Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблема С Ключом Арс Клиента

GreenW
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

аналогичная проблемма,а кому писать в подержку? Третьяковой или Рожкову?

Изменено пользователем Тимурик
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

После переустановки Windows установил клиент АРС. При подключении выдает "Ошибка: клиентская прокси-служба APC Client Service не найдена". в чем может быть у меня проблема?

а как ее включить? Получилось вот так. просто нажал "о программе" и вышло объявление что новая версия.скачал установил и все хорошо.а ранее устанавливал из темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=23720

Добрый день!

Подскажите тлефоны и почта службы технической поддержки, это те которые указаны в справке у АРС-клиента? Не хочет он у меня авторизацию проходить, службы все запущены.

Эти тонкости настроек и версий иногда напрягают, я на Текре систему переустановил на новый хард, автоматом установил все версии вплоть до 4.5 так теперь на Текре выдаёт запрос запустить от имени админ, и предлагает второго пользователя и ввод пароля. И после этого пишет нет подключения, пришлось качать через нетбук, на нём только скачал и установил 1.0.5. Но с обилием файлов в папке АРС клиента разных версий начал путаться, что можно удалять, а что нет. Каждая версия ставится по новой, а что-то должно оставаться. Просто когда на выезде пытаешься скачать, а с обновлением без установки нового на старой версии ничего не скачать, то это напрягает. Просто надо чаще скачивать, или хотя бы заходить на сервер, чтобы об обновах узнавать заранее и обновляться в спокойной обстановке, А то первый Х60 позвонил, а пока я определялся клиент трубку положил.

Возникло несколько вопросов всвязи с не прохождением авторизации АРС клиента.

1. Напишите, или ткните носом где увидеть координаты тех поддержки. Те что вываливаются в справке это координаты разработчиков.

2. Качать сам АРС-клиент с форума или есть отдельный файлообменник.

Пробовал я звонить Третьяковой, она сказала чтот разработчик а не служба тех поддержки. Телефон Рожкова не доступен. Службу проверил первым делом APC Client Service работает. А ошибка такая же как в первом посте.

Изменено пользователем nemo391

Единственный сетевой экран это антивирус Касперский. Но я и экран отключал и полностью антивирус выгружал. Проблема не прошла. Может косяк у провайдера инета. До подъезда лежит волокно, а по квартирам витой парой. Но никаких прокси не стоит.

Сергей, не надо гадать. Пишите в техподдержку в личку или на почту. Для всех предупреждение:

НЕ НАДО ЗВОНИТЬ В ТАДОС!!!

Так давайте в шапке этой темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=23514&st=0 (собственно с неё я начинал изучать как приобрести ключ и я думаю многие так и делали) напишем координаты тех поддержки АРС-клиента.

Такая же проблем была на днях

вот что сказал Рожков

(мне помогло кстати)

Возможно, что у Вас не запущена специальная служба APC Client Service.

Для того, чтобы ее запустить, необходимо:

1. Открываете "Панель управления";

2. Пункт "Система и безопасность";

3. Выбираете вкладку "Администрирование";

4. Запускаете "Управление компьютером";

5. Выбираете пункт "Службы";

6. Ищете в правом окне службу "APC Client Service";

7. Выбираете её и нажимаете "Запустить службу".

Возможно, на Windows XP немного другие названия, но общая суть такая же.

Так я первым делом это проверил. Служба работает. Я её уже перезапускать пробовали удалял и заного создавал. Проблему это не решило. Видимо что-то другое, как вариант проблема провайдера интернета.

УРА!!!! Заработало. Как говорится дело было не в бабине. Служба техподдержки отправила к Рожкову Константину. Описал ему проблему но ответа так и не получил. Наверное мало ждал. Стал копаться и наткнулся на файлик APCClientService.exe.config в котором был ip сервера. Попробовал пингануть а в ответ тишина. Значить это козни провайдера!!! Вообщем проблему решил!

Только вот скачать ничего нельзя, видимо кончился срок пользования обновлениями. Но эт не проблема!

Всем спасибо за помощь!

Так-то это к теме данной не относится и писАть в данном случае надо тому, у кого брали прошивки, а не слушать разного рода советчиков, ибо ситуации разные бывают.

Евгений в принципе знать не может, что может быть, а что не может. (стих прямо).

У Вас нет доступа. т.к. Вы аж в 11 году покупали их. На дворе почти 14. Несколько раз были платные обновления на М73.

По ДЭУ Нексия 1BUW. Это одиночная покупка была и она не обновляется

Здорово! оплатил прошивку, запускаю клиента - в ответ нужно обновиться. Обновился, запускаю клиента - в ответ пост номер 1. Сижу читаю форумы, узнаю, что нужно кому-то что-то писать. Это что за ерунда такая? Если есть проблема, то будьте добры информировать людей, а не заставлять их тратить время на всякие поиски нужной информации. Проблема не в запуске службы клиента APC - это точно. Точно другое: минус 500 руб. за прошивку, минус потраченное время, минус клиент, для которого тянулась прошивка. И вообще, зачем я покупал этот ключ, если какой-то геморой? Двадцать шесть постов данного форума ни о чем.

Сергей, не надо гадать. Пишите в техподдержку в личку или на почту. Для всех предупреждение:

НЕ НАДО ЗВОНИТЬ В ТАДОС!!!

Лучше бы такими буквами с таким цветом создали техподдержку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...