Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Вопрос на будущее. Как определить какую прошиву из двух надо ставить (134898_NCA38A02_D120_stage1_obd , 283227_NCA38A02_D120_stage1_obd) если у них названия в дампе одинаковые.

ну например в хекс редакторе все отчетливо видно

не знаю что именно Вы записали , но если это первый или второй вариант из Клиента , то завал вполне должен был произойти

Ваш вариант именно третий

post-20881-0-12450100-1403939951_thumb.jpg

Больше часа бегаю по форуму, не могу найти раздел "Справочные материалы" чтоб скачать ХЕЛП, скиньте ссылку пожалуйста.

Изменено пользователем prickle_nn

ну например в хекс редакторе все отчетливо видно

не знаю что именно Вы записали , но если это первый или второй вариант из Клиента , то завал вполне должен был произойти

Ваш вариант именно третий

Спасибо. Уже разобрался. Я должен был залить 283227_NCA38A02_D120М.

post-38978-0-03272300-1403941778_thumb.jpg

Больше часа бегаю по форуму, не могу найти "Справочные материалы" , скиньте ссылку пожалуйста.

Вам справка не доступна. Вы не АПС пользователь.

А вообще, конечно первым делом справку курить надо, там все Алексей четко растолковал по правильной идентификации софта. И без стопроцентной уверенности в правильной идентификации софта лучше в блок ничего не заливать, это должно быть главным правилом, лучше переспросить десять раз.

А вообще, конечно первым делом справку курить надо, там все Алексей четко растолковал по правильной идентификации софта. И без стопроцентной уверенности в правильной идентификации софта лучше в блок ничего не заливать, это должно быть главным правилом, лучше переспросить десять раз.

Несколько минут назад стал АРС пользователем, покурил справку и сейчас зачищаю свои глупые вопросы на форуме.

Спасибо всем принявшим участие в помощи и обсуждении моего вопроса. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Алексею ( kutun ) оживившего блок. Машинка завелась, индикаторы ABS и EBD работают как положено.

• 4 недели спустя...
отказываются писать дцм32,если напряжение выше 13.1в.

У меня небольшой опыт по DCM3.2, но, из моей практики, галетта отказывается писать прошивку по кану. Читает и по кану и по к-линии. При этом я смог записать прошивку по К-линии, даже после того как блок перестал выходить на связь и блок ожил. машина Рекстон 2,7 xvt 2008 год. Может от года зависит. Писал тюнинг на базе именно моего стока. Та же картина была у меня и с Кайроном 2013 года, но тогда тюнинг был на базе другого стока и в самом конце прошивки были разные. Поднять удалось Кессом ори в режиме рекавери.

Не понимаю, что там можно напутать с этими Ссанг Енгами? Ещё ни разу проблем небыло. Все брал из магазина. Главное - изначально правильно блок идентифицировать, а потом иденты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...