Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

@СаняЖД, Сань, а чем тебя не устраивают трудности которые он сам себе создает?

Ну прошил он за 8000 ну завалил блок, ты его поднимешь, денег заработаешь. и люди увидят разницу. Под впечатлениями от разницы они сами расскажут всем друзьям и знакомым куда ходить надо а куда нет.

Профит!

А если ты будешь брать на себя роль судьи... можешь выпасть из логичиских причастий "не судите да не суди...." кто знает, к чему приведет та дорожка. Не к добру, это уж наверняка.

Седня опять приехал на эвакуаторе Ховер Н5 дизель с Тагила..

Опять прошитый andreynt1 за 8000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты в натуре всё путаешь по ходу, Андрюша !!!!!!!

18000 у меня цена на эти машины !!!!

15000 минимум Сашка Аспид делал !

Нельзя так болт на всех ложить !!! Видать придется как-то решать вопросы и осложнять тебе условия труда....

У тебя сервис то в нежилой фонд переведен, кстати ?

Да на таких клиентах этот бизнес и строится, вот за 8000 это так , а за 18000 вот так, заводится, едет. В глазах клиента вы растете на две головы + новые клиенты. По поводу демпинга оно конечно не айс, делать то что другие делают на порядок дороже, но ситуации бывают всякие (но если не уверен не лезь, а если уж залез доделай до конца, даже если ты будешь в минусах от этой работы).

Да не, лёг он не от прошивки, а от мойки двигателя, намного позже. )))

Что залил, я не читал пока. Мне машинку поднять надо.

Просто спросил кто вскрывал блок и почему он был замазан уксусным герметиком..

Вот и вскрылось.

Давно ходит у нас слух, что кто-то их по 8 делает. И опять все дороги ведут в Нижний тагил.. Ладно в этот раз хоть прошивка не кривая. Наверное. )

(но если не уверен не лезь, а если уж залез доделай до конца, даже если ты будешь в минусах от этой работы).

это 100% +++

................... кто вскрывал блок и почему он был замазан уксусным герметиком..

Вот и вскрылось.

............

Ну теперь то ты уж на нём отоспишься . :biggrin:

А вообщем то что-то часто тебя обижают, то цены сбивают , то ещё что . Может не в них дело ?

Планку реально ставить надо, а не жути на клиентов нагонять ?

P.S. А в чём проблема с герметиком , он что воду перестал держать ? :unknw:

А вообщем печально всё, у andreynt1 на титульной странице смог прочитать

только пять строк , дальше не осилил. Если не обратить внимание на стилистику и синтаксис,

в этих пяти строках одиннадцать грамматических ошибок.

Какая уж там культура пития ? :blush:

post-386-0-44028900-1387866505_thumb.jpg

Маратыч, да у всех такая ситуация..

Я же, в своё время, хотя изначально тоже пытался заработать за счет более низкой цены, внял советам старших товарищей и принял правила игры, существовавшие и существующие в нашем городе. И теперь придерживаюсь их. И хочу того же от других.

Просто многие об этом даже не говорят, ибо считают бесполезным..

А я, покамест, бесполезным не считаю.

А на счёт грамматики и синтаксиса Андрюшиного, так это любую тему его открой посмотри.. А он ведь русский, вроде..

А в чём проблема с герметиком , он что воду перестал держать ?

Нельзя пользоваться герметиками, содержащими уксус.

Они окисляют, при малейшей влажности, дорожки.

Чип-Тюнинг Renault Fluence Megane IlI, Duster в Нижнем Тагиле

Сегодня к нам В Сервис Авто-Чип приехал Renault Fluence 10 года с проблемой прогаревшего Ката, он был у офицалов те приговаривали его на замену ката который стоит около 35 т.р.просил прошить под евро версию Е2. В его глазах не было ни какой надежды так как прочитав массу форумов понял что авто на борту имеет очень редкий блок Эбу ВАлео V40.

Поключив Прибор Кес2 мы считали прошивку отправили на Сайт Адакт где там Александр успешно откалибровал в течении 1 часа мы её записали.

Человек Был очень даволен что теперь не надо было покупать новый кат и к тому же улучшилась динамика авто исчез провал и так далие…

Чисто поржать.. извиняйте за флуд.

OFFLINE andreynt1

Старик

• http://www.oktja.ru/forum/uploads/profile/photo-15247.jpg
  • +KLUB+
  • http://oktja.ru/forum/public/userbars/spec.png
    http://www.oktja.ru/forum/public/style_images/master/bullet_black.pnghttp://www.oktja.ru/forum/public/style_images/master/bullet_black.pnghttp://www.oktja.ru/forum/public/style_images/master/bullet_black.pnghttp://www.oktja.ru/forum/public/style_images/master/bullet_black.pnghttp://www.oktja.ru/forum/public/style_images/master/bullet_black.png
  • 422 сообщений

• Интересы:ЧИпТюнинг в Нижнем Тагиле удаление сажи,принимаем прошивки на PDF off

А это подпись с ..., это ПОДПИСЬ. Читаем внимательно.. И пытаемся понять, зачем отключать текстово-графические файлы. )

Изменено пользователем СаняЖД

кстати после перепрошивки исчезает глюк с потерей мощьности при включеном кондее!

А я и не знал, что это "глюк"... Думал "физика".... :shok:

Да не, лёг он не от прошивки, а от мойки двигателя, намного позже. )))

Кстати, одного кондера в углу у jtag-площадки, таки, не хватало.

Так что уже и не понятно, не сыграл ли роль чип-тюнинг в смерти блока..

интересно чего ж они не поехали восстанавливать к тому кто сломал ))

неужели там слишком дешево было?

Изменено пользователем MSG

Да нет, живой он, как бы.. Визуально.

Форсунки три из четырех клина ловили периодически.. Грязь в них. Фильтр говно, наверное.

Может от этого.. И кондер один оторвали вместе с термоклеем при первой разборке..

Пока затрудняюсь ответить в чем именно дело.

Болею сильно. Полный сервис трупов, а я едва ползаю.

Ну вот..

Допросил терпилу с пристрастием. Выходит, что верхняя часть эбу, где разъем, была незагерметизирована после репрога, и после мойки в мозгу до половины стояла вода.

Однако, ехать и предъявлять "прошивальщику" человек желания не имеет, просто, говорит, и видеть его не хочу..

Ну вот..

Допросил терпилу с пристрастием. Выходит, что верхняя часть эбу, где разъем, была незагерметизирована после репрога, и после мойки в мозгу до половины стояла вода.

Однако, ехать и предъявлять "прошивальщику" человек желания не имеет, просто, говорит, и видеть его не хочу..

да уж.. внатуре терпила ))

надо было сказать ему сколько новый блок будет стоить

Не особо верьте клиентам, которые говорят что у конкурента цена намного ниже, это просто разводка. Половина наших клиентов перекупы, а для них слова не значат ничего, главное урвать подешевле. Сам неоднократно слышал от кункурентов упреки в демпинге, как позже выяснилось, клиенты просто нагло врали. А с конкурентами лучше дружить.

По поводу ценообразования: мое мнение держать цену в рамках сложившейся для данного региона. Демпингом только соберете всяких недовольных жизнью и прочих ушлепков, готовых за 50 руб проехать по пробкам в другой конец города. С такими клиентами проблем будет больше чем денег.

По поводу ценообразования: мое мнение держать цену в рамках сложившейся для данного региона. Демпингом только соберете всяких недовольных жизнью и прочих ушлепков, готовых за 50 руб проехать по пробкам в другой конец города. С такими клиентами проблем будет больше чем денег.

такие точно весь мозг потом вынесут.. колесико спутило - виноват чиптюнинг!

• 4 недели спустя...

Седня опять приехал на эвакуаторе Ховер Н5 дизель с Тагила..

Опять прошитый andreynt1 за 8000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты в натуре всё путаешь по ходу, Андрюша !!!!!!!

18000 у меня цена на эти машины !!!!

15000 минимум Сашка Аспид делал !

Нельзя так болт на всех ложить !!! Видать придется как-то решать вопросы и осложнять тебе условия труда....

У тебя сервис то в нежилой фонд переведен, кстати ?

Тут встретил знакомый НИК и был рад что не мой сосед , как FF3 можно за 3тр делать ? У нас дилер по не знанке темы перешивает за 6тр и то щас пересмотрел политику

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...