Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Вы владелец авто?

Нет, у меня SY но с блоком HCF32.

Опубликовано:

Что такое пред

Это сокращение от слова предохранитель.Проверяйте контролькой предохранители.
Опубликовано:

Вопрос на будущее. Как определить какую прошиву из двух надо ставить (134898_NCA38A02_D120_stage1_obd , 283227_NCA38A02_D120_stage1_obd) если у них названия в дампе одинаковые.

ну например в хекс редакторе все отчетливо видно

не знаю что именно Вы записали , но если это первый или второй вариант из Клиента , то завал вполне должен был произойти

Ваш вариант именно третий

post-20881-0-12450100-1403939951_thumb.jpg

Опубликовано:

Больше часа бегаю по форуму, не могу найти раздел "Справочные материалы" чтоб скачать ХЕЛП, скиньте ссылку пожалуйста.

Изменено пользователем prickle_nn

Опубликовано:

ну например в хекс редакторе все отчетливо видно

не знаю что именно Вы записали , но если это первый или второй вариант из Клиента , то завал вполне должен был произойти

Ваш вариант именно третий

Спасибо. Уже разобрался. Я должен был залить 283227_NCA38A02_D120М.

post-38978-0-03272300-1403941778_thumb.jpg

Опубликовано:

Больше часа бегаю по форуму, не могу найти "Справочные материалы" , скиньте ссылку пожалуйста.

Вам справка не доступна. Вы не АПС пользователь.

Опубликовано:

Вам справка не доступна. Вы не АПС пользователь.

Кто такие АПС пользователи

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь. Вы что с луны!

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь. Вы что с луны!

Я думал, что если пользуюсь АРС-клиентом, то и являюсь АПС пользователем.

Опубликовано:

К админам обратитесь. В принципе должны.

Опубликовано:

А вообще, конечно первым делом справку курить надо, там все Алексей четко растолковал по правильной идентификации софта. И без стопроцентной уверенности в правильной идентификации софта лучше в блок ничего не заливать, это должно быть главным правилом, лучше переспросить десять раз.

Опубликовано:

А вообще, конечно первым делом справку курить надо, там все Алексей четко растолковал по правильной идентификации софта. И без стопроцентной уверенности в правильной идентификации софта лучше в блок ничего не заливать, это должно быть главным правилом, лучше переспросить десять раз.

Несколько минут назад стал АРС пользователем, покурил справку и сейчас зачищаю свои глупые вопросы на форуме.

Опубликовано:

Спасибо всем принявшим участие в помощи и обсуждении моего вопроса. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Алексею ( kutun ) оживившего блок. Машинка завелась, индикаторы ABS и EBD работают как положено.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
отказываются писать дцм32,если напряжение выше 13.1в.

У меня небольшой опыт по DCM3.2, но, из моей практики, галетта отказывается писать прошивку по кану. Читает и по кану и по к-линии. При этом я смог записать прошивку по К-линии, даже после того как блок перестал выходить на связь и блок ожил. машина Рекстон 2,7 xvt 2008 год. Может от года зависит. Писал тюнинг на базе именно моего стока. Та же картина была у меня и с Кайроном 2013 года, но тогда тюнинг был на базе другого стока и в самом конце прошивки были разные. Поднять удалось Кессом ори в режиме рекавери.

Опубликовано:

Не понимаю, что там можно напутать с этими Ссанг Енгами? Ещё ни разу проблем небыло. Все брал из магазина. Главное - изначально правильно блок идентифицировать, а потом иденты.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.