Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2, 2008, 1,8 Л, Акпп Расход 20 Литров .

Featured Replies

Опубликовано:

@Максим05, Посмотри мой 37 пост. Там есть формула, только нет ответа. Замени слово ВАЗ на Форд, и отдай клиенту, со словами "сунешся в центр, будет такой расход"... :tease:

Опубликовано:

А какое состояние свечей? Идеальный показатель работы двигателя. 20 литров куда то улетает. Неужели все сгорает? Или не правильно считает.

Опубликовано:

Может он в Адыгее ,на трассе ,заправляется ?))))там бензин огогогого !!!!я с дуру один раз там заправился - мне бака в 60 литров до Сочи не хватило))))))

Опубликовано:
  • Автор

где заправляется не знаю , но расходует машина реально .!

Напомню еще раз про катушку зажигания.

У меня машина была года 3 назад ФФ2 1,6 АКПП с подобнеой жалобой, долго не могли понять причину, осталось только катушку поменять для проверки и результат был. У прежней катушки был еле заметный провальчик при нажатии на педальку газа.

поменял катушку пока машина ездит .

Опубликовано:

@Максим05, отпишись пожалуйста, какой будет результат?

Опубликовано:

Прочитал все (хоть много букв :biggrin:) Мое мнение - катушка (или катушки), Жду результата....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

поменял катушку, без изменений , машина ездит до сих пор , расход такой же .

Опубликовано:

Чего ему меняться то, и так небольшой.

Пост 51

"на те же 1000 рублев он проехал 130 км , средняя скорость 11 км час "

Залейте в свою машину "на 1000 рублев"

Включите первую передачу (ср. скорость 11 км час)

Через 12 часов пути, проехав 130 км,

Расход в студию.

Опубликовано:

Приезжала машина, лансер 9 2-х литровый, расход 19 л/100. Прсил прошиться, уговорил на диагностику. Сканер подцепил, вроде все параметры в норме, катализатора нет, обманка на 2-м ДК, ошибок нет. Подцепил мотортестер, итог- смещение выпускного вала на 6 градусов.

У форда шестерни ГРМ фиксируются на конусах так что наколоться можно легко.

Опубликовано:

ну ты даешь , дядька! ))) газоанализатор!!! где ж его взять -то? у меня был инфракар 4-компонентный - сдох датчик кислорода за 10 подключений за два года, у соседей - тоже самое... лежат теперь мертвецы ))) да и скорее всего, все там пучком, по сканеру видно же... мне кажется, это случай из выносящих мозг клиентов, проезжающих полтора километра до работы и назад с прогревами по полчаса.

Изменено пользователем Lukich

Опубликовано:

Там еще есть три параметра, по ним тоже выводы можно сделать.

Опубликовано:
по сканеру видно же...

Сканер фактически отображает только кислород и то не в %%, а есть - нет. Ну частично можно посмотреть по коррекциям. А процесс сгорания и состав смеси характеризуется не только кислородом.

мне кажется, это случай из выносящих мозг клиентов

Так газик то тут как раз для этого и нужен.

Сунул трубку - кислород и альфа в норме? СО2 не занижен? СО и НС возле нуля - ехайте уважаемый дальше.

Вы когда доктору на проблемы с пищеварением жалуетесь - он прежде всего вам даст бутылочку и коробочек, посмотреть как у вас там переваривается? А уж потом вас просвечивать и простукивать будет.

Изменено пользователем VAG

Опубликовано:

да согласен я со всеми, кто ж спорит, но коли нет его, газоанализатора этого?

Опубликовано:

Коли нет газика - отпустить машину, чегож в нее упираться - свет клином не сошелся. Или найти в Краснодаре того, у кого он есть. А то три страницы гадания на кофейной гуще.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.