Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется Диагност В День. И Слесарь-Ученик.

Featured Replies

Опубликовано:

У Игоря дома проблемы, так что он домой.

Вот собственно такая херня..

Только стал хоть чуток отдыхать, и стало хоть что-то зарабатываться без моего непосредственного участия.

Ищется срочно.

В Екатеринбурге.

З/п от 40000 и выше. (для диагноста)

Помощнику-слесарю, не могу сказть сколь, думаю от 1000 в день, примерно.

ТЕМА АКТУАЛЬНА.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Было бы рядом, Саня я бы к тебе пошел бы учеником.

ps. Тем более когда еще и платят :biggrin:

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

Перетаскивай Игоря и дом в Екатеринбург, а проблемы пусть там остаются, на старом месте.

Опубликовано:

Было бы рядом, Саня я бы к тебе пошел бы учеником.

ps. Тем более когда еще и платят :biggrin:

Иван , а я к тебе . И вместе к Сане ЖД

Опубликовано:

Вот собственно такая херня..

Только стал хоть чуток отдыхать, и стало хоть что-то зарабатываться без моего непосредственного участия.

Ищется срочно.

В Екатеринбурге.

З/п от 40000 и выше. (для диагноста)

Помощнику-слесарю, не могу сказть сколь, думаю от 1000 в день, примерно.

напиши в личку подробнее про работу у тебя

Опубликовано:

Виталий , я бы рад .... далековато , но очень бы хотелось с мэтрами поработать . Был бы помоложе , к многим форумчанам "в гости " поехал бы , по годику на учебу , а потом и на пенсию :) можно .

Опубликовано:
  • Автор

Условия : Жильё (комнтата) пока снята, в трех автобусных остановках от места работы.

Оплата - 60% примерно, от той работы, которую делаете самостоятельно (без моего участия).

40-50% от работы, где моё участие требуется.

Рабочий день, в принципе, ненормированный. Но мне нужно, чтоб кто-то был с 9-30 - 10-00 утра. Соответственно, если человек работает с 10 утра, работать со мной до 2х ночи никто его заставлять не собирается.

Требования, к диагносту, изначально : Способность самостоятельно продиагностировать и отремонтировать ВАЗ, хотя бы. Умение читать электросхемы.. (но ВАЗов почти нет), так что работе с иномарками учиться придется очень быстрыми темпами.

К помощнику : Никаких, кроме ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ !

Спектр работ у меня на сайте : chip-tuning-ekaterinburg.ru

Опубликовано:

по возрасту есть ограничения. по Вазам диагностика и ремонт 5 лет занимаюсь. все что касается системы впрыска. кроме чиповки. по иномаркам не очень опыт работы и диагностики. есть небольшая практика по рено логан. шевроле. хюндай. в основном проверить давление топлива. катушки. чистка дросельных заслонок. замена бензонасосов. свечей зажигания. проверка в/в проводов

Изменено пользователем SERG777711

Опубликовано:

Был бы помоложе и не семейным сразу сложил инструмент и личные вещи в багажник и в путь! Такая шикарная возможность работать и учиться.

Опубликовано:
  • Автор

по возрасту есть ограничения. по Вазам диагностика и ремонт 5 лет занимаюсь. все что касается системы впрыска. кроме чиповки. по иномаркам не очень опыт работы и диагностики. есть небольшая практика по рено логан. шевроле. хюндай. в основном проверить давление топлива. катушки. чистка дросельных заслонок. замена бензонасосов. свечей зажигания. проверка в/в проводов

По возрасту.. Вот как сказать, Вам всего сорок. Это реально ВСЕГО. Это вполне нормальный возраст.

Был у меня кент, Васька Аист, было ему 82 года.. Стажу 25.. Вот звонит как-то.. Приезжай, пивка попьём.. Приезжаю, они со своим коллективом (самому младшему 59 !) сидят на кухне и конину пьянствуют.. И котлета такая на уголке стола весомая.. Подняли ведь как-то.. А штрибана уж давно..

Это я к тому, что и работать и учиться можно вечно. Пока чувствуешь в себе силы. )

Давайте уже в скайп позвоните. Я ж писал вам в личку..

Опубликовано:
  • Автор

Блин, так поставьте скайп ! Надо ж лично с вами пообщаться, чтоб принять решение какое-то..

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, что такие стеснительные то ? Говорю ж, за первый месяц платить за хату не нужно самостоятельно, уж на билет то туда и обратно и на пожить здесь по любому заработаете. .

Послушал, КАКАЯ работа в деревнях.. Что б и не попробовать ? Звоните в скайп ! alexrgd81 (с 12-00 по Москве до 24-00).

Все машины, которые щас у нас, через пару лет будут в деревнях..

Единственное, я много кричу матом.. Но по делу. И в прикол.

Опубликовано:

Саш , а может ну все нах ,и ты к нам , ночным диагностом \мотальщиком ?

условия наши знаешь ,все видел своими глазами .

чего бы тебе в Подмосковье не пожить , а ?

составишь Денису Юрьевичу конкуренцию по одо и арам :biggrin:

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:
  • Автор

Неа, Лёх.. Как-же СВОЁ ?

Да и, в принципе, я на дядю не работаю. Никогда. )

Да и на второй этаж мне подниматься тяжело будет, всё время..

Опубликовано:

ага , я сейчас ты на тетю что ли работаешь ?

посчитай сколько ты отдаешь аренду , комуналку и прочее , в процентах

а на второй этаж не нужно , мой старый кабинет на первом этаже есть ,ты же его видел

Опубликовано:

"Единственное, я много кричу матом.. Но по делу. И в прикол." -Саня матом не кричит,Он просто так разговаривает,к этому быстро привыкаешь.А научился я работая у него реально многому.Если бы не проблемы дома я бы не сорвался от него так быстро.

Опубликовано:
  • Автор

Лёх, я как бы планирую всё-таки землю то найти и построиться.. В пределах кольцевой.. Тогда будет проще.. И город свой люблю.

Опубликовано:
  • Автор

АП.

Чего-то парни, совсем у меня хреново с самочувствием.. Извините, если не отвечаю в скайпах иногда, и прочем..

Опубликовано:

Сань,не тут ищешь.

Как говорит народная мудрость...

"Двум кухаркам на одной кухне не жить".

Опубликовано:

Мы тут с Курганскими порешали:

будем вахтой ездить, по неделе. Пора расширять сферу влияния. Перенаправлять финансовые потоки.

Да и ЖД не дадим унывать :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Меня этот вопрос тоже интересует. Готов к переезду, есть кое, какое оборудование и опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.