Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Же Вы Мне Все Надоели)))

Featured Replies

Опубликовано:

Вот вот, они самые на дегустации вкусные, а по факту пойло

Опубликовано:

ЗЫ: на обратном пути вас будут завозить в магазин сладостей. Ценник там в 2.5-3 раза выше чем в магазинах у отелей

пугалки такие у всех... А покупать на экскурсиях в любой стране не стоит - всё в 2-3 раза дороже будет, чем в магазине чуть в стороне от турзоны

Опубликовано:

Вся разница на цену на отдых за границей сильно зависит от стоимости перелета.

А наши авиакомпании не стесняются и политика ценообразования - если берут, то сделаем дороже. Хз как они считают, но

цена на перелет например с Ебурга до НиНо, Москвы, Харькова!!!! примерно одинаковая, причем до Харькова можно долететь с пересадкой в Москве.

По Харькову смотрел, когда думал на встречу съездить.

А из Москвы по горящей путевке, на выходные в ту же турляндию можно сгонять по 1.2 -1.5 тыр\день с носа и это вместе с пререлетом.

За такие деньги у нас на Урале в хреновом доме отдыха в выхи нормально не отдохнешь.

Про выходные Юра прав, по "горящим" летаю три раза в год минимум. Но, парни, это у Леши только начало загранопыта по отдыху. Через годика три он будет спец по всем "горящим" и услугам туроператоров. Еще советы будет давать приличные по отдыху. Лиха - беда начала.
Опубликовано:

Спасибо, ребята, сейчас оглядимся и обязательно что-то предпримем. Пока ехали до отеля, тетенька с корал-тревела пугала нас высоким процентов мошенников в городе, предлагающих различные туры. Мол, проживают на территории Турции нелегально, никаких разрешений на работу и оказание услуг не имеют, свяжетесь - беда будет. Но врет наверное, навязывает свои экскурсии.

Серег, не хочется выступать в роли эдакой маленькой иудушки, которая первый раз попала в 45 лет в Турцию и принялась петь оды восторга загранице. Мне очень обидно, что семье с детьми гораздо комфортней массировать ноги и дышать целебным воздухом здесь. За меньшие, чем на нашем юге деньги.

я в мармарисе, поехали др друга отметить. видно что НЕ сезон. в прошлые разы был тут - пройти по набережной сложно было, столько людей.. а щас народу толком нет. погода шлак, не для купания. седня вобще додж был с утра. но это больше молодежный курорт. хотя 80% пенсов на калясках в отеле щас :biggrin:

Опубликовано:

не... в турцию я не ездец...

тур на неделю, все включено 5* отель (специфика мармариса - все компактно, т.е. территория у отеля не большая, но зато всё в городе), еда ОТЛИЧНАЯ, сауна, джакузи, спортзал, бильярд и тд и тп - бесплатно. 17тр на неделю. на эти деньги вы от уфы только доедите до "курорта краснодарсокго края", поселитесь у бабы зины в лачуге с душем на улице и останется на пару банок пива и литр домашнего вина. причом весь сервис будет либо ужасно дорогим, либо с такой рожей, что ощущение будет как будто в душу насрали.

Опубликовано:

ГЫ... на "курортах краснодарского края" не был не разу... так что сравнивать не могу... Просто я уже писал - не люблю пляжный отдых... мне надо мыкаться... И повторяю- мне в Турции понравилось...

Опубликовано:

ну да, тут за 2 поездки уже все экскурсии объездишь )) потом не интересно. мы тут гуляем уже второй день по набережной - весело. если старый город памятники и тд - это в стамбул

Опубликовано:

Вот ща например, у бассейна загораю))). В море окунулись, но уж очень вода соленая и идти по колено далеко, короче, ну нафик))).

В Египте так же.

Только мож вода ещё соленей.

Тож больше у бассейна ...

Опубликовано:
  • Автор

Погода да, пока не балует. С утра позагорать удается конечно, вечером холодно. Обещают потепление с завтра-послезавтра. Сейчас была гроза, холодно(((.

Опубликовано:

:biggrin:

Т.е. нормальная средняя полоса России???

ну только с морем...

мы запарились тут все бары обсидели уже )))))))))

магаз тоже рядом - совсем плохо...для печени

Опубликовано:

Погода да, пока не балует. С утра позагорать удается конечно, вечером холодно. Обещают потепление с завтра-послезавтра. Сейчас была гроза, холодно(((.

а в Харькове тепло, солнце и остальные прелести. :biggrin:
Опубликовано:

Миша , так ты нам всем тоже надоел ?! Хорошо отдохнуть .

та нее, чо я то )) это ж Алексея тема )) я просто тоже страдаю из-за отсутствия погоды. причом она была судя по словам других отдыхающих, но её не стало как мы приехали ))

а в Харькове тепло, солнце и остальные прелести. :biggrin:

уезжали из химок - так там теплее было ))

Опубликовано:

мы запарились тут все бары обсидели уже ))))))))) магаз тоже рядом - совсем плохо...для печени

А каково было нас на Кубе? С ихническим халявным и пристойным алкоголем? Я выпил там годовую свою норму (целый литр наверное :biggrin: )
Опубликовано:

Погода устанавливается после 19 мая в турляндии, а до этого как повезет

Опубликовано:
  • Автор

Да блин, бросишь вас, как же))). Урывками, когда в номер попадаю, да когда пацан днем спит, остальное время ляжу на пляжу))).

Опубликовано:

Самое главное интернет есть )) Если бы не было, вот ломка бы началась)))

Опубликовано:

Погода устанавливается после 19 мая в турляндии, а до этого как повезет

да и после 19го тоже как повезет. помню в каком то году из 2х недель купались только одну. море штормило - всю фигню на берег несло с пеной. грязищще как в анапе на песчанном пляже )))

Опубликовано:

первый нормальный солнечный день, когда море более-менее теплое было. завстра в обед уезжаем :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Да нет, вроде третий или четвертый. Я уже прожарился, еще пару деньков на солнце и на работу))).

Опубликовано:

А у меня прилетели уже. Все говорят море типа там теплое ))) А я не верю, говорю, не может быть такого ) А прилетели у меня 16 числа.

Опубликовано:

Да нет, вроде третий или четвертый. Я уже прожарился, еще пару деньков на солнце и на работу))).

ну тут эгейское+средиземное море. а не черное. оно всегда прохладнее было. купаться норм - можно. щас вот например хотел позагарать перед отъездом, а солнца нет вообще...ёблочно и ветренно. вчера весь день было солнце

Изменено пользователем MSG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.