Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Просится клиент на чип Туарега 2.5, знает клубные цены (16000р) и про скидку 10% на ДР, который у него на днях. Возникло пару вопросов. Ценник чисто за тюнинг или с тем же программным отключением ЕГР? Клиент предлагает 12000р, больше на данный момент у него нету, или возможно приедет за 16000р летом. Прошивки купленные имеются и деньги совсем не помешают. Подскажите как быть, чтобы не навредить клубной теме http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21706

Да дело в том, что за всё время 2.5 делал только брату, не спрашивают даже. У Дениса Фаэтон ценник обозначен 10 000р на сайте, а прайс у него адекватный. 12 000р за просто тюнинг считаю в принципе нормальным, это ведро, а не Туарег. Другое дело V6 3.0

Изменено пользователем Agurik

1) То что он знает клубные цены - это одно. А принадлежит-ли он клубу? Прочитать любой дурак может, а кто он там, сколько "весит" его отзыв о нас на клубе?

2) 16 цена базовая для клуба, например тюнинг. Если рынок позволяет, накручивай за каждую позицию 10/20% от базовой цены. Если у него отключение сажи + егр _ вихревые заслонки, насчитай ему рублей 25 (по трёшке за позицию) и скинь ради дня рождения три рубля от широкой души. Если только ЕГР, ну и сделай его ровно за 16 (при условии что он имеет право на цену в 16 и скидку)

Официально на АДАКТе был утвержден этот прайс https://yadi.sk/d/mveKU1fl3EJ4TH

его можно увидеть и у меня на сайте

а тут оказывается по тихому сливают и всё нормально, не было предложений "давайте изменим цену ибо неактуально", просто слив цены втихаря.

бучи не надо, надо выводы делать.

Или мы "обязаны" находясь в системе держать установленные цены, а менять их только по согласию, или вообще не надо никаких разговоров о борьбе с демпингом, каждый делает как хочет, и никто не имеет право тыкать в него пальцем.

А-то получается что один реально держит цены но на него вешают ярлык за попытки обосновать необходимость снижения, а другой втихаря сливает и он молодец!

Закрыть тогда эти разговоры и запретить осуждение чужой ценовой политики в принципе.

Сергей, повторюсь, тот прайс давно не виден клиентам. Я его открываю только зная про него и применяю согласно реалиям своей провинции, где подавляющее большинство клиентов уезжает после озвученного ценника. За тот же Туарег уверен на 146% найдется тюнер за 10000р, и даже дешевле. Лично я считаю за древний недотабурег 2.5 12000р нормально чисто тюнинг без вопросов экологии, но если я не прав портить клубные вопросы не буду конечно

зы. в той же клубной теме прайс не фиксированный, о чем написано в первом посте

Изменено пользователем Agurik

@Agurik, мой крайний спич, не к тебе.

Я ставлю вопрос о существовании какого-либо контроля за ценами вообще: Ему быть или нет?

Ситуацию использовать исключительно для демонстрации, и ни к тебе ни к Денису ничего не имею.

И снова здравствуйте. По Туарегу явного ответа нет, оставил его до лучших времён :)

Какая нормальная цена репрога на Actyon New 2013? Интересуют варианты: сток без егр, тюн без егр, тюн без егр и сажи. Наш прайс видел в евриках на международном клубе SY от Stranger, но нет политики по экологии. И таки на какой прайс ориентироваться чтобы не демпигновать, но и не заламывать цены? Клиент еще спрашивал про перевод на сток прошивку от корейского рынка, но такой вариант стоит ли рассматривать вообще?

Сток без егр на Actyon New делал за 13,пробег 40000 , сажевик в хлам был забит,регенерация непомогала, мех работы по сажевому ценник отделный.

Изменено пользователем NNK
  • 5 недель спустя...

я озвучил примерно 18, клиент чуть в обморок не упал.Хотел за 8 ))

Примерно18 столько стоят гпт-шные блоки на многие модели в питере, как вижу...

Изменено пользователем karichs

Здравствуйте. Просится на прошивку Toyota surf 2006 г, Двигатель бензин 2,7л 2TR-FE.

Сколько это будет примерно стоить?

В интернете погуглил - на разных сайтах от 13000 до 18000.

Официально на АДАКТе был утвержден этот прайс https://yadi.sk/d/mveKU1fl3EJ4TH

А Тойоты туда можно добавить?

Вчера парень на авенсисе 2008 про евро 2 спрашивал. Не знаю на что ориентироваться.

Мотор 1.8 бензин обычный атмосферник, 1zz по памяти. Эбу Denso, вутри 76f0040. У меня ecuflasher, в нем проц заявлен, только модуль ещё не приобретал. Хочу сперва по ценам соорентироваться, в том числе и по toyota surf, по которому выше писал.

Это мне сегодня в почту пришло....

-Здравствуйте!Подскажите,сколько будет стоить прошивка Адакт 100500 egr off? Паждеро спорт,2008 г.в.,дизель 3,2,движок м41,вин MMCGNKH809FZ02369

Здравствуйте! Mod_100500_egr_off, 12000р.

-Евгений,это очень дорого,в хорошем автосервисе-это стоит 9000р.,сертификат подлинности прошивки, с указанием VIN номера и марки машины-прилагается,на адакт.Ещё,если эта прошивка не понравится,предлагают бесплатно ещё две-самых продвинутых,можно кататься и остановиться на той,которая подходит именно тебе.

Привет сервэсменам.....
Изменено пользователем Владимирыч

На днях делал Nissan X-Trail EDC16 за 14000, так вот ему один чудик местный предлагал за 7000, типа мол со скидкой - из за того что у него работы нет. Интересно получается...тот кто за копейки и без работы...

А где он рекомендоавнный ценник Леш? Да и вроде как рекомендации для Про? Разве нет?

И еще раз повторю, что все ценники обговариваются с коллегами по городу, опять же, с кем я плотно общаюсь и чье мнение для меня авторитетно.

Замечательно выходит уважаемый Александр да и вы Владимирыч не правы в ценнике по этой модели авто, значит единый прайс для APC - пользователей и APC - Pro ничего не значит, где минимальная цена на такого рода авто 14900р., значит можно устраивать в APC анархию и к чёрту правила, а рекомендованный ценник здесь - https://yadi.sk/d/mveKU1fl3EJ4TH , но если вам это не интересно можете смело выбросить этот ценник в корзину в месте с теми кто его составлял.

Я беру 14 минимум.. И могу чего-то сказать тем, кто У МЕНЯ делает дешевле, и спросить с них..

А у них по региону, насколько понял, Лёх, 10 - нормальная цена для этих пепелацев.. 

За 14 у них никто не поедет.. Это точно.. Наши и то, прошиваются на юге, когда отдыхать туда едут.. И только уже если там что-то не получилось, тогда я переделываю по двойному-тройному ценнику..

А так - Юг - край безудержного демпинга...

Lexus IS200, для примера, я сказал 22, у "лаборатории" на сайте заявлено 18.. Однако, моя сотрудница, позвонив их Свердловскому штопальщику, услышала ценник 10 !!!!

Как мне с этим быть.. Вот енто вопрос..

Замечательно выходит уважаемый Александр да и вы Владимирыч не правы в ценнике по этой модели авто, значит единый прайс для APC - пользователей и APC - Pro ничего не значит, где минимальная цена на такого рода авто 14900р., значит можно устраивать в APC анархию и к чёрту правила, а рекомендованный ценник здесь - https://yadi.sk/d/mveKU1fl3EJ4TH , но если вам это не интересно можете смело выбросить этот ценник в корзину в месте с теми кто его составлял.

Спасибо за ценник, не видел его раньше, теперь буду ориентироваться на него.

Тоже считаю цену в 9000 рублей вполне нормальной и адекватной . Для меня главное договорится о ценах с ближайшими коллегами . Что собственно и сделано . Не может быть одинаковых цен по всей стране . Везде своя специфика по регионам и свои ценники . Поддерживаю Сашу Skazka на все 100% ! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...