Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Бензин 6-8. От объема двигателя.

1,4-1,6 - 6000

1,8-2,0 - 8000

или как то по другому?

Изменено пользователем Webmen

А забыл ))) http://www.drive2.ru...t1/blog/465694/

Кто что подскажет по ФФ3? Цена я имею в виду?

Ну даже если не смотреть что можно FF3 2.0 по обд делать , я все же не опускаю ниже 13тр- обычно 16тр

1.6 обновление заводским софтом с 105 на 125 не ниже 10тр-если бы не наши дилеры блин , эффект там хороший

Изменено пользователем Ginny.kmv

10000 руб. за заводские прошивки, это перебор. Мое мнение ...

Нет перебора в этой теме и не может быть !

Это за то, что ничего не ляжет и всё будет работать ! А не за саму прошивку, как товар. За услугу, т.с.

10000 руб. за заводские прошивки, это перебор. Мое мнение ...

Ну приложите сименс тот что там стоит , посмотрим Вам 10тр хватит его купить. А что перебор !? Ну пусть ездят на своих 85-и и 105-и ну Вы делайте их хоть за 1тр , мне все равно , вот окружающим не все равно .

И что будет когда все таки эти блоки расковыряют , и многое много денег отдадут на эти ковыряния , но потом после такого (3тр) это ни кому не будет нужно .

Да.. Уже вся Россия видит тему с трехкопеечными ценниками.. Потом они того-же хотят и от нас.

Я по Андрею давноооо говорил.

В ПРО его теперь нет. Но это не мешает ему работать по блядски и рекламироваться демпингом.

Хотя Сань он же валит блоки!!! А потащут подымать к нам! И кто нибудь когда нибудь с него спросит!!!

Изменено пользователем HIMIK777

Может кто то еще скажет, сколько берет за ФФ3? Имеется в виду установка по ОБД тюнинг прошивка. О заводских прошивках по цене не спрашиваю.

Все понял, от 12 ...

Webmen а это случаем не вы ключики по 700р вяжете на фф?

Да, я по этой цене делаю у себя в городе, в Екатеринбурге 1500-2000.

У дилера стоимость 500 руб. если вы не в курсе.

Ads копейки стоит и продается "тоннами", и прошивку на 2.0 у них на форуме уже ктото продает. Через 4-6 месяцев точно будет 3-5 тыс чип на них стоить, дешевле чем на фокус второй. Я на днях делал в буте за 14 тыс, стою в очереди пока на адс)))

Сегодня клиент объяснял мне что за всего-то "отключить" сажевый на AUDI A4 2008 2.0л - 15000р. дорого. С намёком что основную работу (выбьет сажевый)- сделает сам. Аргумент - в Питере - 7000р.. Не договорились.

Сегодня клиент объяснял мне что за всего-то "отключить" сажевый на AUDI A4 2008 2.0л - 15000р. дорого. С намёком что основную работу (выбьет сажевый)- сделает сам. Аргумент - в Питере - 7000р.. Не договорились.

Так там блок PPD почти на всех а это уже сложнее и не многие могут , и в питере точно по 7 наверно не делают , просто на понт наверно берут , мне вон тоже говорили месяц что на туареге 6.0 18тр дорого )))) но через два приехали ))

Jakson Евген ,- я думаю, что ФФ уже пора сливать оборудование, а не покупать

у вас в городе приборки идут по 500 руб и чип на 2.0 литра по 1500

наши таксеры к вам стали гонять и не единично

Теска, да и хер с ними!!! Прорвемся!!! М.дак какой-то купил хвост и "бомжует", думаешь разбогатеет он с этого? Или на новое оборудование заработает? Главные демперасты получаются в этом случае производители хвостика, реально дешево они его продают. Сравнить хотябы с опельсканом.

1.6 обновление заводским софтом с 105 на 125 не ниже 10тр-если бы не наши дилеры блин , эффект там хороший

Если речь идет не важно о каких прошивках, но со вскрытием PCM то согласен, 10000 руб. даже мало.

Недавно на VOLVO S80 1999 года за подобную работу с блока брали 25000 руб.

Перебор я написал, если речь идет о смене прошивки заводской, через OBD разъем, к примеру дилерским прибором.

Ну, допустим, связь порвалась у тебя в процессе.. Дилерским прибором.

Что ты будешь делать потом ?

Мы уже обсуждали. Меньше одного процента от стоимости новой машины стоить не должно ничего.

Я бы ввёл еще одно условие.

Дешевле 30% от стоимости блока с привязкой ценник быть не должен.

Если речь идет не важно о каких прошивках, но со вскрытием PCM то согласен, 10000 руб. даже мало.

Недавно на VOLVO S80 1999 года за подобную работу с блока брали 25000 руб.

Перебор я написал, если речь идет о смене прошивки заводской, через OBD разъем, к примеру дилерским прибором.

Вы наверно не в курсе какой там стоит ЭБУ? Если вальнуть , то пока не чем и хоть вскрывайте ,хоть танцуйте рядом с ним ,ни чего не получится.

Значит за вольву которую и браться смысла уже нету ,у вас язык повернулся 25тр ))))

А за авто которое сейчас в массовом использовании 10тр много ? как то не понятно или я все же туплю

Изменено пользователем Ginny.kmv

Видимо плохо знаете возможности дилерского прибора. Если связь прервалась, то имею возможность все перепрограммировать заново.

Я считаю правильным, если будет существовать рекомендованная цена на каждую модель. Рекомендованная не каждым кто как считает, а в первую очередь создателем прошивок АДАКТ и администрацией.

К примеру на ФФ3 рекомендованная цена 12000 руб. то есть это цена минимальная котороя может быть, а уже кто сколько ее выставит выше, это его личное дело.

Цены не должы быть дико завышенными так же как и заниженными, должна быть та середина при которой будут довольные клиенты, которые в свою очередь будут рекомендовать вас другим и довольные те кто их устанавливает. В то же время, нужно учитыватьтех кто депенгует, что бы наши клиенты не бегали искать цены ниже. К сожалению клиенты не думают первоначально о качестве, они смотрят на цену, только потом понимают, что правильно сделали или нет.

Нашему Русскому человеку все что ниже 10тр это приемлемо ! Так же нашему Русскому человеку все что ниже 5тр(4999) все можно купить )))) Если судить средне установленный Н/ч у нас в России примерно 150р , так что теперь если возишься с прошивкой блока 3 часа =500р + продать прошивку ))) Мы в первую очередь продаем услугу а не какой то (физический товар)

А я не продаю товар, не оказываю услугу - я решаю проблему возникшую у владельца автомобиля. Например, низкая эффективность катализатора. Показываю владельцу возможные проблемы с авто если не устранить неисправность и варианты решения проблемы: 1)Замена катализатора (20-60т.р.), 2)Установка эмулятора исправного катализатора(~10т.р.), 3)Смена ПО с переходом на Е2(3-10т.р.). Обычный нормальный человек делает правильный выбор с первого раза.

Цели чтобы все потенциальные клиенты были моими - не стоит. Цель - заработок на хлеб насущный. Сколько мне надо заработать в месяц - для меня тоже понятно. Когда нет клиентов - изучаю матчасть, есть время подумать про развитие новых направлений деятельности или углубление действующих.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...