравился, но в другой день смотрел рио а рядом салон Хюндай , так вот после рио , солярис не понравился совсем, какой то детский, в одной цене разница есть, в солярисе я у упираюсь головой в потолок, пластик хуже. В солярисе и рио двигателя и трансмиссия одинаковые Gamma мкпп или автомат 4 ступый.

Китайцу не доверяешь? А Солярису и им подобным доверяешь? У Соляриса ДВС+КПП+подрамник собирают в КИТАЕ))))))

Топикстартер. Бери Daewoo Gentra, новый ДВС на цепи.

Опубликовано:
  • Автор

ой, не, вот их даже не рассматриваю, вот не нравятся они мне....

Тойота, конечно зачерный авто, но много слышал, что в обслуге дорогие, да и расход топлива... новый все равно не возьму, а бу можно и поймать какой нибудь головняк....

Опубликовано:

Ребята сегодня случилось страшное, мой старенький В5, висевший в продаже с августа, взял и уехал к новому хозяину

нельзя жалеть, плохая примета, машины надо отпускать с радостью :biggrin:
Опубликовано:

Китайцу не доверяешь? А Солярису и им подобным доверяешь? У Соляриса ДВС+КПП+подрамник собирают в КИТАЕ))))))

+1

К тому же Киа Рио, выпускающийся в России с 2011 года - это совсем другой автомобиль, нежели Рио европейский. Российский Рио - это модель, разработанная для китайского рынка под названием Киа К2. Сам на такой езжу з года и не стал бы рекомендовать её. Каляска она и есть каляска.

Опубликовано:

Топикстартер. Бери Daewoo Gentra, новый ДВС на цепи.

А для Gentra где собирают? http://daewoogentra.ru/dvigatel .Обернитесь вокруг,что не из китая?У солярисов-рио более эффективные и современные моторы.На узбечках даже VVTI лет через 10 только появятся.Цена конечно ниже и диагноза сканером не дорогим.У лачетти один был плюс,не дорогой универсал,а теперь и его нет-только ларгус.

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:
  • Автор

Ща у знакомы услышал тему, что если брать в Белоруссии у оф. дилеров, выходит значительно дешевле, чем у нас в России. Сейчас интересует киа серато и хендай элантра. Кто нибудь в теме по этим движениям?

Опубликовано:
  • Автор

Сереж, в том то я дело, что расстаможки вроде нет... Ладно, если здесь ребята не знаю, мне во вторник вроде эту тему пробьют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.