Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых В Анапе

Featured Replies

Опубликовано:

Собираемся с женой съездить отдохнуть на пару недель (конец июля начало августа) в Анапу на базу отдыха, тур базу, Гостевой комплекс, санаторий или что подобное...

А вот с местом куда там ехать не как не можем определится .

Нужно что то подобное пансионату Волга в НиНо :good: .

Основные требования:

Чтоб пляж был не далеко (желательно на территории базы) нормальный с удобствами для отдыха и чистым.

В номерах чисто уютно.

Покушать где было столовая.ресторанчик ну чтоб самим не готовить

Ну и по деньгам чтоб не сильно кусалось.

Может кто посоветует проверенные места? ато в сети всё красиво и вкусно кажется пока своими глазами не увидишь...

Опубликовано:

Андрюха, наш юг, и "что бы по деньгам не сильно кусалось" - нет сынок - это фантастика(с) ))

Опубликовано:
  • Автор

Андрюх а выбирать мне больше не из чего! Зиму проспали и загран паспорта не сделали, а так бы да можно было рассмотреть чужеземные места :rolleyes:

Опубликовано:

Из практики - главное не резервировать ничего по интернету, телефону, а если еще бабосы требуют - точно кидалово.

Лучше брать частную гостиницу по приезду, походишь, посмотришь - предложений вагон будет, но цены будут высокие, потому как сезон.

Жрачка там нормальная недалеко от пляжа столовки есть, не дорого.

Сам туда собираюсь вначале июля, пока не сильно дорого. Но когда доеду - не знаю, по пути надо много к кому заехать и пообщаться.

Опубликовано:

Вталий, ты ж получше места знаешь :rolleyes:

АНДРЮХ. В КРАСКУ КИДАЕМ. :blush: :blush: Я Ж не знаю куда он хочет и куда

:blush:

Опубликовано:

Я поеду Чебы-Шумерля-Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград (показать своей ребятне где дед воевал)-Сальск-Краснодар (Пароходу днюху отметить и свою тоже) -Анапа - Сочи (Витьку приветик передать)-Адлер (Русланчику пожать руку)- Анапа (снова отдыхать).

Опубликовано:

Дорога Саратов - Волгоград плохая. Лучше через Тамбовская обл. Уварово.

Опубликовано:

Через Тамбов ехал - это был полный пиииииип.... В самом Тамбове ощущение "назад в прошлое". Везде вывески слава КПСС и прочие лозунги.

Маршрут захватывал Пензу-Тамбов-Богучар

Опубликовано:

Ну да, ну да, как там с границей, вроде препоны какие-то были.

Опубликовано:
Из практики - главное не резервировать ничего по интернету, телефону, а если еще бабосы требуют - точно кидалово.

уже лет 5 по инету и 50 баксов предорлату вестерном.. еще не попадал..

щас в Ильичевске,Одесса. все гут,нравится..

а так и в Судаке,и в Алуште бронировал,не разочаровался..

всеж это лучше,чем наобум ехать...

помню,в Феодоссию в 2 ночи заехал..пипец,ничего не знаю,карты нет,дети спать хотят.. так и попали к хозяйки,задорого.за 3 дня отдал..

потом нашел лучше и дешевле у другой.но 3 дня кантовалси..

удач!

Опубликовано:

Проложите через Гродно уже кто-нибудь маршрут:)

Желательно ночью, погрузите в машину сонного и привозите на Украину. Заскучался он дома.)))

Опубликовано:

Тоже собрался в конце июля в Анапу. Пока рассматриваю варианты со съемом жилья или санаторий

Опубликовано:
  • Автор

А названия санаториев какие?

У меня из рассмотренных пока только два вроде как нормальных динамо, арт отель.

Опубликовано:

Смотрите в сторону Витязево. Это можно так сказать часть Анапы, ну или пригород. В саму Анапуходят автобусы. Жена нашла в инете, что там самый чистый пляж. Сам там был 19го, когда дочку в санаторий отвозил, пляж песочек, вода чистая. Сижу теперь облажу помаленьку....

Опубликовано:

Да, Витязево хвалят. Автобусы не важны, своим ходом двинем, на машине. Где лучше остановиться в поселке?

А названия санаториев какие?

У меня из рассмотренных пока только два вроде как нормальных динамо, арт отель.

Пансионат Бригантина, по подсчетам 70тр на недельку проживания выйдет

Изменено пользователем bva111

Опубликовано:

В прошлом году ездил на авто в Витязево на базу отдыха Чайка http://more-chaika.ru/. Очень понравилось. Рекомендую.

Изменено пользователем andru

Опубликовано:

У меня жена занимаеться организацией отдыха. Всегда по инету всё можно узнать от сервиса ,номеров, удалённости развлекаловок,рынка,цирка и в плоть на забитость пляжей по онлайн камерам. Сам офигел.)

Опубликовано:
  • Автор

У меня жена занимаеться организацией отдыха. Всегда по инету всё можно узнать от сервиса ,номеров, удалённости развлекаловок,рынка,цирка и в плоть на забитость пляжей по онлайн камерам. Сам офигел.)

Виталь спроси у жены про Анапу по любому че нить подскажет из проверенных :blush:

Опубликовано:

Мы всегда планируем на конец августа ,из расчёта когда крайний прямой рейс обратно Сочи -Сургут ,а в конце лета в районе Анапы море цветёт . Поэтому Анапу и не расматриваем как вариант.

Андрей погугли - вариантов масса.Жена правда ещё зимой ищет ,показывает варианты и бронирует.

Изменено пользователем Patrik 86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.