Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых В Анапе

Featured Replies

Опубликовано:

Сам бы в Анапу съездил - люблю этот город, да мою ни за что не уговоришь на наши юга. Лет семь назад отдыхали в санатории от завода на Пионерском проспекте, а также в Золотом береге. Плюсы:

- тишина и порядок и ни каких дискотек ночью, так как кругом детские лагеря

- до моря два шага (если на первой линии) или три шага (если на второй)

- очень мало машин, так как проезд через Пионерский проспект запрещен (только проживающие, работающие и маршрутки)

- огромный пляж: если ваш пляж будет грязный (тина) или ракушек много или слишком глубоко, то 5 минут пешком в сторону решают проблему

- пляжи значительно менее забиты, чем в Витязево и регулярно очищаются силами пансионатов и санаториев

По-звонить, по-спрашивать...

http://maps.yandex.r...,0.019119&l=map

Из минусов - цена.

Но 2 недели на одном месте будет скучновато. Я бы 1 неделю отвис в Анапе на песчанном пляже, на вторую поехал бы в Сукко на галичный пляж. В сукко никогда не бывет тины, по горам полазить можно, сходить на горное озеро. Хотя в Сукко легко можно и на такси за малую сумму, т.к. от Анапы очень близко.

Изменено пользователем Matthew

Опубликовано:

Да нисколько не закрыт пионерский, обычная дорога, как и остальные

Опубликовано:

На пляжу тупо лежать скучно, без дискачей и отрыва -еще скучнее, не больно пенсионеры. Отдыхать надо и отрываться, а не тупо по распорядку ходить строем в столовку и обратно. Брр... представил, аж передернуло.

Опубликовано:

Ну так детишкам выдал компы и телефон для связи, какие проблемы. У меня пацаны самостоятельные. С утра сами себе поесть готовят и занимаются сами, так что всё гуд и не проблема. :biggrin:

Опубликовано:

Да нисколько не закрыт пионерский, обычная дорога, как и остальные

Вот дорожный знак на Яндекс картах виден:

И такие стоят на каждом перекрестке.

Так что дорога не совсем обычная, просто так туда не поедут.

post-63371-0-25070700-1372275322_thumb.jpg

post-63371-0-50843800-1372275332_thumb.jpg

Опубликовано:

На пляжу тупо лежать скучно, без дискачей и отрыва -еще скучнее, не больно пенсионеры. Отдыхать надо и отрываться, а не тупо по распорядку ходить строем в столовку и обратно. Брр... представил, аж передернуло.

Вы не правильно меня поняли. Я не против дискотек. Я не люблю когда они проходят под окнами в многочисленных кафе. Думаю, мало найдется людей, которым это нравится. Или магазин круглосуточный...

До центра Анапы дошел - и вот вам развлечения в обилии.

Опубликовано:

@bertjashov,

Собираемся с женой съездить отдохнуть на пару недель (конец июля начало августа) в Анапу на базу отдыха, тур базу, Гостевой комплекс, санаторий или что подобное...

А вот с местом куда там ехать не как не можем определится .

Нужно что то подобное пансионату Волга в НиНо :good: .

Основные требования:

Чтоб пляж был не далеко (желательно на территории базы) нормальный с удобствами для отдыха и чистым.

В номерах чисто уютно.

Покушать где было столовая.ресторанчик ну чтоб самим не готовить

Ну и по деньгам чтоб не сильно кусалось.

Может кто посоветует проверенные места? ато в сети всё красиво и вкусно кажется пока своими глазами не увидишь...

Приезжай к нам В Голубицкую на Азовском море, могу подсуетить базу отдыха даже фотки выслать базы!
Опубликовано:

За Витязево есть Благовещенская. Там после центрального пляжа, прямо вдоль берега десятка два турбаз и кемпингов. Возле центрального пляжа аквапарк. Мы с Наськой с палаткой на сутки забуриваемся на самый дальний кемпинг, там вода чистая.

Рекомендую смотреть условия на месте, алгоритм такой:

Доезжаешь до меня

ночуешь

Утром едешь до места (250км)

За пол дня спокойно находишь хорошее место, селишься отдыхаешь.

На обратном пути тоже в гости заезжать не забываем!

Опубликовано:
  • Автор

Да, Витязево хвалят. Автобусы не важны, своим ходом двинем, на машине. Где лучше остановиться в поселке?

Пансионат Бригантина, по подсчетам 70тр на недельку проживания выйдет

Эта база тыц ? ато чет много бригантин пробивается.

Изменено пользователем bertjashov

Опубликовано:

Да, она. Определился. Остановлюсь в отеле Константинополь, оплатил бронь

Опубликовано:

Мы едем в Джемете в начале августа в "Ностальжи" http://anapa-w.ru/, в прошлом в Асте отдыхали http://act-hotel.ru/.

Нам, особенно ребенку понравилось.

Изменено пользователем jsw52

Опубликовано:

Только увидел тему, не надо ничего искать в инете тут предложений вагон много меленьких гостиниц которых отродясь в инете нет, проще приехать и определится на месте, мест хватит всем :biggrin: :biggrin:, если у вас регион не 23 или не 93 зазывалы сами прыгают под колёса с табличками сдаю жильё :good:, по поводу Витязево если нужно могу узнать, родственники в частный дом пускают отдыхающих. Сегодня спрашивал у знакомого что почём с жильём в Анапе частная гостиница 2-х местный номер 1200р. сутки, 3-х местный 1800р. сутки, если что нужно спрашивайте постараюсь помочь.

Опубликовано:

Отлично, как приеду - созвонимся, пообщаемся.

Опубликовано:

В Благовещенской пляжи и море отличное,но я люблю ездить в Ильич, это Азовское море недалеко от Голубицкой

Опубликовано:

На Азове классно, но ракушечник... если песок когда высыхает с тебя осыпается, то ракушечник к тебе приклеивается :biggrin:

А ещё в том году я обнаружил там "арлекинов" (американская разновидность божьих коровок, кусучие твари, тле и прочим насекомым предпочитают мясо"

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

На Азове классно, но ракушечник... если песок когда высыхает с тебя осыпается, то ракушечник к тебе приклеивается :biggrin:

А ещё в том году я обнаружил там "арлекинов" (американская разновидность божьих коровок, кусучие твари, тле и прочим насекомым предпочитают мясо"

В Ильиче песок как в Анапе-Витязево
Опубликовано:
  • Автор

Парни кто нить ездил в фея 2 ? немогу понять это оффициальный сайт или нет тыц? не хотелось бы отправить за бронь левым

Опубликовано:

Андрей посмотри жилье на этих сайтах http://anapaweb.ru/ и http://www.anapakurort.info/forum/. Там же найдешь много интересного. Сам 2 года подряд был в Анапе, если нужно потише то лучше Джемете или Витязево. В этом году забронировали жилье перечислили деньги за один день, но не получилось, вернули на карту обратно. Вот немного по Фее 2 http://anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=3417&hilit=%D0%A4%D0%B5%D1%8F+2

Опубликовано:

А я опять как лошара, в Турцию, после июльской встречи :bu: :biggrin: :ae: .

Леш, да брось ты! Хоть у меня и теплые воспоминания об Анапе, но берег турецкий как-то роднее стал.
Опубликовано:

На Азове классно....

Возможно...

Но дороже и сервис несколько хужее. :unknw: :biggrin:

Чем в Турции или в Египте.

Опубликовано:

Да сервиса там вообще нет, в сравнении с Турцией и Египтом, и цены сказочные.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

Хоть у меня и теплые воспоминания об Анапе, но берег турецкий как-то роднее стал.

А я Родину люблю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.