Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Проблема С Ключом Арс Клиента

Featured Replies

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, у кого работает на Windows 8 ключик, нормально ? У меня драйвера не находит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Возникла проблема с арс-ключем. С тех.поддержкой связался, посмотрели, сказали неисправен сам ключ. Что нужно чтобы мне заказать новый ключ?

Опубликовано:

Отправить мне адрес для отправки нового ключа.

Ближайшая отправка ключей планируется на завтра. Успеете, уедет завтра.

Опубликовано:

Народ, у кого работает на Windows 8 ключик, нормально ?

У меня работает, проблем нет.

Опубликовано:

Ок. Снёс винду 8. драйвера не мог установить. Поставил 7 и всё ок.

Опубликовано:

Здравствуйте. Возникла проблема с арс-ключем. С тех.поддержкой связался, посмотрели, сказали неисправен сам ключ. Что нужно чтобы мне заказать новый ключ?

Дополнительно никакой затычки в юсб не торчало?

Опубликовано:

Нет, всё как обычно, вставил ключ в юсб и не каких признакоы жизни, с ввиду целый , диодик горит.

Опубликовано:

Новый ключ уехал к Вам уже.

Опубликовано:

Cаша, спасибо! Новый ключик получил, всё работает! Теперь надо ключик Чиплодера восстановить.

Опубликовано:

К сожалению, Серег, да...

Опубликовано:

У меня были вышеперечисленные симптомы. Установка АПС-клиента и драйверов ключа решила проблему. А так ключ втыкался, лампочка горела, но он не определялся. Может быть массовый конфликт с чем-либо? Так-то в основном одинаковыми прогами пользуемся.

Опубликовано:

Да нет массовой гибели никакой.

За 2 с небольшим года из более чем 1300 ключей умерли физически по непонятной причине два ключа.

Чаще теряют, топят в сортирах, нарушают правила по скачиванию и т.д.

Система построена наша таким образом, что одновременно два ключа на одного пользователя существовать не могут. Как только появляется новый ключ у пользователя, старый автоматом становится пустышкой. Так что с заменой ключей проблем нет.

Опубликовано:

У меня ключи дохнут из-за "механики"... Знаю много случаев у знакомых, тоже "механика", типа сломали часто вынимая из слота "не руками". Надо чуть бережнее с ними. С заменой у всех авторов ПО проблем не было.

Опубликовано:

У меня ключик до утери отработал исправно, никогда проблем не было. Так что это не эпидемия! :biggrin: Условия работы девайсиков очень не стабильные. И половые кантакты с разными компьютерами, поэтому и вероятность непредвиденных обстоятельств весьма высока. Правда мой сенселок от Комбика работает голышом, без корпуса уже третий год. Надо его хоть бесцветным лаком для ногтей защитить чтоли, а то когда он остаётся в машине на морозе, то испарина и конденсат своё дело делают. Просто вспомнилось как аппаратура выглядела в испытательной барокамере после испытаний на влажность и высоту, когда работали в КИЦе завода Радиоприбор.

Опубликовано:

Здраствуйте у меня не получается зайти в APC Client после обнавления, сообщение "авторизация на сервере APC Server Service не выполнена". Что мне делать? И куда писать?

Опубликовано:

Прочитать внимательно всю ЭТУ тему сначала.

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой: авторизация на сервере не выполнена, система чистая, файрвола нет, служба запущена, работает. Провайдер мегафон 4G.

Подскажите что делать?

Опубликовано:

Первым делом это сделал, реакции никакой.

Опубликовано:

Связался с техподдержкой, в течении 15 мин. проблема была решена.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите каков срок отправки ключиков сенсалок после оплаты?)

Опубликовано:

иногда на след. день иногда 1.5-2 недели. Бывают к сожалению накладки и не всегда по нашей вине.

Обычно отправка идет раз в неделю. Как правило по четвергам. В данный момент "нарисовалась" проблемка. Не прошел банковский платеж по ключам и ключей пока в наличии нет. Должны получить завтра-послезавтра. Сразу отправим. После отправки всем получателям из этой партии будут отправлены треки для слежения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите: IP сервера и порт куда подключается клиент (На работе прокси, нужно программистам, чтоб открыли)

Изменено пользователем Alez

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не могу скачать сертификат, раньше всё было гуд. В чём проблема?

post-16036-0-90922400-1407148770_thumb.png

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.