Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор ноута

Featured Replies

Опубликовано:

Дада, интересно - а то уж очень дешевые...

Опубликовано:

Недавно взял тут HP-Compaq 6820s Intel Core 2 DUO T5470(1,6GHz), 2048 (2*1024)Mb, 120Gb, DVDRW LS, Ati x1350, 17TFT , WiFi BT (GR744ET ) - 17990 руб. + 800 р. пересылка транспортной компанией, дошел за 5 дней с Питера на Кубань. Что интересно - касметических дефектов нет вообще, но в комплекте только блок питания и гарантийный талон на 1 год. НР канечно вещь, матрица 17" яркая и качественная, сравнить есть с чем перед этим были несколько ноутов.

Изменено пользователем extropol

Опубликовано:

Мне сегодня пришел Dell Latitude D520 c компортом, добавил памяти до 2гб, доукомплектовываю необходимым софтом  :tease:

Опубликовано:

Вообщем Рамиль, поздравляю, нормалный выбор. У меня ACER Extensa 5210, за год, не подвёл ни разу! Для работы заглаза!!!

Опубликовано:
Мне сегодня пришел Dell Latitude D520 c компортом, добавил памяти до 2гб, доукомплектовываю необходимым софтом  :tease:

во что он обошолся  если не секрет ,я вот к 630 присматриваюсь :blink:

Опубликовано:

Пасиб, Жень, уже познакомились с ним :smile:

Выявились "подставы продавцов в иде офиса с ограниченным сроком действия. Думаю удалить его нах и поставить SP2. Уж влом из-за одного диска в Казань переться.

Загрузил проги, которые стоят на стационаре. На выезде работать пока не приходилось: нет вызова.

Надо ЮСБ-СОМ для сканматика взять и пару памяти по 1Гб, у меня 2х500стоят. И прогу типа Промт нужно поставить. В-общем, я доволен пока.

Вопрос с подключением к НЕТу через мобильник остается пока.

Кстати, попутный вопрос: какая арматура необходима для этого. И какая услуга со стороны МТС должна быть? Возможно ли просто дополнить возможность для даной сим-карты или надо какую-ниить "особую" купить? Сорри за отсталость :ah:

Опубликовано:
во что он обошолся  если не секрет ,я вот к 630 присматриваюсь :blink:

В 22 тыс обошелся с доп памятью на 1 гб, то есть всего 2гб

Опубликовано:
В 22 тыс обошелся с доп памятью на 1 гб, то есть всего 2гб

нормальная цена  для него :good: где брал??  доставка тоже в той цене??

Опубликовано:
нормальная цена  для него :good: где брал??  доставка тоже в той цене??

Да у приятеля фирма, таскают компы из Москвы, конкретно откуда не знаю, главное, что не серый с фирменной гарантийкой

Опубликовано:

Завтра забираю ноут Dell Latitude D520 c компортом, пора менять старичка Dell Latitude c510.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь, может не в тему подходящей не на шёл.

Хочу купить для своего ноута DELL Inspirion 1300 L282G7 Orient <EX-COM01> Adapter Express Card/34mm-->COM 9 pin Вот ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_acc..._pin_84658.html

Хотел бы услышать отзывы.

Опубликовано:

Конкретно по модели сказать не могу,но брал себе такую штуку,так даже со Сканматиком работать отказывается,хотя продавец уверял,что без проблем-всё будет,а обычный шнурок USB-COM работает ,конечно не всё,но большинство идёт.

Опубликовано:

Хотел убить двух зайцев.

Нужен для работы со СКАНМАТИКОМ и для программы CarTect.

Придётся брать родной шнурок Сканматика шнурок USB-COM (неизвестного производителя) с Сканматиком не работает.

Опубликовано:

Купил второй Panasonic CF-18. На E-Bay. Вместе с доставкой и растаможкой обошёлся в 16 тыс рублей

Опубликовано:

А состояние ?

Акб как себя чувствует ?

Опубликовано:

Аккумулятор пришлось раскачивать специальной утилитой панасоника. Сейчас без USB устройств держит 4,5 часа. Снаружи крепко поюзанный. Дисплей и клавиатура - как новые. Все порты работают. Оторвана заглушка порта питания. Остальные целые. Претензий к работе нет никаких.

Изменено пользователем бегущий

Опубликовано:

Нормальная штука ... проверено.

Опубликовано:

Такая в мой ноут не влезет

Опубликовано:

Извиняюсь, может не в тему подходящей не на шёл.

Хочу купить для своего ноута DELL Inspirion 1300 L282G7 Orient <EX-COM01> Adapter Express Card/34mm-->COM 9 pin Вот ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_acc..._pin_84658.html

Хотел бы услышать отзывы.

Тёзка бери его . У меня точ такойже только на два порта. Работает все (что только непробовал все идет) с собой в Казань брал там Чо только неципляли все шло.

БЕРИ :good:

Вот здесь брал www.orientrus.ru

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

Михаил можно подробнее укажи полное название на то что я дал ссылку у меня продают под боком

post-490-124984563825_thumb.jpg

Опубликовано:

Михалыч Это она и есть . Нписано на ней "32 Bit карта для ноутбука

Бери раз под боком.

Вот ссылка http://www.orientrus...p/UID_170.html.

Уменя она уже 2 года и пока не жаловался. Скорость 115.2 Kbps, высокоскоростной 16550 URAT

Изменено пользователем Lis2007
цитата

Опубликовано:

Михаил большое спасибо!!!

Убедил. О результатах отпишу.

Опубликовано:

Докладываю.

Купил, опробовал.

С Сканматиком работает, даже попробовал удлинитель стандартный COM –COM 1.5М связь устойчивая. Завтра попробую с Car Tect .Только заменю разъем на своём стенде для промывки форсунок.

Михаил ещё раз большое спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всех с новым годом! Взял для работы новый ноут Lenovo G 450 Cel 900 2.2, 2Gb, 160Gb, 14", Windows 7 starter за 15990 руб. Батарея держит 3.5 - 4 часа. Как с надежностью пока не знаю, а так мне нравится. Что думаете про Lenovo?

Изменено пользователем veizab 26

Опубликовано:

подсказка ... а что вы думаете про IBM ?

Опубликовано:

IBM хорошие ноуты делал надежные, а про Lenovo (IBM) инфы у меня просто нет, и про свой ноут отзывов не нашел.

С новым годом!

Изменено пользователем veizab 26

Опубликовано:

все таки прикольно ... искать отзывы о том что уже куплено ))))) прежде чем что то купить нужно поднять всю доступную информацию взвесить, решить а потом уже идти за покупкой. ну да ладно. по теме Lenovo достойный бренд и продолжатель IBM. всяко лучше массового Acer и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.