Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Т.е. реально там 2 метра. Да?

По версии CMD да

Выше нет ни одного сообщения, какого размера дамп у СМД, а я не ясновидец.

Не прибедняйся )))

Андрей скинь считанный сток CMD сюда, для ясности.

Вот

ori_cmd_SY.rar

Опубликовано:

Очень странный файл, обычно читается 512Кб проц + 2048кб внешняя флешка, а тут явно проц весь, а флешка обрезана.

Опубликовано:

Последние 512кб пустые, Саша абсолютно прав, там только пометка какая-то

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Всем! Прошу помощи. Сегодня прошивал SY Кайрон 2014г., галетой 2, в галете выбрал Санг Йонг Кайрон 2,7 DCM32 (двухлитрового почему то нет). Считал прошивку NCA38A02D120. залил модифицированную с таким же номером от Соколова - авто легло спать, чек не загорается при включении зажигания. Кто может поднять блок, я из Нижнего Новгорода.

Опубликовано:

Читали-писали через к-линию или кан?Приложите считанную прошивку и отрезанную вторую половинку мода(там не будет измененных калибровок).

Опубликовано:

Читали-писали через к-линию или кан?Приложите считанную прошивку и отрезанную вторую половинку мода(там не будет измененных калибровок).

через К-линию, а вторая половина мода с какого адреса?

Опубликовано:

Без разницы.Например с 100000.И считанный вами сток.

прикладываю. Вы не можете загружать файлы подобного типа

Опубликовано:

В рар их запакуйте.

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

Здравствуйте Всем! Прошу помощи. Сегодня прошивал SY Кайрон 2014г., галетой 2, в галете выбрал Санг Йонг Кайрон 2,7 DCM32 (двухлитрового почему то нет). Считал прошивку NCA38A02D120. залил модифицированную с таким же номером от Соколова - авто легло спать, чек не загорается при включении зажигания. Кто может поднять блок, я из Нижнего Новгорода.

Так к Алексею и обратись,он там рядом.

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

если не сложиться поднять иными методами , то садись в машину и привози блок , поднимем на столе дил сканером

поднимает практически из любого состояния , при условии что железо живое

Опубликовано:

Так к Алексею и обратись,он там рядом.

В личку письмо отослал

Опубликовано:

если не сложиться поднять иными методами , то садись в машину и привози блок , поднимем на столе дил сканером

поднимает практически из любого состояния , при условии что железо живое

Огромное СПАСИБО, если в Нижнем не получится, созвонимся, железо надеюсь живое

Опубликовано:

Спасибо.Насколько понял произошел не сбой,а блок после записи не ожил?Зарядку при записи подсоединяли?Напряжение в окошке галеты не припомните?
Опубликовано:

Спасибо.Насколько понял произошел не сбой,а блок после записи не ожил?Зарядку при записи подсоединяли?Напряжение в окошке галеты не припомните?

Зарядку подключил, напряжение в окошке было 12,8-13,0 шкала зелёная. Да, после записи перестали включаться лампы - чек, АВС и ЕБД. Неужели напряжение мало?

Опубликовано:

ABS так то и без моторника вовсе загораться должно при вкл зажигания

что то не так тут

попробуйте на столе его подключить и на диагнозу вывести

Опубликовано:

Поднимает Кесс записью прошивки в режиме рекавери. Ищите у кого есть поблизости.

Опубликовано:

@prickle_nn,

Уберите мод из сообщения ( купленную прошивку) !

это была обрезанная прошива, без верхней части

Поднимает Кесс записью прошивки в режиме рекавери. Ищите у кого есть поблизости.

Вот об этом я и спрашиваю народ

ABS так то и без моторника вовсе загораться должно при вкл зажигания

что то не так тут

попробуйте на столе его подключить и на диагнозу вывести

не могу подключить на столе, нет возможности

Опубликовано:

А прошивку тюн правильно выбрали? В магазине их две с одинаковыми идентификаторами, только HW разные.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

А прошивку тюн правильно выбрали? В магазине их две с одинаковыми идентификаторами, только HW разные.

одна она там: 134898_NCA38A02_D120_stage1_obd, Извиняюсь, точно две: 283227_NCA38A02_D120_stage1_obd. Я в шоке, что просмотрел.

Изменено пользователем prickle_nn

Опубликовано:

да , забыл совсем

при наличии у Вас галеты можете его поднять по БДМ порту , вскрыв блок

но мне все же не дает покоя что лампа ABS у Вас гореть перестала

Опубликовано:

Зарядку подключил, напряжение в окошке было 12,8-13,0 шкала зелёная. Да, после записи перестали включаться лампы - чек, АВС и ЕБД. Неужели напряжение мало?

Да тут скорее наоборот.У меня две галеты одна китай 48,другая португал 53,и обе отказываются писать дцм32,если напряжение выше 13.1в.Причем имеет значение именно напряжение отображаемое в галете.Как вариант Алексей прав насчет hw.Но попробуйте связаться с абс,может собака в питаниях порылась?

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

точно!пред шибануло.другого варианта из текста не увидел...

Что такое пред

Опубликовано:

убрал свой глупый вопрос

Изменено пользователем prickle_nn

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.