Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Т.е. реально там 2 метра. Да?

По версии CMD да

Выше нет ни одного сообщения, какого размера дамп у СМД, а я не ясновидец.

Не прибедняйся )))

Андрей скинь считанный сток CMD сюда, для ясности.

Вот

ori_cmd_SY.rar

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте Всем! Прошу помощи. Сегодня прошивал SY Кайрон 2014г., галетой 2, в галете выбрал Санг Йонг Кайрон 2,7 DCM32 (двухлитрового почему то нет). Считал прошивку NCA38A02D120. залил модифицированную с таким же номером от Соколова - авто легло спать, чек не загорается при включении зажигания. Кто может поднять блок, я из Нижнего Новгорода.

Читали-писали через к-линию или кан?Приложите считанную прошивку и отрезанную вторую половинку мода(там не будет измененных калибровок).

через К-линию, а вторая половина мода с какого адреса?

Здравствуйте Всем! Прошу помощи. Сегодня прошивал SY Кайрон 2014г., галетой 2, в галете выбрал Санг Йонг Кайрон 2,7 DCM32 (двухлитрового почему то нет). Считал прошивку NCA38A02D120. залил модифицированную с таким же номером от Соколова - авто легло спать, чек не загорается при включении зажигания. Кто может поднять блок, я из Нижнего Новгорода.

Так к Алексею и обратись,он там рядом.

Изменено пользователем Александр72

если не сложиться поднять иными методами , то садись в машину и привози блок , поднимем на столе дил сканером

поднимает практически из любого состояния , при условии что железо живое

если не сложиться поднять иными методами , то садись в машину и привози блок , поднимем на столе дил сканером

поднимает практически из любого состояния , при условии что железо живое

Огромное СПАСИБО, если в Нижнем не получится, созвонимся, железо надеюсь живое

Спасибо.Насколько понял произошел не сбой,а блок после записи не ожил?Зарядку при записи подсоединяли?Напряжение в окошке галеты не припомните?

Спасибо.Насколько понял произошел не сбой,а блок после записи не ожил?Зарядку при записи подсоединяли?Напряжение в окошке галеты не припомните?

Зарядку подключил, напряжение в окошке было 12,8-13,0 шкала зелёная. Да, после записи перестали включаться лампы - чек, АВС и ЕБД. Неужели напряжение мало?

ABS так то и без моторника вовсе загораться должно при вкл зажигания

что то не так тут

попробуйте на столе его подключить и на диагнозу вывести

@prickle_nn,

Уберите мод из сообщения ( купленную прошивку) !

это была обрезанная прошива, без верхней части

Поднимает Кесс записью прошивки в режиме рекавери. Ищите у кого есть поблизости.

Вот об этом я и спрашиваю народ

ABS так то и без моторника вовсе загораться должно при вкл зажигания

что то не так тут

попробуйте на столе его подключить и на диагнозу вывести

не могу подключить на столе, нет возможности

А прошивку тюн правильно выбрали? В магазине их две с одинаковыми идентификаторами, только HW разные. Изменено пользователем Andrew

А прошивку тюн правильно выбрали? В магазине их две с одинаковыми идентификаторами, только HW разные.

одна она там: 134898_NCA38A02_D120_stage1_obd, Извиняюсь, точно две: 283227_NCA38A02_D120_stage1_obd. Я в шоке, что просмотрел.

Изменено пользователем prickle_nn

да , забыл совсем

при наличии у Вас галеты можете его поднять по БДМ порту , вскрыв блок

но мне все же не дает покоя что лампа ABS у Вас гореть перестала

Зарядку подключил, напряжение в окошке было 12,8-13,0 шкала зелёная. Да, после записи перестали включаться лампы - чек, АВС и ЕБД. Неужели напряжение мало?

Да тут скорее наоборот.У меня две галеты одна китай 48,другая португал 53,и обе отказываются писать дцм32,если напряжение выше 13.1в.Причем имеет значение именно напряжение отображаемое в галете.Как вариант Алексей прав насчет hw.Но попробуйте связаться с абс,может собака в питаниях порылась? Изменено пользователем vschm
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...