Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прицепил К Машине Рекламу. Просьба Не Ржать!

Featured Replies

Опубликовано:

Все купил панельку :biggrin: Е--сь с настройкой е--ть мой лысый череп там всяких настроек как говна за баней :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Это она - как две моих. Там есть где разгуляться! :biggrin:

Опубликовано:

Вот видео настроенной панели на столе :biggrin: http://www.odnoklassniki.ru/video/4545579705

Правда пришлось пожертвовать задними подголовниками . А так вроде залезла . Сижу думаю как закрепить :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Прикольно! :good:

PS: Нас уже двое светодиодных :biggrin:

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Ну вот и моя очередь подошла письками помериться :dirol: У кого больше и ярче :ae: :bd:

вот видос вконтакте и еще на ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=m6nMMkpJViw

Изменено пользователем bva111

Опубликовано:
  • Автор

Я так понимаю:

mobsel 1)

ALEX-TUNE 2)

bva111 3)

:biggrin:

Опубликовано:

вот нашел - дешево и очень сердито! Всего 5300руб!

26 дюймов и крути что хочешь на заднем стекле

http://static.eldorado.ru/photos/71/new_71080071_l_486.jpeg

Опубликовано:

Вань, а угол обзора какой у него? Скорее всего на седан и хетчбэк не подойдет, только в универсал и ему заднестеклоподобному, т.к. устанавливать только вертикально, чтобы видно было :biggrin:

Опубликовано:
не хочет писать по Русски, только Английские буквы принимает.

Может хитрость какая есть?

Есть. Чипануть надоть ;)
Опубликовано:

Кроме шуток. Китайские контроллеры для панелей не понимают ВООБЩЕ шрифты, они понимают растр. Вот и думайте как загнать русские символы в панель. Img12Led софт есть

Опубликовано:

Мне вот такую прогу с ним дали.

Img12Led нет такого.

post-19288-0-74350000-1381985095_thumb.jpg

Изменено пользователем OreXov

Опубликовано:

Ну вот и моя очередь подошла письками помериться :dirol: У кого больше и ярче :ae: :bd:

вот видос вконтакте и еще на ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=m6nMMkpJViw

Если на бегущей строке скорость убавить будет лучше и понятней. :biggrin:
Опубликовано:

Решил я свою панель ( гроб-шкаф :biggrin: ) переместить из авто в местный магазин би-би ( авто-49 ) там от нее толку будет больше

Опубликовано:

Если на бегущей строке скорость убавить будет лучше и понятней. :biggrin:

понятней кому? моей камере на телефоне или глазу человеческому? так то все нормально читается.

Настраивал панель на расстоянии 10 метров от себя для пущей уверенности в читабельности. Двоешник, конечно,

по слогам не успеет прочитать, но на них это не рассчитано.

Опубликовано:

У нас народ очень глупый и ленивый бывает. Совсем читать не хотят, что быстро двигается. Просто сказал своё мнение. Хотел как лучше в твою сторону. Дело конечно твоё.

Опубликовано:

И то что быстро двигается читать не хотят и то что сменяется циклически -не дожидаются номера телефона в цикле (а башкой повертеть по дорожным делам?), ну и там где надо всматриваться в точки и формировать эз точек фразы - тоже мало-мало угнетает,плюс - это яркость- привлечение внимания ну и надо-вкл-надо-выкл. Незнаю, при наличии возможности делать бы не стал. Просто клеящиеся белые буквы на тёмном фоне на заднем стекле ,три-четыре слова и телефон по моему проще для восприятия, так сказать считали "с листа" и телефон записали. Есть такая наука маркетинг)) там каждая запятая в рекламе ,каждое слово под микроскопом рассматривается ,с точки зрения влияния на головной мозг потенциального клиента.

Опубликовано:

Люди разные, мозьх у них тожа..

Я вот, например, почти не читаю надписи на стеклах авто.. Ибо там всё одно и то же. А вот светодиодные все читаю, которые попадаются.. Не знаю почему.

Опубликовано:

Тем более новинка на дороге привлекает внимаение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.