Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Думайте Как Хотите , Я Не Могу Держать В Себе ....

профан
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , АДАКТ .

15 числа наши Администраторы получили письмо в личку . Испачкали в этом письме грязью меня и уважаемых мною людей . Я решил , что эта история должна стать достоянием общественности . Не должна эта история умереть в личках .

Саша , Алексей , прошу извинить и не удалять тему . Надо поставить жирную точку в этой многолетней истории .

Выкладываю архив , т.к. честному человеку пришлось отмывать от грязи свое имя , в нем пдф с комментариями письма . Так же ложу и оригинал .

Писал это ИНФО не ребенок , а взрослый и уважаемый МУЖ . Вот за такие доказательства при Сталине полстраны расстреляли .

Сейчас я уже вышел из ступора , вызванного этой "статьей" . Спасибо ребятам за поддержку и разьяснение работы компьютера и адресов в интернете .

Модераторы , прошу не удаляйте тему . Дайте восторжествовать справедливости .

п.с . Иван - Артмел и все другие не причастны к написанию этой темы . Это МОЯ и только моя инициатива .

Изменено пользователем didi
:biggrin: Билять.... ну чего Вы лезете КУДАТО??? Это на тему (МЫ САМИ, СОЗДАЁМ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ МУЖЕСТВЕННО ИХ ПРЕОДОЛЕВАЕМ)! И потом ещё втягиваем туда других!!! Не надоело? Изменено пользователем SHTIFT

Женя , нельзя без выражений . Ты опять хочешь тему в срач превратить ? Не надоело ?

Д. Вась , спасибо !

Изменено пользователем профан

Нет, ты вот просто мне поясни, ЧЕГО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ? По чему, ни я, ни кто-то другой, там не был и не "вляпался", а тебя угораздило?

И ещё, какого вытаскивать историю, почти двух годовалой давности? Думаешь, это тебе будет(+), сомневаюсь, а вот (-)точно. Хотя, это хороший пример для других, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!

Про трейд я уже писал там было создано закрытое общество,закрывали все и от всех даже друг от друга и в итоге доигрались. Давно известно в закрытом обществе не бывает развития,а одна только параноя. Как там на самом деле не знаю никогда там не был и думаю ничего не потерял.

ММК - это первый сайт , где я зарегистрировался . Покупал там Диско2 . Общался с коллегами . Был нормальный КЛУБ и сайт поддержки Трейда , но Иван делал этот сай в первую очередь как КЛУБ Мотор Мастер - ММК . Я был там модератором , недолго . В то время в темах был бардак полный . Мы с командой модераторов немного прибрались .

Тут Сергей Федоренко написал пакет своих прошивок и стал Админом ММК , т.к. Иван - Артмел попросился по СОБСТВЕННОМУ . После появления тем с прошивками стали появляться НУЛЕВИКИ с хвалебными одами Федоренко , да и он сам не стеснялся в комментариях о " хреновости " прошивок других авторов . После неоднократных моих выпадов в сторону Нулевиков и слепости Админа к нарушению ими Правил ИМ же написанных , я скромно поблагодарил всех знакомых в один вечер , удалив из учетки все данные без возможности восстановления И ушел оттуда навсегда . Чтобы один раз ответить Федоренко в теме пришлось регистрироваться для одного поста .

Кстати сходить в первый раз на АДАКТ мне посоветовали на ММК .

Женя , ты в каком-то своем мире живешь . Какие плюсики минусики - пора уже повзрослеть - это тебе не крестики нолики . Я специально для тебя напишу - Тема не для срача , а для того чтобы ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ на делах давно минувших дней . Или ТЫ думаешь я поднял всю эту муть ?

Изменено пользователем профан

@профан, "Тема не для срача , а для того чтобы ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ на делах давно минувших дней" Ну и стоило ли это дерьмо поднимать для этого? Чтоб и другие понюхали? А вообще - странно всё это. Если человек не осознаёт своей виновны в чём-то, то у него не должно и мысли возникать оправдываться и доказывать эту самую "невиновность". А так .... Всё-таки тему надо закрыть, чтоб не портила хорошую атмосферу форума.

Изменение внёс с учетом далее высказанных мнений Сергей мастер Свислочь и sergeeey :

На счёт "тему надо закрыть" - мой косяк, сорри...

Изменено пользователем Paradox

Сергей тебе делать вообще походу нечего, весеннее обострение?, Ты как Рамиль, который тоже вечно срач поднимал, в итоге на луну улетел. Нахрена тебе все это подымать? Тема откровенно нах... никому не нужная, даже для тебя.

@Lis2007, Ну почему же не нужная. По такой аналогии и APC ключи - паранойя. Человеку (Ивану) уже аукнолось, автор отказал в калибровке прошивки. И как бы повели себя Вы, если бы Вас так поливали...

Просто нормальные ребята оказались в не то время и в не том месте. И выше названый персонаж решил свалить все свои "косяки" на них, сделав из них "преступную группировку". Мое ИМХО...

Дела давно минувших дней, я считаю. Зачем вот эта вся история на обозрение всему сообществу диагностов? Да обидно, но сколько можно держать обиду? Мудрый человек просто проигнорирует обиду и не пустит её в свой разум, не позволяя ей внешне управлять собой. Ведь разумный (просветлённый ум) человек сам управляет собой, и сам решает, как, согласно своим познаниям о тех или иных процессах, своему организму адекватно реагировать на внешние раздражители. И никогда не пойдёт на поводу внешних раздражителей, коими и являются обидчики или обстоятельства, фактически являющиеся постоянными провокаторами обид.

Ильнур

15 числа наши Администраторы получили письмо в личку . Испачкали в этом письме грязью меня и уважаемых мною людей .

Мужики , почему мне , не разу в жизни не продавшему прошивку , надо оправдываться . Вот сделаю это один раз и навсегда . Не знаю чем закончится эта история и кто какие выводы сделает , НО ей пора закончится . У меня работа есть постоянная и детей надо одеть -обуть , а не искать доказательства своей невиновности . Думаю у Ивана все так же обстоит и остальных фигурантов этой филькиной грамоты . Иван изначально был не в курсе того , что эти писульки я выложил в открытый доступ . Автор письма написал мне в личку на М-лабе , ОН не успокоится и далее будут появляться его письма с надуманными доказательствами .

Не обращай внимание. Есть намного увлекательнее занятия. Сей автор сам себя ставит в неприятное положение, вынося мусор из избы. Нехорошо как то, бросаться неаккуратно непристойными оскорблениями. И вообще: ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто умеет вежливо разговаривать с собеседниками, а жо...лиз - это слово, которое нужно обосновать, и за которое и по сопле получить можно. ИМХО.

Мужики , почему мне , не разу в жизни не продавшему прошивку , надо оправдываться . Вот сделаю это один раз и навсегда . Не знаю чем закончится эта история и кто какие выводы сделает , НО ей пора закончится . У меня работа есть постоянная и детей надо одеть -обуть , а не искать доказательства своей невиновности . Думаю у Ивана все так же обстоит и остальных фигурантов этой филькиной грамоты . Иван изначально был не в курсе того , что эти писульки я выложил в открытый доступ . Автор письма написал мне в личку на М-лабе , ОН не успокоится и далее будут появляться его письма с надуманными доказательствами .

да капец ты Серега! надо было тоже сделать файлопомойку, глядишь и не на автобусе бы ездил ))) а ты страдаешь до сих пор :biggrin:

Серег, ты сам знаешь что этот маразматик, которому впору на базаре картошку стаканами продавать, поднял свой БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ срач в адрес тех кто открыто заявил что стоят "его" прошивки, Иван просто мешал его единоличному господству на форуме, а мы осмелились его поддержать. А что он визжит как базарная баба (с оскорблениями людей которых в глаза не видел, обзывая их алкашами ) так у кого что болит о том он и пишет, думаю не все забыли как он извинялся на чиптюнере за свой пьяный базар, когда его выперли оттуда. Забей, не уподобляйся ему , не трож ...о, атмосфера чище будет, земля она круглая, время всё по своим местам расставит

PS То что после этой темы этот барыга вывалит ещё кучу грязи не сомневаюсь, у него весеннее обострение, как тут уже правильно заметили

Изменено пользователем sergey100

Был в аналогичной в чём-то ситуации, ощущение такое, словно тебя дерьмом публично облили. Как окружающие после этого к тебе будут относиться? Даже если они твои знакомые закрадывается какое-то подозрение,особенно у малознакомых. Отмываться сложно и больно, особенно если обвинения огульные. У меня после той подставы отношения с Паулюсом испортились даже не начавшись. Компьютерная неграмотность нам выходит боком. А подлецов выводить на чистую воду надо обязательно.

Всё правильно Шамиль. Обидно когда из одного чела опускается репутация не винных людей. У меня тоже недавно была подстава в моём городе а я узнал последним. Был в большом шоке и ночью даже заснуть не мог. В нутри всё теребило и очень хрызло за обиду. Сколько людей не виновных в тюрем сидят!!! А уроды на воле. А здесь это просто мелочь.

Не обращай внимание. Есть намного увлекательнее занятия. Сей автор сам себя ставит в неприятное положение, вынося мусор из избы. Нехорошо как то, бросаться неаккуратно непристойными оскорблениями. И вообще: ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто умеет вежливо разговаривать с собеседниками, а жо...лиз - это слово, которое нужно обосновать, и за которое и по сопле получить можно. ИМХО.

Серег, ты сам знаешь что этот маразматик, которому впору на базаре картошку стаканами продавать, поднял свой БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ срач в адрес тех кто открыто заявил что стоят "его" прошивки, Иван просто мешал его единоличному господству на форуме, а мы осмелились его поддержать. А что он визжит как базарная баба (с оскорблениями людей которых в глаза не видел, обзывая их алкашами ) так у кого что болит о том он и пишет, думаю не все забыли как он извинялся на чиптюнере за свой пьяный базар, когда его выперли оттуда. Забей, не уподобляйся ему , не трож ...о, атмосфера чище будет, земля она круглая, время всё по своим местам расставит

PS То что после этой темы этот барыга вывалит ещё кучу грязи не сомневаюсь, у него весеннее обострение, как тут уже правильно заметили

Как мой директор.,,,,,,,,,,, мля !! Согласен с вами, у кого нет мозгов и дураками называть ненадо))) Получается так)) А подставлять не красиво. ИМХО

Paradox, вот вас не спросили.

А хамить, Сергей, не надо. Не прибавит это Вам авторитета... Имею право на своё мнение. Ещё раз скажу профану - не надо даже пытаться очиститься от не своей грязи. Как правило можно только испачкаться. По ситуации - сочувствую. Изменено пользователем Paradox

Генадий, да Вам вполне вежливо ответили. Хамят не так... А чтобы высказанное мнение выглядело как просто Ваше мнение (а не требование) - ставьте приставку ИМХО или прямо об этом говорите: мое мнение... Просто Ваш призыв к закрытию темы звучит как требование.

А по сути - я когда то с форума ММК не вылазил... Болел за него, но теперь уж и забыл когда был на нем последний раз...

Жаль конечно, что такое вываливается наружу, я например одинакокво уважал и уважаю как одну так и другую сторону. Но т.к. чужие дела - потёмки, естественно ни одну сторону не займу. А так - очень жаль...

Изменено пользователем sergeeey

Вы еще переругайтесь тут...

Кто внимательно прочитал , то что выложено в первом посте, тот все нормально понял...

Если читали между строк, то не стоит выкладывать свое мнение тут.

Мое мнение.... Серега, забей на все и продолжаем работать. Выложенное вами в первом посте, вполне оправдывает вас и Ивана.

В жизни не поверю в такой бред, что вы способны на такое.

Жизнь продолжается, рано или поздно этот деятель доиграется , своими писульками в нете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...