Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

прошивки и методы их опознования.

Featured Replies

Опубликовано:

Скинь пож.

интересно посмотреть , интересно просто

посмотреть

чем убрали подергивания и ....

Опубликовано:
  • Автор
Если нужно могу сбросить в личку

кинь плиз, какую ты считаешь самую удачную .

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

и мне если можно прошивочки на ланьку:) algolios@mail.ru

P/S/ если кому интересно есть определенное количество тюнингованных прошивок на лань, можем поменяться:)

Опубликовано:

В принципе, есть прошивки Саши каприза, которые однозначно едут лучше чем кардокторовские и эммибокса. ...

Так что нам особо больше ничего и не надо :bv:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Камрады обьясните мне твердолобому плиз,у знакомого шнива 2008 г.в.,мозг 797+,перепрошитый.Смотрю иденты сканматиком - показывает модуль 2123 прошка B122HR93.Но насколько я понимаю прошивка B122 для модуля 21214? И не поэтому ли у негоидет раскачка оборотов при запуске на холодную в мороз.Или прошивка г..но?

Опубликовано:

прошивка значит г-но... а на каком софте делать прошивку и что в идентах писать дело того кто её крутит. Ты считай и выложи ребята посмотрят что там за фигня. А в машину сток залей и посмотри на поведение.

Опубликовано:

Да нужно сток залить,и заодно почистить дросель и ррх {шляпку} тоже может влиять на раскачку оборотов,а что сканер кажет по диагностике на холодную может просто рхх клинет.

Опубликовано:

А как по сканеру посмотреть-клинит РХХ или нет??? :blush: :dirol:

На самом деле мы можем увидеть,что ЭБУ пытается управлять РХХ(это исполнительный механизм),а по каким причинам-это уже другой разговор.

Опубликовано:

То есть я так понимаю что вполне корректно влить другой фулл для того-же типа авто?(А там например рампа с обраткой,без обратки итд.итп?).Слить прошивку пока не могу (он сейчас уехал,увижу его только через две недели) но подозреваю что это одна из тех прошивок которую я гдето здесь на сайте видел выложеную кем то.Там как раз и на раскачку на ней кто то жаловался.Параметры никакие не смотрел,раскачка оборотов там тоже не всегда,только когда температура опускается ниже 20 градусов и машин хорошенько промерзает(можт это нормально?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

То есть я так понимаю что вполне корректно влить другой фулл для того-же типа авто?(А там например рампа с обраткой,без обратки итд.итп?).Слить прошивку пока не могу (он сейчас уехал,увижу его только через две недели) но подозреваю что это одна из тех прошивок которую я гдето здесь на сайте видел выложеную кем то.Там как раз и на раскачку на ней кто то жаловался.Параметры никакие не смотрел,раскачка оборотов там тоже не всегда,только когда температура опускается ниже 20 градусов и машин хорошенько промерзает(можт это нормально?)

Так и не удалось мне слить его прошивку,кто-то из наших механиков над ним пошутил,задрали ему заслонку регулировкой троса пока я был занят,он бедный чуть не лишился дара речи када мотор стал до отсечки качать =).Ну и канешна када фсё вернули наотрез отказался чёнить ищё делать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

а кто-нить слышал про ULTRA R-9

вот тут пиарят.

http://www.nexia-club.ru/forum/topic/69842.htm

хочется отзывов, от наших пацанов!

Кстати, действительно ОЧЕНЬ интересно, что про неё скажут "зубры" чип-тюннинга... :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.