Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Же Вы Мне Все Надоели)))

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, ребята, сейчас оглядимся и обязательно что-то предпримем. Пока ехали до отеля, тетенька с корал-тревела пугала нас высоким процентов мошенников в городе, предлагающих различные туры. Мол, проживают на территории Турции нелегально, никаких разрешений на работу и оказание услуг не имеют, свяжетесь - беда будет. Но врет наверное, навязывает свои экскурсии.

Серег, не хочется выступать в роли эдакой маленькой иудушки, которая первый раз попала в 45 лет в Турцию и принялась петь оды восторга загранице. Мне очень обидно, что семье с детьми гораздо комфортней массировать ноги и дышать целебным воздухом здесь. За меньшие, чем на нашем юге деньги.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю на счет ценника на наши Юга. Почти каждый год катаюсь на машине с семьей. Оставляю там не маленькие суммы, а чувство того, что хорошо отдохнул нет. Нет сервиса, нет адекватного отдыха за те деньги.

Алексей, где-то рядом с тобой сейчас мой сын с бывшей супругой отдыхают. Вчера по скайпу с ними созванивался, довольные! :)

Я сам ни разу не был за границей. Когда соберусь, тоже начну наверное с Турции.

Опубликовано:

Турция, Египет, Кипр ну и т. д. Ребята, пора начинать! Думаю, не стоит поддерживать отечественного производителя услуг отдыха.

Опубликовано:

Вот про городок она мне говорила, а точно не помню, вроде что-то так называется. Отель 5 звезд. Надо уточнить в общем. )) Русских говорит там мало, 15%. Ее слова. Я аж удивился. Вроде обычно в Турции одни русские и отдыхают, как мне казалось.

Опубликовано:

Пять звезд, первая линия, в Белеке не меньше трех отелей.

Опубликовано:

Алексей, вот фото. Не похоже на Ваш отель ? Не видел там такого пацаненка случайно ? )))

Пять звезд, первая линия, в Белеке не меньше трех отелей.

Дядя Вась, понятно, что там много их. А было бы прикольно ведь )

post-54169-0-85142000-1368246310_thumb.jpg

Опубликовано:

Леха,а сколько путевки вышли?В Лазаревском например я за 20 дней в свой месячный прожиточный минимум включая квартплату вложился с билетами.Причем экономить не старался,жили в нормальном гостевом доме,двух минутах ходьбы от моря,питались в кафешках.Был до этого в Крыму - Евпатории,Алуште,там выходило все намного дороже.Хотя и намного интересней там,из экскурсий и походов не вылазили с супругой.

Опубликовано:

Могу за своих сказать. Поехали 4 взрослых, один ребенок 6 лет, один ребенок полтора годика. За путевки отдали 110 тыс. руб.

Опубликовано:

Заголовок темы не соответствует содержанию. :wacko: :acute:

Алексей выключи ноут и не включай до отъезда. :ph34r:

:smile:

Опубликовано:

Юра, да я ж не работаю, только в эту тему и заглядываю :unknw: :biggrin:

Так и скажи, что вроде на отдыхе, а чего-то не хватает. Это синдром мне кажется )))

Тут наверное почти все такие ))

PS - отель у них называется: VERA CLUB HOTEL MARE

Опубликовано:
  • Автор

Вот ща например, у бассейна загораю))). В море окунулись, но уж очень вода соленая и идти по колено далеко, короче, ну нафик))). Да, такой отель даже не знаю.

Опубликовано:

Я в турции только на рафтинг польстился - сплав по горной речке на резинке с веслами это по мне. Осмотр всяких развалин не по душе.По стоимости 50 зеленых на человека это по ценам туроператора со страховкой и обедом. Можно найти в 2 раза дешевле на улице, но скорее там со страховкой что то мудрят. Я сам 4 дня как приехал, немного Леша мы с тобой разминулись, я правда в Кемере был, это с другой стороны Антальи.

Опубликовано:
  • Автор

А мы с дитем, какие нам сплавы, Сань. Были бы вдвоем, на месте не сидели конечно. Чем хорош отель, очень много детского сервиса. В ресторане зал специальный для детишек, столы совмещены, взрослые и детские, кухня детская. Парк отдыха очень неплохой, ясли-сад, можно детишек с аниматорами оставить на пару-тройку часов. Цены в отеле конские правда, всякие спа, крио ванные, что не входит в путевку, от 350 евро :wacko: .

Опубликовано:

Леш!

Выключи комп.Отдыхай.

Можно на часок после обеда.И всё.

Больше ни-ни...

Ты уже больше здесь сидишь,чем на пляже или у бассейна,или исчо где на отдыхе.

Опубликовано:

Я в турции только на рафтинг польстился - сплав по горной речке на резинке с веслами это по мне. Осмотр всяких развалин не по душе.По стоимости 50 зеленых на человека это по ценам туроператора со страховкой и обедом. Можно найти в 2 раза дешевле на улице, но скорее там со страховкой что то мудрят. Я сам 4 дня как приехал, немного Леша мы с тобой разминулись, я правда в Кемере был, это с другой стороны Антальи.

Был я на рафтинге, когда в Турции бывал. с дочкой 10 летней... Мне очень понравилось... ВСЕ экскурсии в Турции брал на улице цена в 2-3 раза дешевле чем у туроператора.Везде и всегда брал на улице, кроме Египту - ибо было стойкое оссущение - наебуть... По поводу мудрения со страховками... Смотрите сами - в Тайланде берём на шоу Гиббона на улице, утром за нами заезжает минибас, собираем других туристов едем, наслаждаемся... в процессе разговоров выясняем, что другие брали у отельных гидов. Всё тоже самое, даже минибас один и тотже... кроме цены на треть дешевле...

В той же Турции на дайвинге на одном и том же судне и одних итех же инструкторах были и мы уличные и они отельные... Только у них 60 долларей, а у нас 35...

Опубликовано:

Х.З.

Когда был в Египте в "последний раз"-по новостям передавали про волнения в Каире.

В отеле было много немцев,поляков,америкосов....

Мы не ощущали ничего такого неприятного.

Ну... истребители(самолёты) летали туда-сюда...

Тут как пойдёт.

Хотя,конечно где война лучше не быть.

А сдругой стороны-ихние правительства понимают откуда бабло идёт.

Поэтому воюем тут-а там пусть иностранцы отдыхают.

Опубликовано:

в прошлом год ездили в Адлер.

как говорят в народе - дикорями.

все про все с перелетом и шараханьями по Москве обошлось нам примерно в сотку.

считаю что нормально за 12 дней отдыха .

Ни в чем себе не отказывали.

в этом году прикинул .......... тока перелет 80 кило рублей. Афигеть !!! ....

да нафиг !!!

Взяли путевки в Турцию , в Сиде . 96 руб на троих . 4 звездочки.

посмотрим что там будет....

Едем правда не одни , в 2 семьи . Кто с нами едет уже были пару раз в Турции - говорят что все норм.

Но они не были на Черно море.

PS парни , у нас чуток другие цены на перелет и остальное. Я просто порой в шоке сам - до Новосиба 300 км. а разница в цене билетов на троих порой до штуки баксов доходит !!!

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Акуеть... не я за такие деньги не катаюсь...за 110 (80 за путевку, 30 туда сюда) мы на Кубу слетали, те же 12 дней + усё включено (хотя я это и не люблю) соответственно тоже ни в чем не отказывали... Блин, а в Тае за сотку... у меня фантазии не хватает

Опубликовано:

Вот ща например, у бассейна загораю))). В море окунулись, но уж очень вода соленая и идти по колено далеко, короче, ну нафик))). Да, такой отель даже не знаю.

Это не соленая. В Красном море соленей будет ))

Опубликовано:
Спасибо, ребята, сейчас оглядимся и обязательно что-то предпримем. Пока ехали до отеля, тетенька с корал-тревела пугала нас высоким процентов мошенников в городе, предлагающих различные туры. Мол, проживают на территории Турции нелегально, никаких разрешений на работу и оказание услуг не имеют, свяжетесь - беда будет. Но врет наверное, навязывает свои экскурсии

Алексей, это стандартная пугалка Корала. А ещё говорят приходите завтра обязательно на встречу, приносите ваучеры, билеты и т.п, надо отметить в жандармерии ... Главное заманить на встречу и продать путевки, которые можно купить ТОЛЬКО на этой встрече, надо же ажиотаж создать. Понятное дело когда в первый раз едешь и не знаешь, а когда не в первый то ржешь уже над этими ужимками. В Турции законодательно жестко регулируется турсфера. Туроператоры работающие на рынке обязаны иметь лицензии, быть аккредитованы у Турсаба или как его там и принудительно страховать свои услуги, транспорт, туристов. В автобусах обязательно стоят тахографы и полиция иногда тормозит автобусы и проверяет режим поездки.

И пулицаи взяток не берут... )))

ЗЫ: на обратном пути вас будут завозить в магазин сладостей. Ценник там в 2.5-3 раза выше чем в магазинах у отелей

Опубликовано:

Вся разница на цену на отдых за границей сильно зависит от стоимости перелета.

А наши авиакомпании не стесняются и политика ценообразования - если берут, то сделаем дороже. Хз как они считают, но

цена на перелет например с Ебурга до НиНо, Москвы, Харькова!!!! примерно одинаковая, причем до Харькова можно долететь с пересадкой в Москве.

По Харькову смотрел, когда думал на встречу съездить.

А из Москвы по горящей путевке, на выходные в ту же турляндию можно сгонять по 1.2 -1.5 тыр\день с носа и это вместе с пререлетом.

За такие деньги у нас на Урале в хреновом доме отдыха в выхи нормально не отдохнешь.

Опубликовано:

ЗЫ: на обратном пути вас будут завозить в магазин сладостей. Ценник там в 2.5-3 раза выше чем в магазинах у отелей

и на дегустацию вин

post-11926-0-18788800-1368424290_thumb.jpg

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.