Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Осцилограф Постоловского. Есть Вопросы

Featured Replies

Опубликовано:

Ну 5700-ый наверное же. :) Это уже другое дело. У меня такой же практически Мотороловский стоит. Из этой серии.

А то просто сначала темы пошел этот 4115. Не пойму ни хрена. Не годится он это точно. Может он используется для ихнего Датчика Разряжения.... там сойдет.

Опубликовано:

GP не подойдет - он относительный, разряжения показывать не будет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вроде как и цены есть на 4 версию,может скооперируемся для получения скидок?

Опубликовано:

и сколько стоимость а то на офф сайте просят уточнять

Опубликовано:

и сколько стоимость а то на офф сайте просят уточнять

еще не знаю,сказали просто знакомые,что цены озвучены ,видимо для дилеров. Для уточнения надо писать и предлагать какое-то количество что заберем. Я так думаю. Есть кто у нас кто в хороших контактах?

Я возьму полный комплект.

Изменено пользователем derec

Опубликовано:

тоже цена интересна. а то шифруются пока. свой бы пост-2 обновил бы..

Опубликовано:

Я тоже взял бы полный комплект. Сделал запрос на покупку - скинули только прайс

без реквизитов как оплатить, вот и думаю - то ли не так спросил, то ли ещё не поступил

в продажу. Цена чють подороже третьего

Опубликовано:

Так и комплект уже не тот что у третьего. Лучше прайс сюда сбросьте, плиз.

Опубликовано:

Прайс наверно не этично выкладывать раз разработчик шифруется, но

вы его сами можете получить, нужно только нажать кнопку "уточнить" в описании прибора на сайте.

А стоимость полного комплекта 1350 бакинских, но комплект богаче чем у третьего

Опубликовано:

Так уже, оказывается, вышла долгожданная обнова. И наконец доступен новый скрипт, Шульгин показывал его еще в Харькове.

Изменено пользователем uzver

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мой осцил у Постоловского щас на обследовании .купил бу и хочу ,чтобы его проверили. созваниваюсь с ним . так что если нужно чё организовать , то постараюсь сделать всё .что от меня зависит.

Изменено пользователем byksir

Опубликовано:

Мой прибор уже приехал, завтра забираю у транспортной компании,

а оптовой закупки скорее всего не получится, с таким ценником не думаю

что много желающих наберётся

Опубликовано:

с таким нет,а вот если скинет,то возможно и задумаються.Опять же,вопрос сколько скинет!

Опубликовано:

Вся "вкусность" опта и состоит в разности цен с розницей.

Опубликовано:

Прайс наверно не этично выкладывать раз разработчик шифруется, но

вы его сами можете получить, нужно только нажать кнопку "уточнить" в описании прибора на сайте.

А стоимость полного комплекта 1350 бакинских, но комплект богаче чем у третьего

разговаривал сегодня. он не шифруется, это своего рода интим жизнь бизнеса или по другому- договоренность с дилерами по ценовой политике . и ещё он сказал , что такого рода складчины в его практике далее разговоров не заходили . но человек не возражает . мало того - он предлагает приезжать на его встречи , где тоже можно приобрести его изделия по интересной цене.потому как бы складчина по данному прибору не актуальна .

Опубликовано:

Так, может, на весенней встрече в Харькове организовать распродажу?

Вроде и не складчина, и люди съедутся вполне заинтересованные, и руками пощупать можно, да и Шульгин (невольно) прорекламировал сей девайс...

Извиняюсь, что в этой теме. Надо бы другую создать для подобных обсуждений

Изменено пользователем Gagra

Опубликовано:

он говорил ,что их встречи в Мелитополе ,Киеве. за Харьков? ...может кто поавторитетней пригласит его ? ) нужно на его форуме по встречам смотреть . когда созвонюсь,если не забуду ,то спрошу . лишний раз звонить челу тоже не охота . сам иногда на мобилку гавкаю .))) а человек кроме меня таких как я выслушивает за день ... )

Опубликовано:

Так, может, на весенней встрече в Харькове организовать распродажу?

Вопрос интересный. И накопить можно постараться.

Опубликовано:

Надо наверное организовать темку по данному вопросу?

Опубликовано:

Ребята. он сказал ,что его пригласили на Харьковскую встречу май 2014 года. но он так же говорил про ещё три встречи до того, но я не запомнил. нужно по его форуму пройтися. постараюсь по позжее прошвырнуться.

смысл такой - человек нормальный, на контакт идет. создаем тему ,где обсудим дальнейшие вопросы. вот тока - не рано ли затеваем, если есть желающие взять в мае 2014 ?

Опубликовано:

Давайте тогда начнем определяться в этой теме, а закончим в соответствующей. Предлагаю условно разделить всех желающих на две группы: тем кому надо сейчас и тем, кто не торопиться брать и готов взять к примеру в мае в Харькове. Таким образом будет проще определиться кому когда что надо. На данный момент при условии 10 и более желающих есть возможность взять с хорошей скидкой, что будет в мае - не знаю, так как планирую сам взять в ближайшее время. Кому интересно взять сейчас - стучитесь за подробностями в личку. Сразу поясню - моего интереса тут нет, меня устроит и стандартная цена, т.к. время мне дороже.

Опубликовано:

мой интерес - быть полезным (один раз живу в этой жизни).

у меня будет пока автоскоп даже без один ! он меня устроит.

Опубликовано:

вот описание Харьковской встречи 2013. http://injectorservi....php?f=6&t=4935

я вот всё таки задумываюсь -не шифруются ли они ? http://a-master.com.....p?f=10&t=12940

это их труд и они за него хотят деньги... и самое главное , что этот подход можно понять . мт-про и компас хотят обогнать автоскоп . они пытаются ,но этот прибор остаётся ЮСБ ! даже версия 4 !!! не уже ли Постоловский уступает конкурентам ? видать он знает то ,что мы и не догадываемся !

как я хочу чтобы этот прибор меня не подводил !!!

Изменено пользователем byksir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.