Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Дымогенератор

Featured Replies

Опубликовано:

я его в руках держу, и меня всего трясет...

У меня 5 лет уже работает и не трясёт совсем. )))

Опубликовано:

Уже второй взял, всё ок. Он и первый работал пока не спалил по своей глупости. Кому и из друзей заказывал. Все довольны остались. :good:

Опубликовано:

Тоже пользуюсь и радуюсь, и не разу не возникало чувство что компрессор нужно заменить) для дымления хватает и дыма и компрессора. Уже успел разок его отремонтировать, не убиваемый и ремонтопригодный аппарат

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый. Есть в наличии?

Опубликовано:
  • Автор

Есть , но смогу отправить только в первых числах июля

Опубликовано:

Добро. Как раз по деньгам более-менее оклемаюсь. Бронь за мной.

Опубликовано:

Предлагаемый дымогенератор, отличается от большинства подобных устройств полной автономностью, для работы нужен только аккумулятор.Прибор компактен и удобен в работе. Здесь выложено видео работы дымогенератора.

Цена 5600 рублей, доставка почтой России,оплачивается отдельно

С администрацией форума согласовано

Хочу купить Ваш дымогенератор. Что для этого нужно? Телефон почему-то недоступен.

Опубликовано:
  • Автор

Телефон недоступен потому что его сейчвс нет в роуминге, скиньте вашу почту, напишу

Опубликовано:

Телефон недоступен потому что его сейчвс нет в роуминге, скиньте вашу почту, напишу

sergei300380@mail.ru

Опубликовано:

так в продаже или уже нет?

Опубликовано:
  • Автор

Пока готовых уже нет, в первой декаде июля по идее должны появиться

Опубликовано:

Здравствуйте. Моя почта это Artemtitov763@gmail.com хотел бы тоже приобрести. Напишите пожалуйста цену, Ну и как можно оплатить

Опубликовано:
  • Автор

Написал на почту, цена в первом сообщении темы

Опубликовано:

День добрый. Уже есть в наличии?

Опубликовано:
  • Автор

Пока готовых уже нет, в первой декаде июля по идее должны появиться

После этого сообщения ничего не изменилось :)

Опубликовано:

А то смотрю, в личках работа кипит)))

Опубликовано:
  • Автор

Не переживайте, бронь за вами и без очереди никто не лезет, тут дело скорее в том что новички не могут использовать личку, поэтому приходится писать на мыло

Опубликовано:

Хочу оставить отзыв по данному девайсу.

По началу пользования после проверки первой машины стал слабо дыметь, на второй машине и вовсе перестал думал в чем дело связался с продавцом, он очень быстро отозвался за что ему честь и хвала все объяснил оказалось в нем было мало масла на удивление) Залил масло задымел как зверь, когда было мало масла он почти не грелся я думал свеча сгорела как оказалась срабатывала защита от перегрева) Свое дело делает отлично но от меня лично пожелания компрессор орет как сумасшедший провода короткие и шланг короткий еслиб эти мелкие изъяны устранить то ваще было бы круть) 

Опубликовано:

давно брал в корпусе таком жёлтом был. работал не долго (несколько мес). дым пошёл, но не от туда откуда надо)) . что то на плате выгорело. резисторы чтоли. не помню уже.

а ещё из него текло масло. это был 14-15г гдето. не знаю может сейчас качество изменилось. но тогда было так.

потом купил в другой дг. работает уже года три-четыре. окупил себя много раз

Изменено пользователем ade

Опубликовано:
  • Автор

ade,Вы же,если не ошибаюсь rins, модератор Тульского форума ММК, довольно неуклюжая и не красивая попытка пропиарить "родную" продукцию с вашей стороны, во первых тульский дымогенератор это совсем другое устройство, во вторых где вы  были 4 года назад? Если с моим прибором что - то не так, то все вопросы решаются достаточно оперативно

работал не долго (несколько мес). дым пошёл, но не от туда откуда надо)) . что то на плате выгорело. резисторы чтоли. не помню уже.

зы Вообще-то не стоило путать полярность, а эта проблема решается перепайкой одного транзистора

ЗЗы можете не отвечать, полемику и срач с вами разводить не намерен

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

я исправил. своё сообщение дабы небыло даже намёка что я купил на замену. ок?

на том форуме я вобще модератор курилки и не по являюсь там года три уже.

где я был? полярность не путал. сгорел не транзистор. сегодня если найду шайтан машину гляну. ремонт электроники и потёки масла лень было исправлять. просто купил другой и всё. инструмент предпочитаю чтоб он работал надёжно а не чинить его постоянно.

у меня нет цели что то прорекламировать или специально опорочить. я лишь рассказал свой опыт.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

плату уже не найду. т.к. разобрав вспомнил что я её после поломки убрал. и использовал внешний ШИМ модуль. 

если устранить потёки масла. наверно ещё поработает. пусть лежит в запасе).

в любом случае спасибо что после стольких лет. вы предложили ремонт. это вам плюс)

Опубликовано:

Работал сначала дг-1 несколько лет. Потом решил купить дымашину у Сергея, понравилась мобильность устройства. Попробовав работать мобильной дымашиной забыл о дг-1))) сейчас этот дг-1 лежит на полке и покрылся большим слоем пыли. Работаю исключительно дымашиной Сергея т.к пока разматываешь шланги копрессора, пока подсоединяешь провода и сам ДГ-1 тратишь кучу времени. За это время я успеваю продымить авто другой дымашиной. Простите за флуд

Опубликовано:

День добрый. Есть в наличии?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.