Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется Диагност В День. И Слесарь-Ученик.

Featured Replies

Опубликовано:

машина приехала, а я с жесточайшего похмелья и с ангиной.. .

Умеешь же ты... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ........................................................

Опубликовано:

Саня если интересно, то могу договориться что бы тебе присылали студентов с Автодора на практику. Только там их надо чему-нибудь учить. Глядишь кто и приживется...

Просто нормального и адекватного работника ты так просто не найдешь, его надо вырастить ))

Опубликовано:
  • Автор

Ну вон Петрович же себе раза с двадцатого подобрал нормального студента.. Давай попробуем..

Хотя бы русскому языку научу точно.. )

Опубликовано:
  • Автор

... и самому не хочется)))

Да не то чтоб не хочется, Петь, а просто вот пример :

Ковыряюсь с альмерой с диагнозой.. ищу косяк в проводке.. приезжает машинка на проштопаться, устает ждать и уезжает..

Итог, с этого взял 2, и то он возмущался, а просохатил 5..

Опубликовано:

Саня, понимаю, очень обидно когда такое происходит. Тут два пути: первый сидеть с умным видом и ждать "крупную рыбку" посылая мелочь куда подальше или отпугивать высоким ценником и второй: нанимать помощников, отсеивая оставлять себе и поручать им все на что не стоит отвлекаться тебе. Я выбрал второй путь. Спецов давно не беру, беру ребят из техникумов, после школы, но желающих учиться и зарабатывать. Присматриваюсь некоторое время к ним, если не сбежали, то начинаю учить "под себя"

Опубликовано:

Ковыряюсь с альмерой с диагнозой.. ищу косяк в проводке.. приезжает машинка на проштопаться, устает ждать и уезжает..

Итог, с этого взял 2, и то он возмущался, а просохатил 5..

Зачем брать клиента, который "возмущается"? Это уже начинает напоминать попугаев, выучат одну фразу: "а чё так дорого!?", и талдычат... тьфу... попугаи и то больше слов знают... взашей нах таких.. шоб и не приближались к гаражу...

А по поводу второго - значит так хотел прошить, и возмущался бы ещё больше.. если вознамерился что делать - договор заранее, и всё сделается...

Дополню. Косяки с проводкой бывают кста разные.. помню Форда, с которым три дня проковырялся... и что? терять остальных клиентов?

В долгострой, "тяжёлую" авту, поиски и ремонты в свободные "окна", текучка - как обычно по очереди... и всё будет нормуль..

Кста, пару дней походил бы пехом "возмущавшийся" - забыл бы напрочь про "чётакдорого".

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:

Сань мы то клинически "больные" и живём этим, а наёмного помощника найти то же " больного" очень тяжело.) Сам из шести одного еле выбрал, но работает за двоих и получает тоже. Схватывал всё на лету и рацухи по теме всегда двигает,то есть болеет за дело. Одна беда в диагностику не хочет глубоко залазить.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

нормального и адекватного работника ты так просто не найдешь, его надо вырастить

А он научится всему и свалит на вольные хлеба... :sad:
Опубликовано:

А он научится всему и свалит на вольные хлеба... :sad:

А Вы хотите иметь РАБА на всю свою трудовую деятельность?
Опубликовано:

нууу, возраст берет свое, еще совсем недавно меня путали с Брюсом Виллисом...

Опубликовано:

@СаняЖД,

У Игоря дома проблемы, так что он домой.

Вот собственно такая херня..

Только стал хоть чуток отдыхать, и стало хоть что-то зарабатываться без моего непосредственного участия.

Ищется срочно.

В Екатеринбурге.

З/п от 40000 и выше. (для диагноста)

Помощнику-слесарю, не могу сказть сколь, думаю от 1000 в день, примерно.

ТЕМА АКТУАЛЬНА.

Девчонки у Вас там красивые? А то я рванул бы! Опыт есть! Учусь на лету!
Опубликовано:
  • Автор

Девченки у нас красивые.. Но разводить их тяжко.. Обычно получается наоборот. )

Опубликовано:
  • Автор

Так -то смех смехом.. А мне нифига не лучше.. Не знаю как работать в таком состоянии.. А аренда позавчера.

Опубликовано:
  • Автор

А он научится всему и свалит на вольные хлеба...

Это абсолютно нормально.

Его оплачиваемая работа в период обучения и есть плата за науку.

Опубликовано:

В среднем, если брать нормального, адекватного ученика, то после того как он научился, он будет работать 2-3 года. Потом будет искать что то новое.

Опубликовано:
  • Автор

Да год даже, и то уже хорошо.

А потом главное чтоб не ближе другого конца города работал.. )

Опубликовано:

Сань, в пн-вт попытаюсь поинтересоваться по поводу студентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.