Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прицепил К Машине Рекламу. Просьба Не Ржать!

mobsel
Рекомендованные сообщения

У подобной рекламы есть один большой минус - пока дело доходит до телефона, рекламоноситель-то уже уехал далеко.

@mobsel, есть возможность пустить это дело в две строки? В первой - бегущий текст, во второй - статичный телефон.

С двумя строками нужно разбираться. Скорее всего не получится. Щас до компа доберусь, скину сюда программку для управления панелью.

PS: Вот она

XYLED-12.40.zip

BridgeMini.zip

Изменено пользователем mobsel

Добавил. И разобрался с двухстрочным режимом. Чуть позже покажу, что получилось.

PS: Теперь это выглядит так:

http://youtu.be/uPQBLInLoCY

...А ГАИ как на это смотрит?

Пока не знаю. Увидят - расскажут :rolleyes:

Теперь от клиентов отбоя не будет....

Ваши слова - да Богу в уши! :rolleyes:

Валентин,сфотографируй "устройство" отдельно от машины и с разных сторон.Чтоб было понятно что искать.Очень зачетная вещь!Очень большое преимущество-ее можно убрать когда ненужна.Например на трассе и в чужом городе мне реклама ненужна.Наклейку со стекла хрен уберешь на время...

Ссылка в сороковом посту. Это именно моя панель. Виталя, номер телефона статичен, надписи вверху меняются (в 41-м посту на видео).

PS: Я перепробовал практически все доступные эффекты и пришел к выводу, что бегалки и мелькалки ставить нельзя. Надписи должны просто меняться, как на видео в 41-м посту. Бегущая строка отвлекает, устают глаза. Сам стоял и таращился на нее минут пять. Однозначно нельзя!

post-56522-0-69514100-1381754248_thumb.jpg

post-56522-0-85199900-1381754289_thumb.jpg

Данное устройство можно отнести к внешнему осветительному прибору не предусмотренному конструкцией автомобиля.Со всеми вытекающими.

Можно сделать проще, не ездить с включенным, а выгнать на день машину в очень людное место и включить.

Да нет, Ваня. Буду и ездить! Недавно чуть не прослезился. Едет навстречу Крафтер, весь обклеенный спереди светодиодными лентами разноцветными - зелеными, синими, белыми (явно не предусмотренными конструкцией автомобиля). А за лобовым стеклом болтается сердечко, напичканное светодиодами. И ничего! Моя панель на фоне этого чудесного Крафтера - просто баловство. А с ментокрылыми мусоршмиттами у меня разговор вообще короткий. Остановили и не смогли объяснить зачем - до свидания. Бред о проверке документов и прочая чушь на меня не действуют. Причин для остановки всего две - явное нарушение Правил или же явная неисправность ТС. Правил не нарушаю, ремешком пристегиваюсь, машинка исправна. Когда останавливают - из машины не выхожу, документы в руки не даю.

PS: Вот блин... Теперь хочу, чтоб тормознули :rolleyes: . Интересно знать, что попытаются инкриминировать :biggrin: .

Нашел в Москве не далеко от меня http://hdlt.ru/beguschaya-stroka/ Сейчас поеду забирать . Размер 104х40 см ( в 2 строки можно сделать ) ценник 10400

имею такую панель около года, красную, но у меня не хочет писать по Русски, только Английские буквы принимает.

Может хитрость какая есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...