Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Политика Отдельных Личностей В Сети, Ее Последствия И Борьба С Этими Последствиями

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Да, кстати, тем, кто работает неофициально ( как и я, в частности ), бумагу давать точно не вариант. Ибо даже если и было обговорено что-то на берегу, все равно могут потом шантажировать обращением в суд, где, независимо от исхода дела, каждый из "неофициально" работающих получит минимум 100000 штрафа за незаконное предпринимательство..

я лично выдаю клиентам пластиковые карты с номером.

Вот это вариант ! И удобно и ФИО исполнителя не указывается. Чисто "настоящим подтверждается, что в авто такое-то залита прошивка такая-то от такого-то Автора, номер сертификата такой-то". Безфигурально относительно "Исполнителя".

я своим клиентам объясняю, что сделали новый уровень защиты качества. все новые прошивки подтверждены сертификатом.

ну не знаю. 90% клиентам пофиг на сертификаты и от кого прошивка. главное что бы машина ехала. (либо чек не горел). короче результат им нужен. и знать они ничего не хотят.

и претензии они будут предъявлять не авторам, а тому кто шил.

вы меня извините но так и не понял накой это сертификат.

из сотен прошитых машин, был только 1 человек. который приехал и сказал, мне нужна прошивка от автора "Х". остальные вообще не догадываются что мы их где-то берём.

Изменено пользователем ade

Сань то все фигня,у меня ИП печать подпись все дела,по запросу или желанию клиента дается сертификат акт выполненных работ и заказ наряд.

В заказ наряд вписываем "обновление ПО ЭБУ двигателя",в стандартной форме заказ наряда куча подписей защищающих исполнителя от всякого рода нюансов ну типа колесо начало спускать после чиптюна.Чего лишнего придумывать :unknw: ,также в заказ наряд все данные машины.

Я вам скажу после получения сего пакета мумажек клиент плывет от щасья :biggrin: :good: ,я только ради этого принтер взялбы :biggrin:.

Изменено пользователем URS

Необходимо просто писать в акте не чип-тюнинг, а например "расширенная диагностика с корректировкой работы ЭСУД":) Поди пойми какие работы произведены.

Изменено пользователем Avtondil

А вот нет не ИП, не ООО.. Вообще безработный. Как бумаги то писать ?

Прецеденты были, повторюсь. Любая бумага с твоей подписью или контрольная закупка - 200000 штрафа !

Не парьтесь, сертификат не документ.

Там нет цены нет товара

фигня это про суд и тд

у меня нет никаких заказ нарядов

и меня нет

не заполняйте графу исполнитель и все дела

ну не знаю. 90% клиентам пофиг на сертификаты и от кого прошивка. главное что бы машина ехала. (либо чек не горел). короче результат им нужен. и знать они ничего не хотят.

и претензии они будут предъявлять не авторам, а тому кто шил.

Ну не знаю, пофиг не пофиг, а приезжают и говорят "у тебя говорят п---- ые прошивки, прошей машину", а это уже не пофиг, а спрос на данный продукт + маслице на хлебушек

Ну не знаю, пофиг не пофиг, а приезжают и говорят "у тебя говорят п---- ые прошивки, прошей машину", а это уже не пофиг, а спрос на данный продукт + маслице на хлебушек

да есть такое. именно "у тебя". для клиента прошивка ассоциируется с тем кто ставит. они далеки от тех кто их делает.

народ едет именно к человеку с репутацией и хорошими отзывами. он не едет за сертификатами и прочим, он едет за результатом.

Подпишусь под последним постом, едут к мастеру, в нашем городе сарафанное радио работает намного лучше чем остальные виды рекламы.

И гарант качества - я сам, моё имя и репутация.

самая реальная бумажка выдаваемая клиенту. это график мощности на тюнинг прошивке с диностенда, такую распечатку клиенты любят и уважают.

Мужики , уходите от темы , нехорошо

цитирую выдержку из первого поста Алексея :

"В связи с чем прошу всех арс-пользователей перейти на пользование программой проверки подлинности прошивок. Это безусловная гарантия для автовладельца, что дамп залитый в его машину, создан именно специалистами нашего ресурса и имеет актуальную версию. Также прошу всех администраторов проекта запустить на ресурсах предложение к клиентам требовать сертификат на прошивку. "

давайте не будем уходить от темы , а примем к действию , сложностей особо не каких нет , особенно при работе с клиентом с Клуба , так как при прошивке клубня , во избежания недоразумений необходимо Всегда записывать в эбу самый свежий релиз с АРС клиента

+100

Сертификат подтверждает ПОДЛИННОСТЬ прошивки и не более того. Ибо на ресурсах владельцев авто сейчас будет активизирована компания и они будут приезжать к Вам и просить дать им сертификат. Только и всего! А Вы углубились в какую-то налоговую, дилеров и гарантию завода изготовителя.

Не все работают официально и не у всех есть помещение,тем более принтер...

Да и клиентам многим фиолетово что за прошивка-им важен результат!

Как называется прошивка или кто автор спрашивают буквально единицы.

Для нас же есть АПС ключ,ну а кто хочет непроверенной халявы,пусть ставят,тем более что в том мусоре много кривого и косого не имеющего к настоящим прошивкам ничего общего.

А где можно скачать этот сертификат? Ткните пожалуйста!

В настройках нужно поставить галочку "Участвовать в программе проверки подлинности".

Готов поступать следующим образом, присылаете мне серийку и подтверждение покупки пакета, получаете открытую позицию в клиенте с актуальным релизом. Не? Чем плохо? Да дольше, но это единственное неудобство для вас.

Начало положено, сегодня уже две позиции таким образом добавлены.

Алексей, печатаю всё что с АПС шью

но ёлки моталки

СЕМНАДЦАТЬ МЕГАБАЙТ !!!

весит ОН

я двадцать минут через модем качаю его

сделайте сжатый вариант, ведь печатаем на чёрно-белом лазерном принтере

в один мегабайт без потери качества влезет

Принято, Денис, будем делать.

В посте Tados № 16 от 21.03.2014 здесь:

http://forum.adact.r...showtopic=33394

Озвучена возможность получить код проверки без скачивания сертификата, что является отличным выходом для тех кто не хочет скачивать 17 мегабайтный сертификат через GPRS и потом печатать его на принтере.

От себя - хотелось бы данную возможность проиллюстрировать скриншотом.

Изменено пользователем MaxKar

приезжают и просят именно АДАКТ, или другого автора, не все клиенты "одинаково безразличны" многие интересуются и изучают тему прежде чем сделать репрог.

хорошая прошивка как и любой хороший товар (фирмовая резина, магнитола навороченая) дает определенные плюсы и при продаже машины, например.

получая какие-то бумаги на руки, клиент чувствует некую защищенность и понимает серьёзность отношения к делу. тем более, что это СЕРТИФИКАТ.

Возможно удобнее был бы сертификат размера кредитной карты за ламинированный.

Сделаем такую урезанную версию с указанием кода проверки.

У меня в регионе есть представитель Okti, мы с ним в хороших отношениях. Примерно год назад он мне уже тогда показывал весь пакет прошивок Adact.

Озвучена возможность получить код проверки без скачивания сертификата, что является отличным выходом для тех кто не хочет скачивать 17 мегабайтный сертификат через GPRS и потом печатать его на принтере.

После скачивания прошивки появляется вот такое сообщение.

А то, с любой неисправностью, если побегут ко многим официалам, те скажут им, что прошивка - вне закона.. И у отдельных мозгоблудов может возникнуть желание посудиться и попробовать получить с вас потом расходы на ремонт своего авто.. Купить экспертизу что "прошивка привела к возникновению той или иной неисправности", думаю, не проблема.

Сертификат документом не является, владелец просто поставит себя в глупое положение.

код проверки.jpg

сертификат.jpg

ой ой ой, ненадо писать мощность до и после

ведь никто не мерял ДО

а если у него стоят большие колеса тяжелые? это тоже даст коррекцию на барабанном стенде

как то или расчетная мощность или еще с какой либо оговоркой, типа эталонный прирост мощности и тд

ладно в уфе стенда нет, а если в мск поедет померит владелец на корявом стенде? с износом барабанов например или вентилятор в морду не включат там ему

да я вообще про эту строчку по мощности. тоесть не просто мощность, а какая то расчетная или как то написать в сноске типа результаты получены путем замера эталонных тестовых автомобилей на мощностных стендах ступичного типа

ну вобщем не писать тупо в лоб мощность было-стало.

представляешь какой простор для говноизвержения троллей будет на клубах.. а клуб это сами понимаете - один безграмонтый офисный планкоташа-интернет-теоретик пернул - еще 100 мужиков подхватило

сами ведь уже сколько обжигались на астра-дустер клубах

это так.. мысли вслух маленького человека со своей маленькой деревенской колокольни

Изменено пользователем MSG

если б к прошивкам прилагались графики замеров (хотя б "эталонных" автомобилей) характеристики "до и после" не помешали б, а без графиков согласен с MSG, лишний повод по-тролить

Алексей приветствую! Вот по этой причине я как то писал, спрашивал как найти всех APC-PRO пользователей! У нас тут пол города прошивает АДАКТОМ! А клиенты вопросы задают А почему там стоимость 3р А у вас 6р Предлагаю сделать списки APC-PRO участников по регионам!

графики ненужны - а то щас дойдем до объема "война и мир"

просто сделать сноску про "эталонный замер" или что то в этом духе

Алексей приветствую! Вот по этой причине я как то писал, спрашивал как найти всех APC-PRO пользователей! У нас тут пол города прошивает АДАКТОМ! А клиенты вопросы задают А почему там стоимость 3р А у вас 6р Предлагаю сделать списки APC-PRO участников по регионам!

есть же все по городам на сайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...