Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Думайте Как Хотите , Я Не Могу Держать В Себе ....

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

15 числа наши Администраторы получили письмо в личку . Испачкали в этом письме грязью меня и уважаемых мною людей . Я решил , что эта история должна стать достоянием общественности . Не должна эта история умереть в личках .

Саша , Алексей , прошу извинить и не удалять тему . Надо поставить жирную точку в этой многолетней истории .

Выкладываю архив , т.к. честному человеку пришлось отмывать от грязи свое имя , в нем пдф с комментариями письма . Так же ложу и оригинал .

Писал это ИНФО не ребенок , а взрослый и уважаемый МУЖ . Вот за такие доказательства при Сталине полстраны расстреляли .

Сейчас я уже вышел из ступора , вызванного этой "статьей" . Спасибо ребятам за поддержку и разьяснение работы компьютера и адресов в интернете .

Модераторы , прошу не удаляйте тему . Дайте восторжествовать справедливости .

п.с . Иван - Артмел и все другие не причастны к написанию этой темы . Это МОЯ и только моя инициатива .

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
:biggrin: Билять.... ну чего Вы лезете КУДАТО??? Это на тему (МЫ САМИ, СОЗДАЁМ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ МУЖЕСТВЕННО ИХ ПРЕОДОЛЕВАЕМ)! И потом ещё втягиваем туда других!!! Не надоело?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Сереж, я чуть твой текст подправил для большей понимаемости

Опубликовано:
  • Автор

Женя , нельзя без выражений . Ты опять хочешь тему в срач превратить ? Не надоело ?

Д. Вась , спасибо !

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

И ещё, какого вытаскивать историю, почти двух годовалой давности? Думаешь, это тебе будет(+), сомневаюсь, а вот (-)точно. Хотя, это хороший пример для других, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!

Опубликовано:

Про трейд я уже писал там было создано закрытое общество,закрывали все и от всех даже друг от друга и в итоге доигрались. Давно известно в закрытом обществе не бывает развития,а одна только параноя. Как там на самом деле не знаю никогда там не был и думаю ничего не потерял.

Опубликовано:
  • Автор

ММК - это первый сайт , где я зарегистрировался . Покупал там Диско2 . Общался с коллегами . Был нормальный КЛУБ и сайт поддержки Трейда , но Иван делал этот сай в первую очередь как КЛУБ Мотор Мастер - ММК . Я был там модератором , недолго . В то время в темах был бардак полный . Мы с командой модераторов немного прибрались .

Тут Сергей Федоренко написал пакет своих прошивок и стал Админом ММК , т.к. Иван - Артмел попросился по СОБСТВЕННОМУ . После появления тем с прошивками стали появляться НУЛЕВИКИ с хвалебными одами Федоренко , да и он сам не стеснялся в комментариях о " хреновости " прошивок других авторов . После неоднократных моих выпадов в сторону Нулевиков и слепости Админа к нарушению ими Правил ИМ же написанных , я скромно поблагодарил всех знакомых в один вечер , удалив из учетки все данные без возможности восстановления И ушел оттуда навсегда . Чтобы один раз ответить Федоренко в теме пришлось регистрироваться для одного поста .

Кстати сходить в первый раз на АДАКТ мне посоветовали на ММК .

Женя , ты в каком-то своем мире живешь . Какие плюсики минусики - пора уже повзрослеть - это тебе не крестики нолики . Я специально для тебя напишу - Тема не для срача , а для того чтобы ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ на делах давно минувших дней . Или ТЫ думаешь я поднял всю эту муть ?

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

@профан, "Тема не для срача , а для того чтобы ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ на делах давно минувших дней" Ну и стоило ли это дерьмо поднимать для этого? Чтоб и другие понюхали? А вообще - странно всё это. Если человек не осознаёт своей виновны в чём-то, то у него не должно и мысли возникать оправдываться и доказывать эту самую "невиновность". А так .... Всё-таки тему надо закрыть, чтоб не портила хорошую атмосферу форума.

Изменение внёс с учетом далее высказанных мнений Сергей мастер Свислочь и sergeeey :

На счёт "тему надо закрыть" - мой косяк, сорри...

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

Сергей тебе делать вообще походу нечего, весеннее обострение?, Ты как Рамиль, который тоже вечно срач поднимал, в итоге на луну улетел. Нахрена тебе все это подымать? Тема откровенно нах... никому не нужная, даже для тебя.

Опубликовано:

Серёж, это что за х..ня! Забей! И не связывайся! Живём, общаемся своим кругом.

Опубликовано:

Paradox, вот вас не спросили.

А что так грубо к одноклубнику.

Опубликовано:

Я профана очень понимаю. Когда человеку обидно и кошки на душе сильно скребут. Забей Серёг на всё. :dirol:

Опубликовано:

@Lis2007, Ну почему же не нужная. По такой аналогии и APC ключи - паранойя. Человеку (Ивану) уже аукнолось, автор отказал в калибровке прошивки. И как бы повели себя Вы, если бы Вас так поливали...

Просто нормальные ребята оказались в не то время и в не том месте. И выше названый персонаж решил свалить все свои "косяки" на них, сделав из них "преступную группировку". Мое ИМХО...

Опубликовано:

Дела давно минувших дней, я считаю. Зачем вот эта вся история на обозрение всему сообществу диагностов? Да обидно, но сколько можно держать обиду? Мудрый человек просто проигнорирует обиду и не пустит её в свой разум, не позволяя ей внешне управлять собой. Ведь разумный (просветлённый ум) человек сам управляет собой, и сам решает, как, согласно своим познаниям о тех или иных процессах, своему организму адекватно реагировать на внешние раздражители. И никогда не пойдёт на поводу внешних раздражителей, коими и являются обидчики или обстоятельства, фактически являющиеся постоянными провокаторами обид.

Опубликовано:

Ильнур

15 числа наши Администраторы получили письмо в личку . Испачкали в этом письме грязью меня и уважаемых мною людей .

Опубликовано:
  • Автор

Мужики , почему мне , не разу в жизни не продавшему прошивку , надо оправдываться . Вот сделаю это один раз и навсегда . Не знаю чем закончится эта история и кто какие выводы сделает , НО ей пора закончится . У меня работа есть постоянная и детей надо одеть -обуть , а не искать доказательства своей невиновности . Думаю у Ивана все так же обстоит и остальных фигурантов этой филькиной грамоты . Иван изначально был не в курсе того , что эти писульки я выложил в открытый доступ . Автор письма написал мне в личку на М-лабе , ОН не успокоится и далее будут появляться его письма с надуманными доказательствами .

Опубликовано:

Не обращай внимание. Есть намного увлекательнее занятия. Сей автор сам себя ставит в неприятное положение, вынося мусор из избы. Нехорошо как то, бросаться неаккуратно непристойными оскорблениями. И вообще: ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто умеет вежливо разговаривать с собеседниками, а жо...лиз - это слово, которое нужно обосновать, и за которое и по сопле получить можно. ИМХО.

Опубликовано:

Мужики , почему мне , не разу в жизни не продавшему прошивку , надо оправдываться . Вот сделаю это один раз и навсегда . Не знаю чем закончится эта история и кто какие выводы сделает , НО ей пора закончится . У меня работа есть постоянная и детей надо одеть -обуть , а не искать доказательства своей невиновности . Думаю у Ивана все так же обстоит и остальных фигурантов этой филькиной грамоты . Иван изначально был не в курсе того , что эти писульки я выложил в открытый доступ . Автор письма написал мне в личку на М-лабе , ОН не успокоится и далее будут появляться его письма с надуманными доказательствами .

да капец ты Серега! надо было тоже сделать файлопомойку, глядишь и не на автобусе бы ездил ))) а ты страдаешь до сих пор :biggrin:

Опубликовано:

Серег, ты сам знаешь что этот маразматик, которому впору на базаре картошку стаканами продавать, поднял свой БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ срач в адрес тех кто открыто заявил что стоят "его" прошивки, Иван просто мешал его единоличному господству на форуме, а мы осмелились его поддержать. А что он визжит как базарная баба (с оскорблениями людей которых в глаза не видел, обзывая их алкашами ) так у кого что болит о том он и пишет, думаю не все забыли как он извинялся на чиптюнере за свой пьяный базар, когда его выперли оттуда. Забей, не уподобляйся ему , не трож ...о, атмосфера чище будет, земля она круглая, время всё по своим местам расставит

PS То что после этой темы этот барыга вывалит ещё кучу грязи не сомневаюсь, у него весеннее обострение, как тут уже правильно заметили

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Был в аналогичной в чём-то ситуации, ощущение такое, словно тебя дерьмом публично облили. Как окружающие после этого к тебе будут относиться? Даже если они твои знакомые закрадывается какое-то подозрение,особенно у малознакомых. Отмываться сложно и больно, особенно если обвинения огульные. У меня после той подставы отношения с Паулюсом испортились даже не начавшись. Компьютерная неграмотность нам выходит боком. А подлецов выводить на чистую воду надо обязательно.

Опубликовано:

Всё правильно Шамиль. Обидно когда из одного чела опускается репутация не винных людей. У меня тоже недавно была подстава в моём городе а я узнал последним. Был в большом шоке и ночью даже заснуть не мог. В нутри всё теребило и очень хрызло за обиду. Сколько людей не виновных в тюрем сидят!!! А уроды на воле. А здесь это просто мелочь.

Опубликовано:

Не обращай внимание. Есть намного увлекательнее занятия. Сей автор сам себя ставит в неприятное положение, вынося мусор из избы. Нехорошо как то, бросаться неаккуратно непристойными оскорблениями. И вообще: ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто умеет вежливо разговаривать с собеседниками, а жо...лиз - это слово, которое нужно обосновать, и за которое и по сопле получить можно. ИМХО.

Серег, ты сам знаешь что этот маразматик, которому впору на базаре картошку стаканами продавать, поднял свой БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ срач в адрес тех кто открыто заявил что стоят "его" прошивки, Иван просто мешал его единоличному господству на форуме, а мы осмелились его поддержать. А что он визжит как базарная баба (с оскорблениями людей которых в глаза не видел, обзывая их алкашами ) так у кого что болит о том он и пишет, думаю не все забыли как он извинялся на чиптюнере за свой пьяный базар, когда его выперли оттуда. Забей, не уподобляйся ему , не трож ...о, атмосфера чище будет, земля она круглая, время всё по своим местам расставит

PS То что после этой темы этот барыга вывалит ещё кучу грязи не сомневаюсь, у него весеннее обострение, как тут уже правильно заметили

Как мой директор.,,,,,,,,,,, мля !! Согласен с вами, у кого нет мозгов и дураками называть ненадо))) Получается так)) А подставлять не красиво. ИМХО

Опубликовано:

Paradox, вот вас не спросили.

А хамить, Сергей, не надо. Не прибавит это Вам авторитета... Имею право на своё мнение. Ещё раз скажу профану - не надо даже пытаться очиститься от не своей грязи. Как правило можно только испачкаться. По ситуации - сочувствую.

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

Генадий, да Вам вполне вежливо ответили. Хамят не так... А чтобы высказанное мнение выглядело как просто Ваше мнение (а не требование) - ставьте приставку ИМХО или прямо об этом говорите: мое мнение... Просто Ваш призыв к закрытию темы звучит как требование.

А по сути - я когда то с форума ММК не вылазил... Болел за него, но теперь уж и забыл когда был на нем последний раз...

Жаль конечно, что такое вываливается наружу, я например одинакокво уважал и уважаю как одну так и другую сторону. Но т.к. чужие дела - потёмки, естественно ни одну сторону не займу. А так - очень жаль...

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

Вы еще переругайтесь тут...

Кто внимательно прочитал , то что выложено в первом посте, тот все нормально понял...

Если читали между строк, то не стоит выкладывать свое мнение тут.

Мое мнение.... Серега, забей на все и продолжаем работать. Выложенное вами в первом посте, вполне оправдывает вас и Ивана.

В жизни не поверю в такой бред, что вы способны на такое.

Жизнь продолжается, рано или поздно этот деятель доиграется , своими писульками в нете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.