Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Искал справочный раздел о стоимости услуги чип-тюнинг, не нашёл. Вот и решил задать вопрос тут.

Не являюсь членом APC-Pro по некоторым причинам, может и есть такой раздел для PRO-шников, но мне он недоступен. Как я представляю, прошиться у тех кто имеет рекламу, работает с профильными клубами, стоимость услуг может быть не намного выше чем у тех кто не участвует в проекте. С наше-марками в принципе всё понятно, в среднем от полутора до пяти тысяч, можно добавить сюда и на них цены. Чтобы регулировать стоимость, не создавать демпинг, предлагаю здесь создать ссылку на стоимость усуг по чип-тюнингу для иномарок от ADACT.

А вообще, хочется иметь ВСЕГО ОДНУ страничку где будет такая-же таблица как в магазине http://adact2.ru/shop/ где при нажатии на кнопку с маркой-типом эбу, моделью авто, объёмом-типом двигателя мощностью, будет видна стоимость услуги чип-тюнинга данного авто.

Или страничка с cсылками на профильные клубы со стоимостью чип-тюнинга от представителей APC-Pro. Не хотелось-бы рыться в теме в пятьсот постов от всех участников. Это нужно для того, чтобы быстро сообщить клиенту стоимость, иметь представление о среднестатистической стоимости услуги, не ронять цену, и не выглядеть идиотом перед клиентом, заявляя цену в три раза выше чем фактическая.

Изменено пользователем resetter

А у меня вот нет жесткого прайса.. Если каты или сажевый и рядом никто не сделает - чена может быть сколь угодно высокой.. Если просто клиент с деньгами - опять же может быть очень высокой.. Если дедушка какой-нить - может быть значительно дешевле.

Начинают торговаться - цена сразу взлетает..

Выкладываю. Автор думаю ругаться не будет.

На вопрос ТС отвечу, так. Ценообразование в любом деле чуть ли не более важный вопрос чем остальные(какие услуги, какое оборудование брать и т.д.). Ответить на данный вопрос необходимо до начала открытия бизнеса. Правильней этот вопрос будет звучать: Есть ли для меня деньги в этой сфере деятельности на данный момент? Надо понимать что если ты приходишь в какую-то сферу не первым, ты изначально в худшем положении чем конкуренты. Получается ты будешь зарабатывать меньше. Меньше это сколько? Хватит ли мне этих денег на жизнь? И тому подобные вопросы.

Цены на рынке необходимо чувствовать, т.к. нет двух одинаковых ситуаций. Сделаешь цены ниже рынка(типа самый умный и все поедут к тебе)- обвалишь рынок в своей местности(т.к. конкуренты снизят цены до твоих, а количество клиентов на всех нас примерно постоянно). Сделаешь выше рынка - клиенты не поедут. По моему, конкуренция в нашем деле достигает своего пика. Чувствую ждут нас большие перемены.

Таблица по маркам.rar

Я не против. Отрадно понимать, что кому-то это полезно. Надо понимать, что цена на выходе в програмке имеет ориентировочное значение, но очень близкое к желаемому результату.

А у меня фигня какая-то получилась

Т5 с отключением сажи я должен был шить за 54 тысячи рублей а января пятого за триста... В реальности январи по 1500 нормально едут, на Т5 у нас клубная цена 15 рублей, за 22 с улицы сделал два дня назад, и это нормальная цена.

Расскажи как!

Вот я для примера посчитал матиза.

Вышло 1955 рублей. Делаю их по трешке

post-18-0-59230100-1386325620_thumb.jpg

Вот посчитал таза с январем

post-18-0-68566900-1386325795_thumb.jpg

У нас их на самом деле штопают по 500 рублей, хотя ко мне едут и по 1500.

А вот с Т5 у меня вообще приколюха вышла

Даже если я ставлю цену ниже миллиона. т.к. машина глубоко БУ, она свыше трех лет, она в стандартной комплектации и прошивку ставлю стандарт, и минимальную цену по региону 10000 (хотя вряд-ли кто-то EDC17 за такие деньги сделает) всё равно выходит 32550 !!!

post-18-0-05574600-1386326060_thumb.jpg

А если я ставлю его реальную цену свыше миллиона надеясь что коэффициент по годам подкорректирует, если указываю что на самом деле его вряд-ли кто сделает дешевле 15000 у меня получается 56149 !!!!

post-18-0-31639400-1386326212_thumb.jpg

Покажите как правильно

В поле выделенном зелёным цветом надо выставить цену репрога бюджетной иномарки в вашем регионе. У меня стоит 3000р., за столько чипую логан. И больше это поле НЕ трогать. Пробуйте.

а стоимость в первом столбце брать новой машины или уже той, которая стоит сейчас? что то я сейчас А6 2002 года посчитал, вышло 4,5 рубэна... я за столько к ней не подойду

Незнаю как действовать. Но у меня в городе М73 шьют 1500р, в другой точке все вазы по 1700р, правда не уточнял насколько все. Звонят по Ниссан, спрашивают, я ценник от 15-13ти называл, народ еле еле по 10 соглашаются раз в пол года, работаю я с ними офф прибором. Узнаю что их шьют под боком по 6000р китайским отломом, и мне что, тоже по той цене делать? Считай по той программе или нет, а получается чтобы клиент приехал нужно подстраиваться под тех, кто цену уронил. В общем, хрень какая-то.

Делайте ТО, что другие не делают.

То что сложно, рискованно, требует дорогого оборудования.

Условно говоря лучше сделать одну машину по 10 т.р. чем 5 по 2т.р.

Потому что одна машина это одна машина, а 5 машин это 5 разных ситуаций и разных клиентов со своими заморочками.

Ваша ответственность при этом для каждого из них ОДИНАКОВАЯ,а денег в 5 раз меньше!

У Вас офф.прошивки и возможность money-back, а у Ваших конкурентов этого нет.

Цените наконец Ваше собственное время, в капиталистическом обществе платят за каждый чих и движение пальцем.

Вы же деньги берете не за нажатие кнопочки "Записать Flash", а за комлексную работу, в которой ВСЕГДА есть определенный риск и каждый пункт этой работы должен быть оплачен.

P.S.

Делал давненько уже Peugeot 307 со вскрытием и по своей неаккуратности при установке блока обратно загнул пин зажигания на соседний пин. Получил море острых ощущений когда выпрямлял этот пин пинцетом, думая что вот сейчас он отвалится и придется паять. Машина завелась и я,избежав крутого попадоса,выдохнул - сделал вывод, что надо ДРАТЬ В ТРИ ШКУРЫ за такую работу.

Изменено пользователем MaxKar

Не так всё в жизни. Просто наоборот. По 1.5 -2 т.р я могу шить практически по 3-4 шт в день, и каждый день.

А вот если я начинаю обьяснять про качество , но за 2.5-3,5 т.р. то прошиваю максимум одну ..

Это если только одни и те-же машины по несколько раз перешивать,а так где ж такое количество машин взять?У меня например машинки по году и больше не возвращаются,если качественно делать.А по цене,найдётся кто-то кто будет и по 500-1000руб делать и по 6-8шт.

у меня в городе М73 шьют 1500р, в другой точке все вазы по 1700р, правда не уточнял насколько все. Звонят по Ниссан, спрашивают, я ценник от 15-13ти называл, народ еле еле по 10 соглашаются раз в пол года

Отож...

ТАЗы-то по два рубля едут, и всякая чехуйня типа шланосов некси акцентов по трешке.

За ниссины ценник от 12-ти назначал, одного сделал за всё время.

Лёша с Ростовского шоссе теперь зато от лаборатории скорости представитель, то ещё сокровище.

Нужно пиариться среди серьезных автомобилей, Их так просто незадемпингуешь. В этом вижу единственный выход.

Это если только одни и те-же машины по несколько раз перешивать,а так где ж такое количество машин взять?

...................

Это типа шутка ?

Я плохо шью , и народ едет опять ко мне за свои же деньги перешиваться ..... ??

Дак они и пятьсот рублей ум проедят , если косяк найдут.

Нет, речь идёт о том, что идёт масса машин на диагностику и ремонт . И если моя цена

перевода калины на Е2 в среднем соответствует, или не на много превышает средней

по городу то клиент перепрошьётся у меня . А если я накручу, то мне он отдаст 500 р

за диагностику, а 2000 р. отвезут за угол . Другое дело если у тебя одна машина в день,

тогда да, надо пытаться выжать из него всё . :blush:

Да и к стати, Уважаемый, Вы нас в заблуждение не вводите про место жительства ?

Вообще-то "Корейская женьшеневая (якобы) водка "Самбэк" - жуткая гадость."

А посёлок в под Таганрогом называется Самбек, вряд ли житель города не знает где он живёт .

post-386-0-03673300-1386847882_thumb.jpg

post-386-0-08497700-1386848243.jpg

Изменено пользователем gory

Я в заблуждение никого не ввожу, в АРС всё правильно заполнено, а в профиле вообще раньше писали всё что угодно,если кому-то не нравится исправил,по поводу житья,живу в Таганроге,работаю в посёлке,как он называется мне вообщем-то всё равно.

а в профиле вообще раньше писали всё что угодно

каг-бэ

2. Права и обязанности пользователей форума.

2.1 ..

2.2 ..

2.3 Каждый вновь регистрирующийся на форуме должен в полном объеме корректно заполнить регистрационную форму, указав достоверные сведения о себе (ФИО, e-mail, место жительства). В случае изменения указанных данных, пользователь должен незамедлительно уведомить об это администрацию форума с просьбой внести изменения в его профиль.

2.4..

А Вы ведь ещё и Pro, что тем более накладывает.

Изменено пользователем napoxoq

Господа, населенный пункт "СамбЕк" ввиду местного диалекта произносится никак иначе как "СамбЭк", посему местным жителям сугубо фиолетово как там правильно пишется.

Так в профиле же вроде пишется, а не произносится .

Ну это про диалекты , а про " на сабачановке за яром " в почтовом адресе не совсем правильно будет. :biggrin:

Здесь обсуждение стоимости на " Чип-тюнинг"!

Наверное одна из самых важных и волнующих тем! Из чего складывается стоимость, по каким соображениям цена варьирует по регионам, и.т.д. Кто может, договаривается по регионам, дабы не ронять Цену! Дабы не шить Q7 с трикорами за пятьсот рублей в следующем году хотя-бы! Повторюсь, тема очень Важная!

Коллеги! Давайте не распыляться на параллельные темы, и если необходимо создадим отдельную ветку по поводу корректности заполнения учёток, пользователей АРС, и Pro в том числе.

Просьба к Модераторам: подчистить тему, удалить или перенести несоответствующие данной теме сообщения в соответствующую ветку, так как кто, где, откуда что, может программировать-диагностировать, каким оборудованием пользуется, офф или отломом, не менее важно. Можно создать ссылку на новую ветку, впрочем пользователи АРС-Pro и так знают кто где себя обозначил, но всё-же если есть повод для уточнения-обсуждения, должна быть другая тема..

Чем тема важна? Читаем внимательно!

Если вы занимаетесь чип-тюнингом, ремонтом, и у вас под боком, такой-же мастер, с такими-же возможностями обозначит цену на пятьсот рублей дешевле, то вы остаётесь без работы. Это Факт!

Поэтому, ребята, давайте будем друг друга уважать! И согласовывать между собой стоимость. Не будем "Свинячить" друг другу! Как максимум мы можем немного снизить стоимость услуги узнав что наш продукт который нам доступен, а это то самое проограммное обеспечение из базы АРС вдруг уступает конкурентам пользующимися другими ресурсами, в том числе помоек.

И я уверен, что это невозможно в данной ценовой категории!

Если-же всётаки действительно обнаружится косяк в п.о, принять все возможные меры для его устранения. Но для решения данных проблем есть личка, и темы в обсуждениях соответствующих прошивок.

И при том ещё и вредный . Договориться поделить деньги в перенасыщенном рынке ? Утопия .

Я провёл эксперимент по удержанию цены , и что ? Все клиенты с этими блоками ушли к другим.

Так не слабо, несколько десятков тысяч за "науку".

Не надо считать клиентом уж полными тупицами, они общаются между собой . И ярлычёк "крахабор"

смыть практически не возможно, особенно если работаешь не в мегаполисе.

Делайте ТО, что другие не делают.

То что сложно, рискованно, требует дорогого оборудования.

Условно говоря лучше сделать одну машину по 10 т.р. чем 5 по 2т.р.

Потому что одна машина это одна машина, а 5 машин это 5 разных ситуаций и разных клиентов со своими заморочками.

Ваша ответственность при этом для каждого из них ОДИНАКОВАЯ,а денег в 5 раз меньше!

У Вас офф.прошивки и возможность money-back, а у Ваших конкурентов этого нет.

Цените наконец Ваше собственное время, в капиталистическом обществе платят за каждый чих и движение пальцем.

Вы же деньги берете не за нажатие кнопочки "Записать Flash", а за комлексную работу, в которой ВСЕГДА есть определенный риск и каждый пункт этой работы должен быть оплачен.

P.S.

Делал давненько уже Peugeot 307 со вскрытием и по своей неаккуратности при установке блока обратно загнул пин зажигания на соседний пин. Получил море острых ощущений когда выпрямлял этот пин пинцетом, думая что вот сейчас он отвалится и придется паять. Машина завелась и я,избежав крутого попадоса,выдохнул - сделал вывод, что надо ДРАТЬ В ТРИ ШКУРЫ за такую работу.

Абсолютно верно!!! И-и-и-и- всегда есть диагностика... С неё накапывает больше чем с чипа. А чип ...это типа бонуса, когда клиент созреет.

Седня опять приехал на эвакуаторе Ховер Н5 дизель с Тагила..

Опять прошитый andreynt1 за 8000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты в натуре всё путаешь по ходу, Андрюша !!!!!!!

18000 у меня цена на эти машины !!!!

15000 минимум Сашка Аспид делал !

Нельзя так болт на всех ложить !!! Видать придется как-то решать вопросы и осложнять тебе условия труда....

У тебя сервис то в нежилой фонд переведен, кстати ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...