Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как То Наболело))

Featured Replies

Опубликовано:

С утра сижу и репу чешу...нету работы.

Вчерась.. Приорка ,,Газелька...да Лифан

Хз знает кого винить в етом....?? ...погоду,..Путина,..Кадырку, ..конкурента ..себя...

А может у нас свами жизнь такая...как впрочем и у того же конкурента.

Сегодня есть а завтра как бог даст.

Опубликовано:

С утра... с 11-00, прогнал через диагнозу 4 авто, по записи ещё должны 3 подъехать, вчера было 2, редко, когда 1-2 машины не бывает, но у нас полный сервис, где всесь спектр, кроме муз и сиг), хотя тоже есть в планах, а если бы сидел в отдельном гараже, было бы также, как и некоторых. Тут так, хочешь больше работать и зарабатывать, придётся делиться!

Опубликовано:

Да нормально все бизнес такой сегодня телефон обрывают,а у меня Г5 стоит помпу водяную с электромуфтой меняю,на целый день полюбому,а завтра хрен кого телефон молчит как рыба об лед.Заработок волнообразный,людям надо прям сейчас и быстро, бывает просто тупо по 5 машин в плане на диаг(раша авто)по часу на каждую,бывает на одной зависание на пару дней.Мыж не скорый поезд по расписанию бегать.Спроси у любого стоматолога у него также,я уже 17 год в сфере автосервиса привык.Больше голова болит как бюджет планировать с таким непредсказуемым доходом.Проще у ребят где полный сервис,попроще доход боле менее постоянный не одно так другое денежку принесет.Сложней как у меня бокс 45квадрат на одну машину.

Опубликовано:

Да,похоже проблемы одни и теже на всём посттсоветском простанстве. Невопрос отремонтировать авто.Вопрос как денег заработать.

Опубликовано:

Бывает клиент не звонит - а SMS пришлёт (так как нет денег на счету у него - типа абонент просит вас перезвонить из-за недостатка денежных средств на его счету !) :)) И как думаете охота мне ему перезванивать - если у него и денег то на телефоне нету , как тогда он собрался диагностировать свой авто ?? Бесплатно или в долг ? :))) От таких подальше держусь ! Пару раз с таким сталкивался когда такие презжают и просят сжалиться над ними что мол трудная ситуация, подвеску только что заменил потратился на запчасти и т. д. - больше не хочу , они жомы притворные пусть едут в другое место а некоторые должники которым сделал я авто ещё и с умной мордой пытаются и второй раз приехать спустя некоторое время с другой уже неисправностью и просятся на диагностику !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Вот я, нищеброд по сравнению с другими.

Как быть, вроде стараюсь быть в теме, но всегда опаздываю ....

Да и город рядом, то, что имеем это уже не актуально..

Покупать, что то, а окупится это или нет, большой вопрос, и стоит это больших денег .....как быть

имеем это (http://yadi.sk/d/yQpH0krz46mrg)

но хотим большего ............ :hi: :unknw:

Опубликовано:

Давайте все таки расставим все по местам.

1. Работаем мы для того что бы заработать денег - посредством ремонта автомобиля. И никак не наоборот.

2. Рентабельность производства. Т.е. потраченные средства на оборудование, образование и т.д. - полученная прибыль.

Теперь отношение клиента к ценам на наши услуги.

В первую очередь поедут туда где дешевле, даже понимая что там может быть хуже. Как частный пример тот же "карпрог" или "автоком". У многих из нас оригинал? Вот то то и оно.

Ну и теперь опять к вопросу рентабельности. При минимальных затратах (один сканерок и все) тот же дядька из под леса уделает любого навороченного супер диагноста профи по рентабельности производства. Если кто не верит, пусть просто заглянет в свои закрома и прикинет сколько оно все это стоит.

Вывод какой? Уменьшить затратную часть? - Не сможем, все куплено и организовано, опять же- все оно надо.

Увеличить цену? Сможем. Но насколько? Что бы не ехали по мелочи совсем?

Т.е. навороченный сервис по понятиям экономики пролетает в части подъема легких денег. Не его это.

Так вот как то получается. Каждому своя ниша и не чего орать про демпинг.

+++100500 :good:

Опубликовано:

........... Каждому своя ниша и не чего орать про демпинг.

Вот это мудро. :good:

Опубликовано:

В принципе демпинг- сознательная продажа товара В УБЫТОК себе...

Не-е-т скорее, в нашем случае, снижение нормы получаемой прибыли. А так - всё верно. Я об этом говорил ещё осенью в теме "Демпинг - враг....." ( к стати этой темы я теперь что-то не нашёл...) Время всё расставляет по своим местам.

Сейчас проверил по своим публикациям - тему действительно убрали... тенденция???

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

@Paradox, я открывал ту тему. Я-же и убрал, из-за разросшегося срача.

Конструктива там было процента три, зато эмоций и громких заявлений через край. Даже тему не читая толком одно и тоже талдычили "я за копейки работать не буду" "может клиентам ещё и доплачивать"

Ну каждый свой выбор делает.

Придут пионеры, не будут жадными. Вытеснят горделивых палец сосать.

Опубликовано:

Придут пионеры, не будут жадными. Вытеснят горделивых палец сосать.

И это в курилке ???

Серега, ты кому друг, мне или медведю ???

Опубликовано:

Сергей, согласен, тема была - пустой гомон, но удаление тем - плохой прецендент...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.