Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Же Вы Мне Все Надоели)))

Featured Replies

Опубликовано:

Шутка))). Ребятки, десятого мая я отключаю свою личку и уёбы, ой, улетаю в Турцию. Вернусь 21-го, работать начну с утра 22-го. Понимаю, что у всех машины, калибровка, докалибровка, перекалибровка, отключение сажи, егр, номера ошибок по которому мне уже ночами снятся. Терпите. Иначе получите невменяемого кстовчанина с психозом в тяжелой форме))). Почту отключить не смогу, если только всю адактовскую))), поэтому огромная просьба не заябы, ой, не упрашивать сделать только одну прошивочку, так как клиент приехал за 300-400-500 км и с ним три грудничка, поэтому прошивка нужна уже три часа назад))).

Если серьезно, дайте отдохнуть, парни. Я уже начинаю завидовать бичуганам в подворотнях в плане свободы. Числа 12-го открою складку на ниссаны, раз в сутки буду выбираться, отмечать записавшихся, может реже. Билайн будет включен, если что-то серьезное - звоните.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, Валь, ей Богу, за свои 45 за границей был только в Польше 2 года и то в лесу почти все время))).

Ага и тебе, Вась.

Опубликовано:

Отдыхать - это необходимо!

Удачного и продуктивного отдыха, Алексей!

Опубликовано:

Спасибо, Валь, ей Богу, за свои 45 за границей был только в Польше 2 года и то в лесу почти все время))).

в составе бронетанковой колонны? ))

Опубликовано:

Извиняюсь за слэнг, созрел на святое дело - отдых. Хорошего отдыха.

Опубликовано:

11 дней маловато будет... пока ломка по работе пройдет уже и возвращаться надо...

Опубликовано:

Удачного отдыха. Может во время перелета возникнет желание перекалибровать авиадвигатель. А то например ИЛ 76 на взлетном режиме берет от 10 до 12 тонн в час. +-2 тонны это не так и мало. Да и по дымности нарушение состава ТВС видно невооруженным взглядом.

PS рядом военный аэродром,раньше часто летали.

Опубликовано:
  • Автор

Куды ж я от вас денусь то, Андрей))). Нам еще надо Мохаву покруче затюнить, маловато будет крутящего, маловато))).

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Леш , удачно отдохнуть , от души рад за тебя !!!

Только надо и душой и телом отключиться от работы . А раз мы все так надоели , то и ты нам надоел и до 21 числа все забудьте про тебя . Ну если серьезно - купи симку , дай номер Саше и отключись на отдых , а записавшихся можно и по приезде отметить . ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕЗДЕЛЬЕ НА ЖАРКОМ ПЛЯЖЕ !!!!

п.с. Чтобы в самолете не трясло надо пить только дорогой коньяк !

Опубликовано:

Алексей .

а турки то тоже погонять любят , так что кесс2 с собой бери , только это , того , не забудь вернутся

Хорошего отдыха

пс. в самолете лучше все таки не пить , посадку под алкоголем переносить плохо

в идеале конфет мятных с собой пригоршню прихватить

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Удачного отдыха Алексей!

был в Стамбуле, Анталии, Диярбакыре и т.д.

:cool: нафиг кесс в Турции не нужен там автопарк 80% дрова (мерсы в такси 80х годов ушатанные, опеля, фиаты)... 16я республика СССР :biggrin:

в северном курдистане Ирака вот где золотое дно для кесса

Опубликовано:

Лёх, хорошего отдыха и забей полностью в течении этого времени на работу, как-бы не тянуло , даже комп и мобилу с собой не бери !

Набирайся сил и здоровья ! Потом с новыми силами наверстаешь с лихвой .

По приезду ждём аватарку с южным загаром ! :bg:

Опубликовано:

Леш! Ну напугал ты меня названием темы!

А так... Давно надо было освоить заграничный отдых! Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.