Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Политика Отдельных Личностей В Сети, Ее Последствия И Борьба С Этими Последствиями

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Да, кстати, тем, кто работает неофициально ( как и я, в частности ), бумагу давать точно не вариант. Ибо даже если и было обговорено что-то на берегу, все равно могут потом шантажировать обращением в суд, где, независимо от исхода дела, каждый из "неофициально" работающих получит минимум 100000 штрафа за незаконное предпринимательство..

я лично выдаю клиентам пластиковые карты с номером.

Вот это вариант ! И удобно и ФИО исполнителя не указывается. Чисто "настоящим подтверждается, что в авто такое-то залита прошивка такая-то от такого-то Автора, номер сертификата такой-то". Безфигурально относительно "Исполнителя".

я своим клиентам объясняю, что сделали новый уровень защиты качества. все новые прошивки подтверждены сертификатом.

ну не знаю. 90% клиентам пофиг на сертификаты и от кого прошивка. главное что бы машина ехала. (либо чек не горел). короче результат им нужен. и знать они ничего не хотят.

и претензии они будут предъявлять не авторам, а тому кто шил.

вы меня извините но так и не понял накой это сертификат.

из сотен прошитых машин, был только 1 человек. который приехал и сказал, мне нужна прошивка от автора "Х". остальные вообще не догадываются что мы их где-то берём.

Изменено пользователем ade

Сань то все фигня,у меня ИП печать подпись все дела,по запросу или желанию клиента дается сертификат акт выполненных работ и заказ наряд.

В заказ наряд вписываем "обновление ПО ЭБУ двигателя",в стандартной форме заказ наряда куча подписей защищающих исполнителя от всякого рода нюансов ну типа колесо начало спускать после чиптюна.Чего лишнего придумывать :unknw: ,также в заказ наряд все данные машины.

Я вам скажу после получения сего пакета мумажек клиент плывет от щасья :biggrin: :good: ,я только ради этого принтер взялбы :biggrin:.

Изменено пользователем URS

Необходимо просто писать в акте не чип-тюнинг, а например "расширенная диагностика с корректировкой работы ЭСУД":) Поди пойми какие работы произведены.

Изменено пользователем Avtondil

А вот нет не ИП, не ООО.. Вообще безработный. Как бумаги то писать ?

Прецеденты были, повторюсь. Любая бумага с твоей подписью или контрольная закупка - 200000 штрафа !

Не парьтесь, сертификат не документ.

Там нет цены нет товара

фигня это про суд и тд

у меня нет никаких заказ нарядов

и меня нет

не заполняйте графу исполнитель и все дела

ну не знаю. 90% клиентам пофиг на сертификаты и от кого прошивка. главное что бы машина ехала. (либо чек не горел). короче результат им нужен. и знать они ничего не хотят.

и претензии они будут предъявлять не авторам, а тому кто шил.

Ну не знаю, пофиг не пофиг, а приезжают и говорят "у тебя говорят п---- ые прошивки, прошей машину", а это уже не пофиг, а спрос на данный продукт + маслице на хлебушек

Ну не знаю, пофиг не пофиг, а приезжают и говорят "у тебя говорят п---- ые прошивки, прошей машину", а это уже не пофиг, а спрос на данный продукт + маслице на хлебушек

да есть такое. именно "у тебя". для клиента прошивка ассоциируется с тем кто ставит. они далеки от тех кто их делает.

народ едет именно к человеку с репутацией и хорошими отзывами. он не едет за сертификатами и прочим, он едет за результатом.

Подпишусь под последним постом, едут к мастеру, в нашем городе сарафанное радио работает намного лучше чем остальные виды рекламы.

И гарант качества - я сам, моё имя и репутация.

самая реальная бумажка выдаваемая клиенту. это график мощности на тюнинг прошивке с диностенда, такую распечатку клиенты любят и уважают.

Мужики , уходите от темы , нехорошо

цитирую выдержку из первого поста Алексея :

"В связи с чем прошу всех арс-пользователей перейти на пользование программой проверки подлинности прошивок. Это безусловная гарантия для автовладельца, что дамп залитый в его машину, создан именно специалистами нашего ресурса и имеет актуальную версию. Также прошу всех администраторов проекта запустить на ресурсах предложение к клиентам требовать сертификат на прошивку. "

давайте не будем уходить от темы , а примем к действию , сложностей особо не каких нет , особенно при работе с клиентом с Клуба , так как при прошивке клубня , во избежания недоразумений необходимо Всегда записывать в эбу самый свежий релиз с АРС клиента

+100

Сертификат подтверждает ПОДЛИННОСТЬ прошивки и не более того. Ибо на ресурсах владельцев авто сейчас будет активизирована компания и они будут приезжать к Вам и просить дать им сертификат. Только и всего! А Вы углубились в какую-то налоговую, дилеров и гарантию завода изготовителя.

Не все работают официально и не у всех есть помещение,тем более принтер...

Да и клиентам многим фиолетово что за прошивка-им важен результат!

Как называется прошивка или кто автор спрашивают буквально единицы.

Для нас же есть АПС ключ,ну а кто хочет непроверенной халявы,пусть ставят,тем более что в том мусоре много кривого и косого не имеющего к настоящим прошивкам ничего общего.

А где можно скачать этот сертификат? Ткните пожалуйста!

В настройках нужно поставить галочку "Участвовать в программе проверки подлинности".

Готов поступать следующим образом, присылаете мне серийку и подтверждение покупки пакета, получаете открытую позицию в клиенте с актуальным релизом. Не? Чем плохо? Да дольше, но это единственное неудобство для вас.

Начало положено, сегодня уже две позиции таким образом добавлены.

Алексей, печатаю всё что с АПС шью

но ёлки моталки

СЕМНАДЦАТЬ МЕГАБАЙТ !!!

весит ОН

я двадцать минут через модем качаю его

сделайте сжатый вариант, ведь печатаем на чёрно-белом лазерном принтере

в один мегабайт без потери качества влезет

Принято, Денис, будем делать.

В посте Tados № 16 от 21.03.2014 здесь:

http://forum.adact.r...showtopic=33394

Озвучена возможность получить код проверки без скачивания сертификата, что является отличным выходом для тех кто не хочет скачивать 17 мегабайтный сертификат через GPRS и потом печатать его на принтере.

От себя - хотелось бы данную возможность проиллюстрировать скриншотом.

Изменено пользователем MaxKar

приезжают и просят именно АДАКТ, или другого автора, не все клиенты "одинаково безразличны" многие интересуются и изучают тему прежде чем сделать репрог.

хорошая прошивка как и любой хороший товар (фирмовая резина, магнитола навороченая) дает определенные плюсы и при продаже машины, например.

получая какие-то бумаги на руки, клиент чувствует некую защищенность и понимает серьёзность отношения к делу. тем более, что это СЕРТИФИКАТ.

Возможно удобнее был бы сертификат размера кредитной карты за ламинированный.

Сделаем такую урезанную версию с указанием кода проверки.

Озвучена возможность получить код проверки без скачивания сертификата, что является отличным выходом для тех кто не хочет скачивать 17 мегабайтный сертификат через GPRS и потом печатать его на принтере.

После скачивания прошивки появляется вот такое сообщение.

А то, с любой неисправностью, если побегут ко многим официалам, те скажут им, что прошивка - вне закона.. И у отдельных мозгоблудов может возникнуть желание посудиться и попробовать получить с вас потом расходы на ремонт своего авто.. Купить экспертизу что "прошивка привела к возникновению той или иной неисправности", думаю, не проблема.

Сертификат документом не является, владелец просто поставит себя в глупое положение.

код проверки.jpg

сертификат.jpg

ой ой ой, ненадо писать мощность до и после

ведь никто не мерял ДО

а если у него стоят большие колеса тяжелые? это тоже даст коррекцию на барабанном стенде

как то или расчетная мощность или еще с какой либо оговоркой, типа эталонный прирост мощности и тд

ладно в уфе стенда нет, а если в мск поедет померит владелец на корявом стенде? с износом барабанов например или вентилятор в морду не включат там ему

да я вообще про эту строчку по мощности. тоесть не просто мощность, а какая то расчетная или как то написать в сноске типа результаты получены путем замера эталонных тестовых автомобилей на мощностных стендах ступичного типа

ну вобщем не писать тупо в лоб мощность было-стало.

представляешь какой простор для говноизвержения троллей будет на клубах.. а клуб это сами понимаете - один безграмонтый офисный планкоташа-интернет-теоретик пернул - еще 100 мужиков подхватило

сами ведь уже сколько обжигались на астра-дустер клубах

это так.. мысли вслух маленького человека со своей маленькой деревенской колокольни

Изменено пользователем MSG

если б к прошивкам прилагались графики замеров (хотя б "эталонных" автомобилей) характеристики "до и после" не помешали б, а без графиков согласен с MSG, лишний повод по-тролить

Алексей приветствую! Вот по этой причине я как то писал, спрашивал как найти всех APC-PRO пользователей! У нас тут пол города прошивает АДАКТОМ! А клиенты вопросы задают А почему там стоимость 3р А у вас 6р Предлагаю сделать списки APC-PRO участников по регионам!

графики ненужны - а то щас дойдем до объема "война и мир"

просто сделать сноску про "эталонный замер" или что то в этом духе

Алексей приветствую! Вот по этой причине я как то писал, спрашивал как найти всех APC-PRO пользователей! У нас тут пол города прошивает АДАКТОМ! А клиенты вопросы задают А почему там стоимость 3р А у вас 6р Предлагаю сделать списки APC-PRO участников по регионам!

есть же все по городам на сайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...