Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Политика Отдельных Личностей В Сети, Ее Последствия И Борьба С Этими Последствиями

Featured Replies

Опубликовано:

На каком сайте? Там прошники А у нас есть еше просто те кто ключик купил и купил одну прошивку)

Опубликовано:

После скачивания прошивки появляется вот такое сообщение.

Сертификат документом не является, владелец просто поставит себя в глупое положение.

Если сертификат не документ зачем он нужен вообще? как средство борьбы с пиратством он не прокатит...

Ладно крупным сервисам выпендриться распечать посмотрите как всё круто,а для остальных думаю это не очень актуально...

Да, и на выезде где то лишние заморочки особо никому не нужны

Опубликовано:

Алексей приветствую! Вот по этой причине я как то писал, спрашивал как найти всех APC-PRO пользователей! У нас тут пол города прошивает АДАКТОМ! А клиенты вопросы задают А почему там стоимость 3р А у вас 6р Предлагаю сделать списки APC-PRO участников по регионам!

Дак не только ПРО имеют прошивки и используют их. К чему список то?
Опубликовано:

Алексей, алекс35 я отвечу. АДАКТ на сегодня это достаточно мощнейший источник рекламы своих партнеров, который ведет партнерские (читай платные темы) на очень многих форумах владельцев авто. И вот там сейчас массированно начинает рекламироваться именно СЕРТИФИКАТ ПОДЛИННОСТИ. Ибо на сегодня получение его, даже не листка бумаги, а КуЭр-кода, по которому владелец сможет зайдя в закрытый раздел сайта удостовериться в том, что его прошил именно партнер АДАКТ именно тем, чем хотел владелец. Подделать невозможно это. Так вот скоро они будут приезжать и просить (требовать) именно сертификат у вас. Дальше решать Вам.

Опубликовано:

Саш ,ну реклама и прочее это понятно....Направление очень верное.

но вот как средство борьбы с казимиром или чем то подобным оно не подходит,для местных покупателей это да....

Не все пользуются прошивками адакта ,хоть того больше мы будем делать рекламы ,есть клиенты ,которым подавай паулюса и ледокола...

Например у меня с клубов авто нет совсем ,едут по наводку знакомых,по рекламе в газете и на прочих площадках.С клубниками работать не всегда интересно...

Ну а требовать или просить сертификат ,так чаще просят графики со стенда к определенной прошивке,спрашивают ,а много там изменений?

Опубликовано:

Алексей, зачем мне морщить лоб за Пашу, за Витю и т.д. МЫ ЗАЩИЩАЕМ И РАЗВИВАЕМ СВОЙ ПРОДУКТ!

Опубликовано:

Дак не только ПРО имеют прошивки и используют их. К чему список то?

А затем чтобы знать Кто в округе прошивает авто именно прошивками от адакта! А причина этому СТОИМОСТЬ В два раза ниже на эти услуги. И это вред для всех! Я готов быть в этом списке первым со всеми данными Адрес ФИО, Фото мне скрывать нечего!

Опубликовано:

это все справедливо только для клубных клиентов. остальные так и будут ехать на шару лить помои (а иногда теперь уже и не помои) за бесплатно.

но даже несколько человек по стране, кто приедет из-за сертификата - это кому то в плюс будет в карман

Опубликовано:

За прошлую неделю переделал три авто После непонятно чего туда записанного. И все счастливы. Всем на почту высылаю сертификат на ПО И ссылки где оставлять отзывы! Народ начинает понимать в чем разница)

Опубликовано:

Что то я запутался в сертификатах,что за сертификат на ПО?

Опубликовано:

Тот о каком сейчас идет речь. тот что при скачивании прошивки заполняется!

Опубликовано:

У кого инет тугой, можно было-бы конечно чисто номер записАть.

А вообще сертификат штука нужная и правильная.

Вы тут парни распинаетесь как вам неудобно и как у вас принтера нету, а мы как мудаки последние на клубах по сто раз на дню пытаемся выяснить, что за "адакт" клиент куями кроет, косяк-ли это в машине или х.з. кто залил х.з. что.

Хрена-ли из нас следователей дистанционных делать? У меня нет экстрасенсорных способностей, и зарплаты за эту нервотрепку нет.

Объявлю на всех своих клубах, что без номера сертификата с претензиями к прошивке могут идти нахер и всё!

Опубликовано:

У меня принтер стоит НО он Не печатает) Якобы))) Я по почте отсылаю И базу клиентов собираю)

В отдельные папочки! А вруг обновы выйдут!

Опубликовано:

Объявлю на всех своих клубах, что без номера сертификата с претензиями к прошивке могут идти нахер и всё!

+10000000!

Опубликовано:

Интересню,к одной и тойже прошивке будет один и тот же сертификат (или номер сертификата?)

Опубликовано:

Я каждый раз Скачиваю! Это наша зашита от демпинга! Очень много потрачено средств и сил на рекламу и все остальное.

Опубликовано:

Александр, вы почитайте КАК РАБОТАЕТ эта система сертификации. Тогда все вопросы отпадут сами собой и Вы поймете, что данный Ваш конкретный вопрос скорее всего просто глупый. Тут без обид. Ну на вскидку по работе системы. Как могут разные авто, даже с одним ПО, иметь одинаковый Вин-Код?

Опубликовано:

ВСе!Вьехал.

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Я полностью согласен с alex r35, мне в периферии довольно таки тяжело бороться за клиентов, т.к. они приезжают ни как в больших Ваших городах по записи, а просто когда едут мимо и если я свободен, и прошивка приобретается за несколько минут, то клиент остаётся довольным. А у нас, что происходит: со дня открытия http://adact2.ru/ было всё просто, деньги лежат на счету, приехал клиент, чуть ли ни сам ткнул пальцем на прошивку, я тут же жму купить и всем счастье! А теперь: деньги лежат на счету, но большинство прошивок приобретается через робо-кассу - вопрос, когда я потрачу деньги, которые остались на счету и где же мне срочным образом найти банкожрат, который у нас в городишке работает на приём денег(в итоге клиент разворачивается и тю-тю).

В принципе я согласен за защиту продукта, но необходимо как-то упростить. Вы и нас поймите, мы не только Ваш продукт распространяем и зарабатываем деньги, но и работу работаем. Принтер, "супер быстрый" интернет и борьба за клиента, а ещё надо оборудование окупить с модулями - это всё ещё и работу усложняет.

Опубликовано:

Извините, но Вы бред сейчас написали. Какой банкомат в случае Робокассы? на сегодня в Росси это самая широкая по возможностям система оплаты и конвертации электронных денег. Сравнима с пиндосовским РayPal, разница лишь в том, что она отечественная на сегодня. Какой банкомат???? Все делается Он-Лайн.

Вот тут пробовали смотреть? Особенно "Шаг №6"

http://forum.adact.r...opic=29726&st=0

Опубликовано:

@latfam, у вас карты нет что-ли, или я-кошелька?

Рекомендую кстати озаботиться приемом оплаты по карте, нынче к мобильнику дешевая херь за 850 рублей подключается что-бы оплату с карт принимать. Будут и деньги на счету всегда и клиенты у которых "сейчас нету" смогут не искать банкомата, а с быстроденег расплатиться в надежде на 50 дней без процента.

Опубликовано:

Для тех, кому все время что-то не так:

Ребята, может достаточно из любого нововведения балаган недовольных устраивать? Что, к вам все клиенты с поносом что ли приезжают, что надо за 2 минуты управится прошить машину? Да не поверю никогда!

А как тогда вы поступаете, если у вас очередь, и вдруг клиент на чип пожаловал? Фсех нафиг, хороший клиент приехал?

Я хочу работать и зарабатывать, - я нахожу возможность. Мне тоже поначалу было не понятно, что такое робокасса. Ниче, раз попробовал, разобрался, и нет проблем! Попробуйте с сертификатом на уже купленной прошивке, заранее. Кто мешает?

Демпенг, конкуренты, инэт тугой, принтера нет, бумаги нет, монитор вверх ногами стоит... Что еще можно придумать? Будьте мужиками!

Опубликовано:

Да, и еще хочу добавить.

Ко мне в последнее время зачастили клиенты, которые нарыли наши клубные темы, почитали отзывы, и приехали.

Это как раз то, для чего клубные темы создавались, и над чем мы работали целый год. А при хорошей работе, это переходит в сарафан, и увеличивается он в геометрической прогрессии. А гарантия подлинности продукта еще добавит уважения к вам клиента. Более того, у него не останется на душе червячка, что мол все-таки где-то его лоханули. Например, звонит сегодня клубень и говорит: "у вас на Сонату есть две прошивки, какую мне будете заливать?"

Я пол часа с ним хороводы водил и обьяснял, что софтов много даже на одну модель, а две прошивки это Е4 и Е2. Вот так клиенты и думают, что мы одну прошивку во все машины льем, соответственно, почему цена такая?....

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

@latfam, ну так прокиньте себе выделенку, заведите нормальную карту. А то пишетесь и пытаетесь заскочить в поезд, а сами не готовы ничего делать. Раз так трудно, мне отправляй - я их всех отчпокаю без отговорок и стонов ;)

Опубликовано:

Гена братело ,давай мне клиентов хоть ща :biggrin: :good: .У меня усе есть и принтер и бумага и монитор стоит как надо аж два,и флешеров аж 6 и ваще руки оттуда растут :good: :biggrin: ,и сертификат нарисую и печать поставлю и если чего по карточке бабки возьму.Епть клиента нет япона мама куда все делись :unknw: :biggrin:

Извиняйте эт я так чтоб немного разбавить напряжение недовольных :tease:

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Позиция руководителей Адакт ясна и понятна, не вижу никаких проблем скачать, распечатать и отдать клиенту сертификат или сообщить код проверки любым другим способом.

Так как у меня узконаправленный сервис, пользуюсь обычно только прошивками с DPF off и Евро2 версиями. Чип тюнинг навязываю и не все согласны.

С момента моего участия в PRO ко мне приехало 3-5 машин (как к партнеру Адакта), точно не помню. Из последних Kia Sportage III 2.0 CRDI 2013года, прошивается за 10 минут, цена - 12000руб, если складчина куплена, то моя выгода очень ощутима. Машин конечно не много, но работы от меня минимум - ответить на все интересующие вопросы и прошить машину. Поэтому когда звонят клиенты с Адакта - я очень рад. Нужно печать сертификат - не проблема.

Хоть я и нахожусь в Москве, но прошивки приходится качать через мобильный интернет, так как основной интернет через сервер/файрволл который никого не выпускает (АPC клиент просто не связывается с сервером).

Прочитав тему становится понятно, что кто то работает в поле, принтер стоит как ракета, оплата чего либо через карточку/вебмани/яндексденьги - что то из разряда фантастики.

А на дворе 2014 год :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.