Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Вот мне бы хотелось услышать мнение Алексея (Кстовчанина), во первых это о его прошивке идёт речь, а во вторых, это человек, который для меня лично это человек, который всегда с начала думает, а потом говорит, не ужели я не прав?

Парни, тему вижу, разберусь в ситуации обязательно. Но пока времени нет. Дров не наломайте только.

Лёш про какие дрова разговор? Прайс с ценами всплыл после того как на человека за демпинг наехали не обоснованно и затронули его ближайших родственников. Или прайс только для ПРОшников? Тогда какие претензии к Сане ? 

У кого они не были дешевле 12 ? У вас ? У меня на эти авто цена 9000 рублей . Ибо вокруг предложений по 5000 хоть пруд пруди . Вы извините но я оборудование покупал не для того что бы оно на полке лежало ! 

Давно писал, напишу еще.

Считаю, что рекомендованную стоимость работ нам нужно видеть в магазине при выборе прошивки.

Рекомендованную стоимость можно сделать в магазине видимой только для Прошников или открытой для всех, это обсуждаемо.

Ну и ценники должны своевременно корректироваться, они не могут быть вечными.

Парни, тему вижу, разберусь в ситуации обязательно. Но пока времени нет. Дров не наломайте только.

Алексей привет. Честно скажу и без опаски, что опеля 1.3 дизеля шлепались по 5 рублей с оключением сажи и егр. Какова была рекомендованная цена ?!  Дров можно наломать этой темой, так как в ней присутствуют люди с АРС. Окучим Ростовскую область например. Не буду затрагивать другие регионы, так как они нам не подвластны..(договору по ценам ) С уважением Виталий

за демпинг наехали не обоснованно

Это почему необоснованно? Эти машины никогда дешевле 12 не были. А тут 9. 

Жень привет. Тут за диагностику..простите в ..пу дают 300 руб :bu:

а вы сколько машин сделали по 12?

Несколько десятков, И в основном не по 12, а по 15 - с отключением EGR. Одна-две машины в месяц минимум. 

А где он рекомендоавнный ценник Леш? Да и вроде как рекомендации для Про? Разве нет?

.

Сергей Параход его выкладывал , даже в клубе цена со скидкой для клуба выше , чем вы объявили .

Очень печальное отношение к делу , к тем кто писал эти софты , к тем кто откатывал , к тем кто продвигал это на клубах.

Вот теперь представьте ситуацию : клубней начитался в форуме , захотел прошить , Игорь им заявляет цену как только для клубней , для улицы дороже .

После этого вы прошиваете за 9000 руб , даете сертификат ,и Игоря на клубе этим сертификатом утирают.

Замечательные перспективы.

Вы если демпингуете , то хоть сертификаты не выдавайте клиентам.

Зачем нашего клубного куратора лицом в кал тыкать ?

Не действуют они ни В ККР ни в Ростове на дону. :av:

А где он рекомендоавнный ценник Леш? Да и вроде как рекомендации для Про? Разве нет?

.

Сергей Параход его выкладывал , даже в клубе цена со скидкой для клуба выше , чем вы объявили .

Очень печальное отношение к делу , к тем кто писал эти софты , к тем кто откатывал , к тем кто продвигал это на клубах.

Вот теперь представьте ситуацию : клубней начитался в форуме , захотел прошить , Игорь им заявляет цену как только для клубней , для улицы дороже .

После этого вы прошиваете за 9000 руб , даете сертификат ,и Игоря на клубе этим сертификатом утирают.

Замечательные перспективы.

Вы если демпингуете , то хоть сертификаты не выдавайте клиентам.

Зачем нашего клубного куратора лицом в кал тыкать ?

Не действуют они ни В ККР ни в Ростове на дону. :av:

Судя по тому, что вы процетировали только это, то с оскорблением родственников Вы согласны?

а вы сколько машин сделали по 12?

Несколько десятков, И в основном не по 12, а по 15 - с отключением EGR. Одна-две машины в месяц минимум. 

И сертификаты на несколько десятков можете предоставить?

Да, есть мокка,которая приехала на установку музыки, в белой глине прошили ее на е2 и сертификат выдали. Посмарел на серитфикат...давай проверим в базе АРС какой там софт последний.....Увы, получился софт не самый свежий... :be:  Че заливают....мдя. Надо бы последнее..........Оно то должно лучше быть, чем первые пробы

с оскорблением родственников Вы согласны?

Это фигура речи. Я никакого оскорбления там не увидел. 

И сертификаты на несколько десятков можете предоставить?

Сертификат у меня просит один клиент из ста. 

Так может это у Вас такие цены, у нас совсем другие, объявить клиенту можно и 20 000, но прошьётся он за 7 тыр :(

Ростов бухает?))

Я лично не пью и Вам не советую, но слава "мать его" .... 

Из своего что вспомнил : паджеро 4 егр оф и тюн 18000 , л200 15000 , паджеро спорт 100500 15000 . Последние 2 из клубной темы . Когда Эльки по 15000 были . Потом зашиворот кто-то себе насрал и другим на голову и стало 12000. И то 12000 - благодаря кураторам клубной темы , а не еще ниже . Про дрова Алексей клубную тему и имел ввиду , как мне кажется .

У меня есть машины, которые уже все давно прошивают по 4000 руб, а я ради того, что бы окупить модуль к загрузчику прошил по 7000, и что?

паджеро спорт 100500 15000 .

А сколько машин таких Вы прошили по такой цене?

Вопрос не совсем по теме , Александр (обсуждение стоимости чип-тюнинга ,а не его количества) . Не совсем в тему вам и отвечу - мне очень импонирует точка зрения в данном вопросе (да и вообще взгляд на работу диагноста и отношение к этой работе) Сани ЖД . Прочитайте пост 237 этой темы . Последнее предложение .

паджеро спорт 100500 15000 .

А сколько машин таких Вы прошили по такой цене?

Вопрос не совсем по теме , Александр (обсуждение стоимости чип-тюнинга ,а не его количества) . Не совсем в тему вам и отвечу - мне очень импонирует точка зрения в данном вопросе (да и вообще взгляд на работу диагноста и отношение к этой работе) Сани ЖД . Прочитайте пост 237 этой темы . Последнее предложение .

Дим, так вот  как раз вопрос и в этом тоже, можно прошить одну машину по как говориться ГОС. цене, а остальные дешевле, Саня ЖД , к стати мне первый, кто сегодня позвонил, именно позвонил и сказал, что я ох..ел с ценой, НО, после долгой беседы, мы пришли к общему знаменателю, что не может быть одинаковых цен по регионам  и что главное, это согласовать с коллегами, Сань так или нет?

Кстати Лёш, а где можно посмотреть рекомендованный ценник для Адактовцев?

Саша , спасибо за понимание .

давай завтра днем созвонимся 

Странно, а от нас администрация в своё врем требовала фотку на аву если Вы АРС - Пользователь.

Не знаю мужики, в правилах я этого не видел. И потом мое начальство .... думаю можно графити как у некоторых, если вас это успокоит!!!

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27378   Читаем здесь 

советую исправить 

Саша не очень любит когда на правила установленные болт  кладут 

Да как бы и выяснять то нечего, нормальный мужик бы уже давно извинился, да и всё, но это не про Владимировича, ну это мы при встрече всё выясним.

Теперь по теме, созвонились и очень даже приятно пообщались с Алексеем (kutun), до этого не общались никогда, но я всегда был уверен в порядочности Алексея и как я уже и говорил, что он для меня авторитет, в хорошем смысле этого слова :)

Договорились мы значит вот на чём, в ближайшее время постараемся может конечно не собраться (хотя чем чёрт не шутит :) ) в живую то оно всегда проще, но надо нам как то обсудить цену на чип по региону, думаю, что Ростовская область и Краснодарский край должны обсудить и составить некий прайз на эту услугу и его придерживаться, а раз уж тема затронута касательно прошивок Адакта, то этот прайз должен будет одобрен и утверждён администрацией Адакта. Надо бы наверное создать тему в этом разделе, где можно будет обсудить возможную встречу или некий альтернативный способ обсуждения этого вопроса.

Жду предложений как со стороны администрации так и земляков диагностов и чип тюнеров.

Поймал пару машин по15рублей... Но!!! Это со вскрытие. По дырке одна 10... И штуки три по восемь еле (блять) еле. Ну а скока.. Говорить, если коллеги мерсы абхазкие по 10 р делают.

Гелик дизель черный дым, всегда!!! тут пару месяцев назад заехал... Хотел 25 сказать.. Голос дрогнул))) сказал 20... Уехал довольный....или нет. Но!!!невижу его. Лансер 9

На днях... Раньше говорил 6-7 в этот раз сказал 5-ть кивнул башкой.. Хуй его знает пацаны

Как говорит что говорить... Пытают... А что да как?!!? Раньше пытался объяснить,сейчас поххххх Брат, ты читал в интернете?

-Да

-А чё ты мне взрываешь мозг?

Свежий пример. Мультивен диз. 2015 Г

-А что а как?!??

-От Адакта.. 20р....прошивку оплачиваешь.... САМ!!!

-От Ревы. Тоже оплачиваешь 20 -30 р САМ

-И за 10 р я тебе её загоню.... И нравится, не нравится..... Спи моя красавица.

Ростовская область и Краснодарский край должны обсудить и составить некий прайз на эту услугу и его придерживаться, а раз уж тема затронута касательно прошивок Адакта, то этот прайз должен будет одобрен и утверждён администрацией Адакта. 

Очевидно, что необходимо деление специалистов регионально, с последующим обсуждением местных цен. Москвичи в закрытом разделе этим уже вторую неделю занимаются.

Да не вопрос, основа есть.

Отрегулировать выше/ниже по позициям, добавить новые позиции (ибо этот список несколько устарел)..

Оно так-то давно пора.

Я Краснодарских летом собирать хотел, сейчас погода фиговая и забот после зимы много а денег мало.

@kutun, Своим прайсом поделитесь?

Ростовская область и Краснодарский край должны обсудить и составить некий прайз на эту услугу и его придерживаться, а раз уж тема затронута касательно прошивок Адакта, то этот прайз должен будет одобрен и утверждён администрацией Адакта. 

Очевидно, что необходимо деление специалистов регионально, с последующим обсуждением местных цен. Москвичи в закрытом разделе этим уже вторую неделю занимаются.

Алексей может сразу для Питера тему создать? Все равно ведь к этому придем.

Тут половина темы про извинения, может хватит? Давайте по делу.

Алексей может сразу для Питера тему создать? Все равно ведь к этому придем.

Аркадий, если питерские прошники спишутся и обратятся ко мне коллегиально, все сделаем тоже. Пока вижу только тебя.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...