Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых В Анапе

Featured Replies

Опубликовано:

А я тоже люблю. Любовь к родине, это не отдых на курортах России.

Не Алексей это я прикылываюсь. Любовь к Родине и отдых это разные вещи
Опубликовано:

Возможно...

Но дороже и сервис несколько хужее. :unknw: :biggrin:

Чем в Турции или в Египте.

А сколько примерно обойдется отдых в турции, если поехать на неделю?
Опубликовано:

Примерно ОТ!!! 1 тыр в день с питанием и проживанием.

Все зависит от запросов, как и везде. Единственно большая разница откуда лететь. Из Москвы гораздо дешевле перелет, чем из Екатеринбурга.

"Горящие" путевки вообще можно считать по цене перелета продаются.

ЗЫ для интереса просчитывал: отдых на местных озерах в д.отдыха и санаториях получается дороже, отдыха в турляндии и т.д даже включая перелет. Примерно равная стоимость получается если берешь ТАМ отель 5+ звезд и все включено. Только там уровень сервиса - чуть не облизывают тебя, а здесь - все как в старом советском санатории.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

если поехать на неделю?

за двоих от 13 000 рублей в 3 звезды отеле и до беспредела!

вот для примера правда Греция, что круче..

Греция. вылет 13,07 на двоих 25 000 все включено.отель ATALI VILLAGE 3*http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12865/

Опубликовано:

за двоих от 13 000 рублей в 3 звезды отеле и до беспредела!

вот для примера правда Греция, что круче..

Греция. вылет 13,07 на двоих 25 000 все включено.отель ATALI VILLAGE 3*http://www.tophotels.../hotel/al12865/

за 13 000 жрать буйволов и пить их бурду которое называется пивом или вином. Более мене нормальный отдых в турции на двоих начинается от 50000 руб

Опубликовано:

ну хз народ летает все ок! а вот у нас на Черном реально будешь

жрать буйволов и пить их бурду которое называется пивом или вином

Опубликовано:

не ребята... за 50000 нахрен мне турция... я уж лучше в ЮВА

Опубликовано:

ну хз народ летает все ок! а вот у нас на Черном реально будешь

На черном опять же от тебя зависит, можешь нормально питаться,а тможешь как в Турции по дешевым путевкам,но с наценкой

не ребята... за 50000 нахрен мне турция... я уж лучше в ЮВА

Это если хочешь нормально отдохнуть,а не как многие съездить побухать и оторваться
Опубликовано:

А что такое нормально отдохнуть? Тута у каждого свое... Кому бухать, кому другое. Я когда в Египте был, н смотря на все включено, в отеле только ночевал.. да и то не всегда... Каждый день куда нибудь ездели. В Турции также и обошлось мне это все гораздо дешевле чем полтос на двоих. Ну не люблю я тюлений отдых, а посмотреть даже в Турции можно много чего, а уж в ЮВА и подавно.. Единственно на Кубе деньги внезапно кончились и последних три дня пришлось быть на пляже и упиваться прекрасными коктелями.А так наличие системы все включено никоем образом не обрекает меня на объедание и оппивание.А уж в Турции с их халявными ценами на всяческие экскурсии очень хорошо можно отдохнуть за смешные деньги.

Опубликовано:

А что такое нормально отдохнуть? Тута у каждого свое... Кому бухать, кому другое. Я когда в Египте был, н смотря на все включено, в отеле только ночевал.. да и то не всегда... Каждый день куда нибудь ездели. В Турции также и обошлось мне это все гораздо дешевле чем полтос на двоих. Ну не люблю я тюлений отдых, а посмотреть даже в Турции можно много чего, а уж в ЮВА и подавно.. Единственно на Кубе деньги внезапно кончились и последних три дня пришлось быть на пляже и упиваться прекрасными коктелями.А так наличие системы все включено никоем образом не обрекает меня на объедание и оппивание.А уж в Турции с их халявными ценами на всяческие экскурсии очень хорошо можно отдохнуть за смешные деньги.

Взять Турцию там халявные ценники только на пляжный отдых, а так все экскурсии за пределами отеля начинаются с 20-30 баксов а иногда и с 50 баксов с человека.плюс путевка с нормальным питанием и минимум на 14 дней
Опубликовано:

Ну я там давно не был... когда был цены были самые низкие по сравнению с другими странами... 35 баксов стоило поездка на кораблике на целый день с 2-мя погружениями и обедом... как-бы не считаю это дорогим...Конечно если брать у отельных гидов, то все цены надо в 2-3 раза умножать. у меня на все экскурсии вдвоем с дочкой ушло баксов 150-200 за 13 дней пребывания... Ну ежели это дорого, то я не знаю...А в Анапе какой уровень цен? Сколько стоит погружения с аквалангом?

Опубликовано:

Ну я там давно не был... когда был цены были самые низкие по сравнению с другими странами... 35 баксов стоило поездка на кораблике на целый день с 2-мя погружениями и обедом... как-бы не считаю это дорогим...Конечно если брать у отельных гидов, то все цены надо в 2-3 раза умножать. у меня на все экскурсии вдвоем с дочкой ушло баксов 150-200 за 13 дней пребывания... Ну ежели это дорого, то я не знаю...А в Анапе какой уровень цен? Сколько стоит погружения с аквалангом?

Я и говорю что дешево только пляжный отдых, а если выезжать на экскурсии,рыбалка(не море) то ценник рисуется красивый. В Анапе ценник на пляжный отдых завышен даже по сравнению с турецкими гидами. Я отдыхаю активно на авто,поездки в горы и по разным красивым местам
Опубликовано:

Вот чЁ нашел:

Цены на дайвинг в Анапе.

Цены действительны на сезон 2013 года.

Акция сезона 2013!!! Пробное погружение с аквалангом - 1000 руб. Цена действительна при одновременном заказе 2 и более погружений в 1 день. (возможные варианты: 2 человека (и более) - по 1 погружению в 1 день; или 1 человек заказывает 2 погружения (и более) в 1 день. В стоимость включено:

• инструктаж 20 мин
  • все необходимое снаряжение
  • погружение с инструктором на глубину 6 метров
  • время под водой!!! 30-40 мин.
  • трансфер от вашей гостиницы (Витязево-Пионерский проспект-Анапа) до места погружения и обратно.

Просто позвоните нам по тел. 8-918-496-08-92, 8-952-858-66-40, 8-988-34-14-960, и мы заедем за вами к вашей гостинице в удобное для вас и для нас время!

1. Погружения для новичков.

(в стоимость услуг входит: инструктаж, сопровождение инструктора, полный комплект снаряжения, трансфер)

1.

Ознакомительное погружение с берега

1200руб.

2.

Второе погружение в этот же день

1000руб.

2. Погружения для сертифицированных дайверов.

(в стоимость услуг входит: сопровождение гида, баллон и грузовой пояс, трансфер до места погружения).

1.

1 Погружение с берега

1000руб.

2.

2 погружения с берега в 1 день

1800руб.

3.

Пакет из 6 погружений на 3 дня

4800руб.

4.

Ночное погружение с берега

1300руб.

Для погружений с катера дополнительно оплачивается аренда катера (цена аренды делится на всю группу - от 300руб/чел)

3. Прокат снаряжения.

1.

Полный комплект снаряжения №1.(маска, трубка, ласты)

100руб.

2.

Полный комплект снаряжения №2. (BCD, костюм, регулято, маска, ласты)

500руб.

3.

Компенсатор плавучести

200руб.

4.

Регулятор (+манометр, глубиномер, октопус)

400руб.

5.

Гидрокостюм

200руб.

6.

Фонарь

200руб.

7.

Баллон 12л.

400руб.

8.

Грузовой пояс (4 груза по 2 кг)

100руб.

9.

Забивка баллона.

250руб.

4. Стоимость курсов.

(Учебные материалы включены в стоимость, оформление международных сертификатов оплачивается отдельно).

1. OPEN WATER DIVER PADI (базовый курс)*

13000 руб.

1.1.

OPEN WATER DIVER PADI ("открытая вода" 4 погр+логбук)*

5000 руб.

2. ADVANCED OPEN WATER DIVER PADI (продвинутый курс)*

10000 руб.

3.

RESCUE DIVER PADI (курс дайвера - спасателя)*

13000 руб.

4.

EFR (курс первой медицинской помощи)**

4000руб.

5.

DIVEMASTER PADI***

20000руб.

6.

*Оформление международного сертификата (PIC)

1400руб.

7.

**Оформление международного сертификата (PIC EFR)

1000руб.

8.

*** Оформление документов на дайвмастера

от 6000руб.

Подводная фото и видеосъемка по договоренности.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

ну вот получается только два погружения 2200 р а там с обедом 35 баксов

Опубликовано:

а после? Хотя мне вообще есть вредно хоть до хоть после :biggrin:

Опубликовано:

Парни...ну ладно водки попить..позагарать....Но топится то добровольно...да ещё и за деньги..ЗАЧЕМ,,,,))))))))))))))))))))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всё съездили с женой отдохнули там где и планировали в Анапе в Фея 2! Как всё таки на югах хорошо !!!

Отдельное спасибо Николаю Enigma за помощь в решении вопросов с бронью !

Пансионат очень понравился: номера чистые нормально оборудованные ,территория закрытая от машин и всё красиво и удобно сделано ну там бассейн детская площадка , места для вечернего отдыха, собственный пляж в 50 метрах, хорошо и вкусно кормят в общем если ехать с семьей советую всем как вариант!

небольшой фото отчет :blush:

post-21809-0-01461600-1376329900_thumb.jpg

post-21809-0-64452100-1376329904_thumb.jpg

post-21809-0-18696700-1376329910_thumb.jpg

post-21809-0-23451700-1376329915_thumb.jpg

post-21809-0-44285200-1376329920_thumb.jpg

post-21809-0-62058100-1376329925_thumb.jpg

Изменено пользователем bertjashov

Опубликовано:

Ребят в пятницу выезжаю. Кто ездил своим ходом? Как там с дорогой,с пробками? Может есть какие то ньюансы? Я первый раз своим ходом.

Опубликовано:

Будешь на подходе к Краснодарскому краю позвони. Телефоны в подписи.

Опубликовано:

Нюанс есть. Почти от Ростова до Краснодара бесконечный ремонт дороги. Не обогнать и "ментозавриков" хватает... Я только вчера вернулся с Украины, так "они" стояли и "паслись" в 22:30... Ну а от Краснодара дорога "сказка" и машин почти нет.

Опубликовано:

Ребят в пятницу выезжаю. Кто ездил своим ходом? Как там с дорогой,с пробками? Может есть какие то ньюансы? Я первый раз своим ходом.

Я завтра выезжаю, обычно проблемные участки (пробки) это лосево и тарасовский
Опубликовано:

денавно приехал. По М4 бесконечные пробки в сторону краснодара - старался объезжать деревнями эту трассу - кстати короче вышло

Опубликовано:

Едь через Сызрань дорога Лучше. В Балаковский район по левому берегу Волги дороги нет только напровление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.