Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прицепил К Машине Рекламу. Просьба Не Ржать!

Featured Replies

Опубликовано:

Попала ко мне в руки светодиодная панель. Решил воткнуть ее в машинку, рекламу крутить . Хочу рекламироваться - включаю. Не хочу - выключаю. И на стекла клеить ничего не нужно :rolleyes: . Вот, как это выглядит:

http://youtu.be/8ZWjTsdSq2s

Опубликовано:

Ага Валя еще классно кусок номера подсвечен типа "АХ......ЧИП ТЮНИНХ АВТОМОБИЛЕЙ"Блин ты ваще монстр красавчег короче

Опубликовано:

Я себе такую же хочу))))) Заднее стекло маленькое, как у топик стартера и влезло только "Диагностика" и номер телефона. Многим не понятно диагностика чего? Иногда догоняли и спрашивали "У меня планшетник не работает, что может быть?"))))

Кстати многие не знают, что такое "Чип тюнинг", а про прошивку знают))))) поэтому нужно писать "Перепрограммирование мозгов" ил "перепрограммирование блоков управления"

Опубликовано:

ТС круто! А самое главное, что реклама на заднем стекле очень эффективно работает, я себе наклеил рекламку, люди позванивают, с перекрёстка зарубаются)))

Опубликовано:

Валентин, КЛАСС !!! НО Чтоб где нибудь на светофоре камень в неё никто не бросил, слепит же наверное сзади стоящих? :)))

Опубликовано:

У нас в Сургуте ездят такси и сверху небольшая бегущая строка с телефонами и текстом.Подумывал тоже об этом, но под заднее стекло.)

Опубликовано:

Отлично Валь ! Тоже такую хочу . Но вот интересен вопрос цены ?

Опубликовано:

теперь ждем отзывы об окупаемости и эффективности рекламы!

очень креативно)))

Опубликовано:

Эффективность рекламы на стекле авто доказана и оправдана в первую неделю использования. У меня на 2х личных авто наклейки

Опубликовано:
  • Автор

Размер моей панели 1000Х200 мм. По пути на работу заскочил на Лоск и взял. Стоит она 1000 гривен, примерно 125 баксов. Хотелось сначала цветную, но продавец отговорил. Все, что не красное, плохо видно днем. Да и красный цвет сразу привлекает к себе внимание. А по поводу яркости - она не слепит тех, кто сзади. У меня стекло тонированное не по-детски :rolleyes: . На свежих машинах стопы светодиодные намного ярче. На видео так выглядит потому, что дождь моросил.

Опубликовано:

Блин, понравилось, :hi: снимаю шляпу,

полез смотреть такой же себе. Я уже не один месяц все думаю что бы такое намутить на заднем стекле, а об простом решении не подумал.

Опубликовано:

Хорошая реклама, надо будет подумать над приобретении.

Опубликовано:

и дописать еще: чипую прямо здесь и сейчас. Скидка 1000 руб ))))

ТС красавчег

Опубликовано:

Сколько тока потребляет? Это я про то, что машину на сколько можно оставить с включенной рекламой. Обычная наклейка видна всегда и везде. К примеру стоишь ты на стоянке возле супермаркета, люди мимо идут и читают.

Опубликовано:

Завидую я Вам.

По пути на работу заскочил на Лоск и взял.

Тут у мну в захолустье вариантов или самому заказывать и ждатьььь. Или у барыг, опять же заказывать , ждать и платить в тридорога.

Опубликовано:
  • Автор

Питается эта штуковина от сети. У меня в багажнике валяется преобразователь на 220В. На блоке питания написано 5В, 3А. Реальный ток не мерял, вечером попытаюсь, если не забуду.

Опубликовано:

А со стороны ГИБДД не будут вопросы? К габаритам и стопарям не относиться. Спецсигнал получается?

Изменено пользователем seva221

Опубликовано:
  • Автор

Не должно быть вопросов. Это ж не мигалки.

Опубликовано:

Могут взгреть . Световые сигналы не предусмотрены конструкцией , отвлекающие , ну или что то в этом роде . Как запрещали "цыганские" омыватели с подсветкой.

Опубликовано:

В Германии полицейские машины с такой штукой ездят, только там загорается "Полиция! Остановитесь!"

Опубликовано:

А мне вот так больше нравится))))

Дешево, и видно хорошо...

post-197-0-91007100-1381488686_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.