Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Же Вы Мне Все Надоели)))

Featured Replies

Опубликовано:

Так кто ж мешает? :biggrin:

Должна быть вера сильная.А я слаб духом и раб тела своего.Вот и променял свободу на комфортную клетку,кофе,душ,интеренет,да жену со спиногрызами.
Опубликовано:

Леша, приятного вам отдыха!

ЗЫ: А может ну его нафиг - и перебраться туда жить?

Общаться по нету, скайпу и вылетать на чиповку в руссию иногда :biggrin: . Представляю тему на форумах "Залёт кстовчанина в город N на чиповку" )))

Многие москвичи сдают свои хаты, а живут круглый год в турчине, как раз хватает.

Квартирка в курортном районе под 100 квадратов стоила в районе 80 тысяч евро, это уже с отделкой под ключ.

Климат хороший, жрачка не дорогая

ЗЫ: только если на экскурсиях будут давать вино дегустировать вкуснющее и предлагать купить его - аккуратно, развод по большей части. Дают вкусное, а продают бодягу

ЗЫ3: Мегфон в турякии был входящий звонок 6 руб

Опубликовано:

Согласен с Сергеем! Нужно отключать телефон, не то что тебя будут докапывать, а ты сам не можешь отключиться от этой суеты, от которой хочешь отдохнуть. Первые два дня ломка, а потом такой кайф)

С уважением, приятного отдыха)

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, не смогу я там. В прошлом году чуть не бегом убежал с нашего юга, так надоел вечный праздник. А телефон пожалуй что да, буду выключать.

Опубликовано:

Лех, давай езжай уже. Надоел тут всем :biggrin:

А телефон выключи, отдохнуть не даст.

Опубликовано:

Лех, давай езжай уже. Надоел тут всем :biggrin:

А телефон выключи, отдохнуть не даст.

Правильно. :good:

Опубликовано:

Все правильно. Отдых просто необходим каждому человеку! Постарайся не думать о работе в эти дни. Желаю, чтобы все прошло без эксцессов. И на пользу!

Опубликовано:

Эксцессы...

Главное помнить, что кто не рискует тот не только шампанское не пьет, но и в тюрьме не сидит...

Приятного отдыха Алексей.

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

Всех денег не заработать.всем не по можеш.для всех мил не будеш.а здоровье и семья это святое!!!

Желаю приятного отдыха и полного раслабона

Не переживай адактовцы будут хорошо себя вести

Опубликовано:

Тоже два года на утренней зарядке комаров кормил, в лесу Калининградской области. ))

Кесс-2 лучше не брать с собой, не даст отдыхать. ))

Приятного отдыха, Алексей!

Опубликовано:

а на хрена отпуск без эксцессов... че тогда вспоминать?

А на хрена ехать в отпуск с семьей, детьми, и геммора себе на жопу еще зарабатывать ? Так, чтобы было, что вспомнить ? Нафига ? Ну, езжай ты один, без детей и жены. Мужик должен жить ради семьи, если она у него уже есть. И стараться избегать неприятных ситуаций. А риск, он должен быть обдуманный и оправданный, по возможности.

Опубликовано:

Ну так я и ездию адын... ибо не выношу тюленьего отдыха на пляжу... тут я на третий день от тоску помру и пешком домой пойду... А ради чего жить... так это каждый сам решить должен... поменьше категоричности в рассуждениях и будет все хорошо...

Опубликовано:

Это моя точка зрения, вот и все. Категоричность по-моему не от меня, как раз пошла. Да и вообще, где она )) Задали вопрос, получили мой ответ :dirol:. В том-то и дело, что каждому свое. Эксцессы например тоже разные бывают. И каждый человек их по своему может воспринять. Да и вообще, не берите близко к сердцу и все будет хорошо.

Например, сломался автобус на экскурсии, пришлось идти пешком, через пустыню, но не так долго. Это Эксцесс, но он положительный. Я про другое имел ввиду. Например, чтобы не дай бог не дошло до драки и прочих неприятностей, которые действительно при отдыхе с семьей ну просто никак не нужны. Тут форум, курилка, можно и рассуждать и писать на разные темы.

Не принимайте близко к сердцу мои слова.

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот мы и в Турции. Город Белек, отель Макс Роял. Блин, парни, ну почему на нашем юге, при таком вливании денежной массы от туристов, даже близко нет такого сервиса. Обидно. Есть с чем сравнивать, буквально в августе прошлого года были в Лазаревском.

Опубликовано:

Гы... :biggrin: Лех, а это только Турция.... море то как? купаться уже можно?

Изменено пользователем uri

Опубликовано:
  • Автор

24 гр., только в море тут похоже мало кто купается, хотя и пляж сделан для людей.

Опубликовано:

Ха!, наконец-то Леша понял, что отдых в Отчизне не отдых, а мучение!

Опубликовано:

ну 24 это уже ничего.... в Китае в феврале была 20... хотя я все равно залез.... для статистики...

Опубликовано:
  • Автор

Ха!, наконец-то Леша понял, что отдых в Отчизне не отдых, а мучение!

Вась, к сожалению да.

Опубликовано:

Есть с чем сравнивать, буквально в августе прошлого года были в Лазаревском.

лет через 40 будет и у нас все нормально. :biggrin:
Опубликовано:

Ну вот мы и в Турции. Город Белек, отель Макс Роял. Блин, парни, ну почему на нашем юге, при таком вливании денежной массы от туристов, даже близко нет такого сервиса. Обидно. Есть с чем сравнивать, буквально в августе прошлого года были в Лазаревском.

Леша, отличный отель со всеми наворотами, честное слово завидую. Не далеко от вас аквапарк Троя, прикольно там, есть шоу дельфинов, горки всякие.

Сейчас как раз вовремя приехали. В июле августе пляжи Белека часто закрываются, так как черепашки откладывают яйца и туристам остается плескаться в бассейнах или их возят на другие пляжи.

Если будут силы на экскурсии, то рекомендую Памуккале (оно у меня на аве кстати), ехать рекомендую с Китабус тур, это экскурсионный оператор, работает на Анталийском побережье, купить экскурсии можно в многочисленных турагенствах, главное запросить экскурсию от Китабуса и уточнить что входит в оплачиваемую суммы, а что оплачивается на месте: трансфер, входные билеты, обед, ужин, бассейн Клеопатры и т.д.

Не бойтесь покупать в уличных агентствах, в Турции в этой сфере всё очень цивилизованно.

У них экскурсии интересные, меньше времени тратят на завоз в обязательно-принудительные магазины, которые процент башляют, а самое приятное это то что еще везут на железистые источники рядышком. Там очень здорово, прямо бодрячком выходишь из них. Ну и если поедете, то бассейн Клеопатры не забудьте посетить. Радоновый источник это тоже божественно, как в шампанском сидишь

Опубликовано:

Алексей, если тур будет в Памуккале возьмите, понравится.

В бассейне Клеопатры поплавать ... по легенде можно помолодеть на 10 лет :biggrin:

И там на подъезде автобус будет останавливаться у шмоточного магазина (там все вещи из хлопка высокого качества) :good:

Опубликовано:

Лазаревское - это место для определенных целей.А именно - для семьи с несколькими детьми,без каких-либо проблем добраться, помассировать спину и ноги булыжниками на пляже,подышать целебным воздухом большой соленой лужи и даже в ней поплескаться.Причем сделать это,если постараться,можно за смехотворную сумму.
Опубликовано:

Разве что ехать на машине, жить в палатке, набрав с собой тушёнки . Хотя кому-то такой вариант подойдёт

Опубликовано:

Мужчины, на вкус и цвет отдыха нет... Но Турляндия все же намного практичнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.