Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

...прикольно так, у многих не имён и т.д, а у некоторых и сообщений то нет :)....

И ваш общий ценник им, наверняка, до одного места...

Скорее всего, но я обещал Алексею, что постараюсь этот вопрос урегулировать среди Ростовчан.

Питерским про отписал, посмотрим, что ответят.

Если из Питера отзовутся,я не против собраться где-нибудь и за чашкой кофе поговорить о проблемах ценообразования.
Я за . Заодно познакомимся )

Единый прайс для региона конечно поддерживаю

Изменено пользователем Luka_78

Не обязательно сидеть в кафе, на это есть почта.

Можно и по почте,хотя от повода познакомиться с коллегами и поговорить не отказался бы.

Что касается цен и демпинга, то в Питере не одна сотня товарищей,которые занимаются чипованием.И конечно, цены можно удержать более-менее там,где процесс несколько трудоемок...типа bsl , gpt и т.п.,и многие в мозги боятся лезть. А , чтобы не было между нами самими недомолвок и причин для недоверия,то можно договориться о том,что согласованный ценник должен быть в открытом виде на сайтах каждого из нас.

Ну как бы, перегибать тоже не надо.. )
Я вот щас, например, хочу перебраться за город постепенно, естественно, что по трупам ценник я не уроню, ибо на эвакуаторе пофиг куда ехать.. Лишние полчаса-час роли не играют..
А вот на прошивку, думаю, процентов на 20 уроню (правда он все равно будет выше, чем у многих конкурентов)) )
Так же и сам особо не обращаю внимания, если у тех, кто от города чуток на отдалении ценник процентов на 20 пониже.. Но на 20, а не на 50..

Потому прямо уж единую планку для всего региона вы не сделаете.. Всегда есть нюансы..

Саня это понятно. Я сам сижу на окраине Питера, вернее на самой границе с областью. Просто всем отписал, а все молчат, значит всем пофигу. Тогда пусть не обижаются.

Аркадий, не пофигу, а выходные, так, между прочим.

У меня на сайте прайс в открытом доступе, если вопросы возникают, ориентир Лаб. скорости

Аркадий, не пофигу, а выходные, так, между прочим.

У меня на сайте прайс в открытом доступе, если вопросы возникают, ориентир Лаб. скорости

Ценник весьма адекватный

...прежде, чем назвать такой ценник владельцу ММС,  по чему то не удосужился позвонить мне и спросить ....

Так, прайс АДАКТа, который, как выяснилось, большинство ранее и не видели, выложили. Теперь опубликуйте список, кому звонить в первую очередь цену согласовать. 

Всем, кого нашёл поиском по форуму разослал письма с предложением организовать встречу после майских праздников, просьба ко всем Ростовчанам, которые вдруг не получили письмо, отписаться в личку или сюда. Спасибо.

ЗЫ Владимировичу кстати тоже написал :)

Ради прикола, забей в Яндексе с выбором города Ростов на Дону фразу "Автосервисы на Военведе" и посмотри, что народ предлогает, всякие разные акции заманухи, у меня то же сейчас на сайте акция по бесплатной диагностике для заманивания новых клиентов, потому как только вокруг меня штук 20 мастерских со всяческими халявными предложениями.

Саша, думаешь толк будет? Ценник ещё можно удержать на то, что делается только ори оборудованием, а с армией обладателей КитЕССов и пакетов ворованных прошивок один фиг ни чего не сделать :mega_shok:

Это понятно, только думается (смотрю по своему городу) на 2-х с Адакта человек 10  других . На словах те же Адактовцы договорятся, а потом втихаря под давлением конкурентов будут демпинговать. Единственный способ - как вы предлагали- запрет на покупку новых прошивок в магазине, только в таком случае при покупке ключа человек должен согласиться с договором, где этот пункт сразу оговорён.

Да не думаю, что большие потери будут. Будут покупать на файлопомойках, где далеко не всё нормального качества, соответственно у легальных пользователей, которые шьют по нормальным ценам и не думают о сиюминутной выгоде будет преимущество. И меньше тем будет типа "ПамагитеЗавалилБлокЧёделать".

Изменено пользователем x1307

Вот только что звонок- прошить Мондео4 2.5 турбо, типа едет плоховато.. Я им - сначала давай диагностику сделаем, машина и на стоке нормально ехать должна. Те- да всё у нас хорошо, Москве нашли где за 5000 пршить типа супер-пупер. Я им- за 5 точно шить не буду, времени не было цены смотреть, на вскидку сказал тысяч 8, посмотрел потом у Дениса Сидельникова на сайте- 10000, почти угадал. Завтра должны подъехать, попробую сертификатом и т.п. покозырять. Но сдаётся мне, что у нас он и за трёшку найдёт. Демпинговать не буду, диагнозы на хлеб с маслом слава богу хватает. Кстати, кто прошивал такие коляски- эффект реально есть или так себе?

Доводилось как-то делать такой авто.Брал 16000руб. Правда давно это было.

Нам бы так жить))

10000 руб. тюнинг,можно в подарок ЕГоРку прибить,больные они у них.Едет на АДАКТе достойно,клиент оценит,краснеть не придётся.

Это мне сегодня в почту пришло....

-Здравствуйте!Подскажите,сколько будет стоить прошивка Адакт 100500 egr off? Паждеро спорт,2008 г.в.,дизель 3,2,движок м41,вин MMCGNKH809FZ02369

Здравствуйте! Mod_100500_egr_off, 12000р.

-Евгений,это очень дорого,в хорошем автосервисе-это стоит 9000р.,сертификат подлинности прошивки, с указанием VIN номера и марки машины-прилагается,на адакт.Ещё,если эта прошивка не понравится,предлагают бесплатно ещё две-самых продвинутых,можно кататься и остановиться на той,которая подходит именно тебе.

Привет сервэсменам.....

"Пчелы против меда"

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showpost.php?p=1054496378&postcount=1354

поэтому наверное никаких договоренностей никогда и не будет. На словах одно на деле другое. Всегда же можно сказать я то не Адакт за копейки шью. А чего туда залили к тож проверять то будет.

PS Я то думал 2тыр  за 7.9.7 ВАЗовский у меня дешево, оказывается нет "есть куда стремиться".

post-127136-0-10520800-1493797646_thumb.jpg

Изменено пользователем Надысь

Я вот, конечно, ни кого защищать не хочу, на первый взгляд цена вроде аховая, ну а если поглубже подумать? Это, как я понимаю,  клубная(рекламная) акция для ограниченного числа клиентов. А цены общие вот здесь находятся, вполне адекватные для региона.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...