Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Проблема С Ключом Арс Клиента

Featured Replies

Опубликовано:

Вы о чем сейчас?

При покупке прошивки не надо запускать клиент! Она АВТОМАТИЧЕСКИ скачивается на Ваш комп!

Для тех, кто в ШЛЕМОФОНЕ, да еще с оторванными ларингофонами, вот ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОКУПКИ:

Далее, если вдруг, случилось .... и не получилось, Вы идете в свой ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на сайте магазина и забираете прошивку там.

Естественно, что ключ должен быть воткнут в комп.

Так не бывает, что вы идете в ногу, а вся остальная рота нет!

post-4-0-00519100-1384251088_thumb.png

Опубликовано:

Да и спокойней надо реагировать вообще. А то, все мне должны, все контрацептивы, а я сам в сказку попал, где все всегда работает без траблов.

Опубликовано:

Вы о чем сейчас?

При покупке прошивки не надо запускать клиент! Она АВТОМАТИЧЕСКИ скачивается на Ваш комп!

Для тех, кто в ШЛЕМОФОНЕ, да еще с оторванными ларингофонами, вот ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОКУПКИ:

Далее, если вдруг, случилось .... и не получилось, Вы идете в свой ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на сайте магазина и забираете прошивку там.

Естественно, что ключ должен быть воткнут в комп.

Так не бывает, что вы идете в ногу, а вся остальная рота нет!

Уважаемый, на сайте нажимаю кнопку скачать, а в ответ тишина. Естественно ключ вставлен в компьютер, клиент обновлен, служба запущена, ларингофоны подсоединены. Я даже потом шлемофон снял, все равно после нажатия кнопки скачать, страница просто обновляется и все. Ну и сам APC клиент пишет: "ОШИБКА: Авторизация на сервере APC Server Service не выполнена".

Опубликовано:

мы с Вами не в зоне, чтобы "по понятиям" ботать. Это я насчет "уважаемый". надеюсь объяснять не надо!

Ключ ваш заблокирован. Причину блокировки я не знаю. Скорее всего из-за невыполнения вами требований, предъявляемых к АРС-Пользователям. Соответственно пока блок не будет снят, никакой авторизации на сервере не будет!

Где в аватарке у Вас фотография, как этого требуют правила?

Это кстати касается всех, кто не выполнил эти требования! Говорили об этом неоднократно!

Опубликовано:

мы с Вами не в зоне, чтобы "по понятиям" ботать. Это я насчет "уважаемый". надеюсь объяснять не надо!

Ключ ваш заблокирован. Причину блокировки я не знаю. Скорее всего из-за невыполнения вами требований, предъявляемых к АРС-Пользователям. Соответственно пока блок не будет снят, никакой авторизации на сервере не будет!

Где в аватарке у Вас фотография, как этого требуют правила?

Это кстати касается всех, кто не выполнил эти требования! Говорили об этом неоднократно!

Деньги верните. И верните те которые в кабинете магазина зависли, неуважаемый.

Опубликовано:

Какие деньги? у меня нет ваших денег. Я их не получал.

Удачи в общем Вам!

Опубликовано:

Вы там чего? Либо ебанулись все? Какие нахер правила, я за год всего-то раз 5 купил прошивки и мне некогда сидеть и дрочить на ваших форумах, чтобы быть в курсе всего и всех ваших правил. Я купил ключ, чтобы не было гемороя - быстро купил и быстро скачал.

И слово уважаемый никакого отношения к зоне не имеет, Уважаемый. Вы тут, блять, то в каждой бочке затычка, то слишком обидчивые. Если берете деньги, то отрабатывайте их нормально.

Опубликовано:

Вы там чего? Либо ебанулись все? Какие нахер правила, я за год всего-то раз 5 купил прошивки и мне некогда сидеть и дрочить на ваших форумах, чтобы быть в курсе всего и всех ваших правил. Я купил ключ, чтобы не было гемороя - быстро купил и быстро скачал.

И слово уважаемый никакого отношения к зоне не имеет, Уважаемый. Вы тут, блять, то в каждой бочке затычка, то слишком обидчивые. Если берете деньги, то отрабатывайте их нормально.

Иван Александрович Вы язычек свой придержите. Вас тут никто не оскорблял и не собирался даже. Поэтому и ведите себя ДОСТОЙНО прежде всего!

По Вашему вопросу: Думаю, что теперь все Вам понятно. Вы нас как клиент не устраиваете более. вы какой-то нервный. возбужденный все время. так нельзя. С такими бизнес не строят! а посему принято решение проститься с Вами навсегда!

Я Вам в почту написАл про возврат 535 рублей за прошивку.

По деньгам на Вашем депозите пишите в бухгалтерию ООО АРС.

После отправки Вами ключа на указанный адрес: 614540 а\я 8972 и высылке на E-Mail отсканированной копии квитанции об его отправке, Вам вернут деньги в сумме 1150 руб. за ключ и + понесенные Вами при этом почтовые расходы.

Опубликовано:

Вы и этого не видите?

Повторюсь:

Почтовый индекс 614540

Абонентский ящик 8972

Этого для отправки ДОСТАТОЧНО!

Деньги за прошивку Вам вернули!

перевод с кодом протекции. КОД: 9445

Опубликовано:

Да нет, это Вы свой пост подтерли, да не удачно. Сохранил я Ваш "тезис" полностью. Пусть народ своих "героев" получше узнает!

Опубликовано:

Сань, правил я. Из-за сображений хотя бы какой культуры. Но этого "курского соловья" запомнил надолго.

Если что, у меня тоже все сохранено

Опубликовано:

Вась, с ним вопрос решен и ушел он озеленять и покрывать матом луну дальше.

И править в общем-то не надо было его выпады. А то пользователям непонятно будет сие действо в отношении данного индивидуума. Его только за эти несоблюдения правил форума надо поганой метлой сразу гнать, а не править.

Опубликовано:

Саш, да люди уже поняли весь неадекват "соловья", востанавливать мат не буду.

Опубликовано:

Дабы не плодить тем,спрошу здесь. В случае приобретения мной APS ключа, и улета учетки как например в недавнем случае. Как это все восстанавливается. Дядь Вась вопрос к тебе наверное ты в курсе.

Опубликовано:

Нормально восстанавливается.

Даже в случае утери ключа, его уничтожения и.т.д. все права доступа сохраняются. За исключением, конечно случаев, когда договор с пользователем ключа расторгается. Ну как вот несколькими постами выше с торопыгой.

Опубликовано:

Нормально восстанавливается.

Даже в случае утери ключа, его уничтожения и.т.д. все права доступа сохраняются. За исключением, конечно случаев, когда договор с пользователем ключа расторгается. Ну как вот несколькими постами выше с торопыгой.

если я правильно понял права перекидываются на другую учетку.
Опубликовано:

Это уже частный момент.

Да и со старой Вашей учеткой можно разобраться. Видно при восстановлении что-то Вы делаете неправильно.

Опубликовано:

Это уже частный момент.

Да и со старой Вашей учеткой можно разобраться. Видно при восстановлении что-то Вы делаете неправильно.

Александр если Вы поможете буду премного благодарен.
Опубликовано:

Это уже в личку пишите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПисАл в другой ветке, поспешил, сейчас пишу здесь. Ключ пытается связаться с сервером,потом пишет "нет связи с сервером". Форум курил, служба включена.

Опубликовано:

надо не на форуме писАть, а в техподдержку.

Опубликовано:

Уже разобрались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В очередной раз не смог подключится..

post-19052-0-80753800-1386907119_thumb.jpg

Опубликовано:

Все работает, подключился легко. Попробуй удалить и установить по новой, и отключи на всякий случай антивирус.

Опубликовано:

Свяжись с тех поддержкой. Думаю помогут по удалёнке.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.