Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прицепил К Машине Рекламу. Просьба Не Ржать!

Featured Replies

Опубликовано:

А мне вот так больше нравится)))) Дешево, и видно хорошо...

Пока снег не сыпет. Хотя в Харькове снега не бывает. :biggrin:

Опубликовано:

Валентин, какие обозначения данного девайса(с обратной стороны)? Как китайцы обозвали данный девайс? Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор
:rolleyes: , оно со всех сторон без опознавательных знаков.
Опубликовано:

У подобной рекламы есть один большой минус - пока дело доходит до телефона, рекламоноситель-то уже уехал далеко.

@mobsel, есть возможность пустить это дело в две строки? В первой - бегущий текст, во второй - статичный телефон.

Опубликовано:

Телефон можно наклеить с маленькими букавками "диагностика" или "Автосервис"

Опубликовано:
  • Автор

С двумя строками нужно разбираться. Скорее всего не получится. Щас до компа доберусь, скину сюда программку для управления панелью.

PS: Вот она

XYLED-12.40.zip

BridgeMini.zip

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:
  • Автор

Добавил. И разобрался с двухстрочным режимом. Чуть позже покажу, что получилось.

PS: Теперь это выглядит так:

http://youtu.be/uPQBLInLoCY

Опубликовано:

Вчера приезжал Валентин, та что я всё это на яву оценил!

Теперь от клиентов отбоя не будет....

Опубликовано:
  • Автор

...А ГАИ как на это смотрит?

Пока не знаю. Увидят - расскажут :rolleyes:

Теперь от клиентов отбоя не будет....

Ваши слова - да Богу в уши! :rolleyes:

Опубликовано:

Валентин,сфотографируй "устройство" отдельно от машины и с разных сторон.Чтоб было понятно что искать.Очень зачетная вещь!Очень большое преимущество-ее можно убрать когда ненужна.Например на трассе и в чужом городе мне реклама ненужна.Наклейку со стекла хрен уберешь на время...

Опубликовано:
  • Автор

Ссылка в сороковом посту. Это именно моя панель. Виталя, номер телефона статичен, надписи вверху меняются (в 41-м посту на видео).

PS: Я перепробовал практически все доступные эффекты и пришел к выводу, что бегалки и мелькалки ставить нельзя. Надписи должны просто меняться, как на видео в 41-м посту. Бегущая строка отвлекает, устают глаза. Сам стоял и таращился на нее минут пять. Однозначно нельзя!

post-56522-0-69514100-1381754248_thumb.jpg

post-56522-0-85199900-1381754289_thumb.jpg

Опубликовано:

Чего то поиском ищу и нахожу только от 18000 рублей ( в россии ) :unsure:

Опубликовано:

Данное устройство можно отнести к внешнему осветительному прибору не предусмотренному конструкцией автомобиля.Со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Можно сделать проще, не ездить с включенным, а выгнать на день машину в очень людное место и включить.

Опубликовано:
  • Автор

Да нет, Ваня. Буду и ездить! Недавно чуть не прослезился. Едет навстречу Крафтер, весь обклеенный спереди светодиодными лентами разноцветными - зелеными, синими, белыми (явно не предусмотренными конструкцией автомобиля). А за лобовым стеклом болтается сердечко, напичканное светодиодами. И ничего! Моя панель на фоне этого чудесного Крафтера - просто баловство. А с ментокрылыми мусоршмиттами у меня разговор вообще короткий. Остановили и не смогли объяснить зачем - до свидания. Бред о проверке документов и прочая чушь на меня не действуют. Причин для остановки всего две - явное нарушение Правил или же явная неисправность ТС. Правил не нарушаю, ремешком пристегиваюсь, машинка исправна. Когда останавливают - из машины не выхожу, документы в руки не даю.

PS: Вот блин... Теперь хочу, чтоб тормознули :rolleyes: . Интересно знать, что попытаются инкриминировать :biggrin: .

Опубликовано:

Нашел в Москве не далеко от меня http://hdlt.ru/beguschaya-stroka/ Сейчас поеду забирать . Размер 104х40 см ( в 2 строки можно сделать ) ценник 10400

Опубликовано:
  • Автор

Отлично. Хотелось бы увидеть, что получится.

Опубликовано:

имею такую панель около года, красную, но у меня не хочет писать по Русски, только Английские буквы принимает.

Может хитрость какая есть?

Опубликовано:
  • Автор

Да вроде нету там хитростей. Моя принимает любой язык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.