Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток !!! Сегодня пришёл авто Кайрон Дизель 2013 года на механике. Задача отключить программно ЕГР. Забрал прошивку Галеттой, а в базе купленных прошивок такого ПО нет.. Подскажите кто сталкивался с такой прошивкой и кто поможет программно отключить НЕГРа и все что связано с ним. Прошивку выкладываю. Вот что я смог увидеть в идентах: NC610000_DELIV_1 Apr 29 11:32:08 2005

NC620000_DELIV_1 May 4 11:41:03 2005

NCA38A00_DELIV_1 Oct 3 17:06:47 2007

NCA38A02D120M5EC

NC010013_DELIV_1 Aug 28 12:50:25 2008

сток.bin

Вопрос к топикстартеру - Вы владелец авто? Если нет, то более четкое определение авто дайте - модель двигателя, мощность. И фото шильдика с ЭБУ положите, чтобы не гадать на кофейной гуще, что у Вас. И наличие инструмента огласите, чьего производителя он.

Считанное неправильно, нормальный размер 2,5 мБ, а не 448 кБ. Нужен кесс или вторая галета. Хотя ТС пропал, кому мы тут все пишем...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Первая котлета там ваше хрень читает, Лёх, а не калибры. )

DCM32 и HCF32 - разные блоки. Во втором котлета читает почти фулл, так же его можно сделать бдм-100.

Первый же читает только котлета2 и кесс - фулл. Так же его можно прочитать-записать к-таг или цмд через бдм.

CMD читает и пишет по ОБД флешь без области иммо, я так думаю.

Сегодня делал такую (DCM 3.2), пришлось отрезать от файла Алексея из базы последний кусок.

Он его не валит, он его не читает.

Вы чем его привалили? Сток считан? Если сток есть Кессом поднимете.

Всех с праздником! Спасибо! Возможно меня не верно информировали мои коллеги из Владивостока, но я не стал испытывать судьбу и считал галетой 2.

CMD прочитал 2Мб. Прошивки в магазине 2,5Мб. Прошивку обрезал для CMD. Что тут непонятного?

Выше нет ни одного сообщения, какого размера дамп у СМД, а я не ясновидец.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...