Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток !!! Сегодня пришёл авто Кайрон Дизель 2013 года на механике. Задача отключить программно ЕГР. Забрал прошивку Галеттой, а в базе купленных прошивок такого ПО нет.. Подскажите кто сталкивался с такой прошивкой и кто поможет программно отключить НЕГРа и все что связано с ним. Прошивку выкладываю. Вот что я смог увидеть в идентах: NC610000_DELIV_1 Apr 29 11:32:08 2005

NC620000_DELIV_1 May 4 11:41:03 2005

NCA38A00_DELIV_1 Oct 3 17:06:47 2007

NCA38A02D120M5EC

NC010013_DELIV_1 Aug 28 12:50:25 2008

сток.bin

Опубликовано:

По идентам похож на DCM 3.2 , Откуда там взяться необходимости прописки? Хотя год 13-й... :unknw:

Опубликовано:

Вопрос к топикстартеру - Вы владелец авто? Если нет, то более четкое определение авто дайте - модель двигателя, мощность. И фото шильдика с ЭБУ положите, чтобы не гадать на кофейной гуще, что у Вас. И наличие инструмента огласите, чьего производителя он.

Опубликовано:

Скорее всего DCM 3,7 ,был у меня 12 года на репрогдумал там будет DCM 3.2 оказалось 3,7

Опубликовано:

Нет на кайронах DCM 3,7, даже по прошивке видно NCA38A02D120M что это DCM 3.2 мех.

Опубликовано:

Считанное неправильно, нормальный размер 2,5 мБ, а не 448 кБ. Нужен кесс или вторая галета. Хотя ТС пропал, кому мы тут все пишем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А как его через бдм подключать а то блок упал , вскрыли а там даже где перывый пин не обозначено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Он его не валит, он его не читает.

Вы чем его привалили? Сток считан? Если сток есть Кессом поднимете.

Опубликовано:

А что,разве Кесс читатает полную флешь? Я думал только калибровки.

Опубликовано:

Странно, может я и ошибаюсь.

Странно, может я и ошибаюсь.

Опубликовано:

Первая котлета там ваше хрень читает, Лёх, а не калибры. )

DCM32 и HCF32 - разные блоки. Во втором котлета читает почти фулл, так же его можно сделать бдм-100.

Первый же читает только котлета2 и кесс - фулл. Так же его можно прочитать-записать к-таг или цмд через бдм.

Опубликовано:

CMD читает и пишет по ОБД флешь без области иммо, я так думаю.

Сегодня делал такую (DCM 3.2), пришлось отрезать от файла Алексея из базы последний кусок.

Опубликовано:

CMD прочитал 2Мб. Прошивки в магазине 2,5Мб. Прошивку обрезал для CMD. Что тут непонятного?

Опубликовано:

Он его не валит, он его не читает.

Вы чем его привалили? Сток считан? Если сток есть Кессом поднимете.

Всех с праздником! Спасибо! Возможно меня не верно информировали мои коллеги из Владивостока, но я не стал испытывать судьбу и считал галетой 2.

Опубликовано:

CMD прочитал 2Мб. Прошивки в магазине 2,5Мб. Прошивку обрезал для CMD. Что тут непонятного?

Интерестно, почему не дочитывает.

Опубликовано:

Он дочитывает. Кесс добавляет свою служ инфу в конце.

Опубликовано:

Выше нет ни одного сообщения, какого размера дамп у СМД, а я не ясновидец.

Опубликовано:

Андрей скинь считанный сток CMD сюда, для ясности.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.