Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как То Наболело))

Featured Replies

Опубликовано:

за ссыль если что не бейте , не хочецца много пейсать .

http://www.oktja.ru/forum/topic/114172-hyundai-getz-13-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%B1%D1%83/page__fromsearch__1

зачем разжовывать клиентам всю инфу по чиптюнингу ! у кого сообщений не более 7,8,20ти этож потенциальные клиенты практичски все !

во многих темах на этом форуме такое !

не лучше ли дать ссылку на регионального коллеу ?

я думаю и лучше и выгоднее всем диагностам !

с уважением ко всем !

к дискуссиям ни кого не призываю !

Опубликовано:

Тут наверное соглашусь. Если толковый, сам нароет и хелпы сможет почитать. Если не очень или никакой, такому надо на тарелочке. А потом себя успокаиваем: - Да ладно, пускай валит, нам работы больше. Чушь полная. Этот отряд чудо диагностов - стирателей ошибок и чудо чиповщиков срубают бабло по легкому, причем зачастую и не правомерно, в результате их деятельности получаешь неисправную машину и озлобленного на все и всех с выпотрашенными карманами клиента. Мало того еще и гадят и гадят, надо же как то подняться над конкурентом, сами лучше не могут сделать, так хоть ближнего унизить, дебилы думают что этим они себя поднимают.

Да и правильно что начнется... Если некоторые сидоры в моем любимом городе не могут реле топливного насоса на 10-ке поменять за 2 дня, что в свою очередь не помешало взять с клиента 900 рублей. Что тут сказать.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

По идее всё верно, мы, большинство, так учились, были только пинки в нужном направлении..

Хочешь - учись.

Обижаешься - уходи.

Было так. И многие, кому учиться было не шибко охота, а обижаться, наоборот, нормально, они появлялись и уходили на совсем.

С другой стороны, когда речь идёт о 797, да и хрен бы с ним.. )))

Опубликовано:

А чего начнется то. По моему сейчас политика форума для автовладельцев по чип тюнингу.

1. Дается ссыль на ближайшего специалиста или на представителя АРС

2. Сильно "настойчивые и упертые" жопошники отправляются на луну.

Сложнее когда не явно понятно, что это владелец и задает грамотные вопросы и понимает наши ответы.

Просто уровень образованности и опыта некоторых " чиптюнеров" здесь бывает ниже, чем у владельцев и непонятно "ху из ху"

Опубликовано:
  • Автор

Ща начнется....))) на 10 страниц про демпинг и тд и тп....

я не призывал поговорить про демпинг и т.д. и т.п. , если такое будет , то это будет флуд .

я надеюсь что мноие гуру и не только меня поймут и поддержат.

А чего начнется то. По моему сейчас политика форума для автовладельцев по чип тюнингу.

1. Дается ссыль на ближайшего специалиста или на представителя АРС

2. Сильно "настойчивые и упертые" жопошники отправляются на луну.

Сложнее когда не явно понятно, что это владелец и задает грамотные вопросы и понимает наши ответы.

Просто уровень образованности и опыта некоторых " чиптюнеров" здесь бывает ниже, чем у владельцев и непонятно "ху из ху"

всё верно !

может быть стоит сначало узнать кто это и зачем пришёл ? и для себя делать вывод , дать человеку совет или нет !?

Опубликовано:

Верно.. нефиг клиентам тут делать. Начитаються а потом умничают, да и ваще я и сам могу только времени нет ............и т.д.

Опубликовано:

Угу.

Я когда начинал-с машиной мог полдня ковыряться(а сейчас это делаю за пять минут).

И тут приходит диахност и после вопроса и некоторых ответов начинает строить обиженку(типа все когда то начинали),а сам еще ни шагу ни сделал для своих познаний.тут же подай ему на "блюдечке с голубой каёмочкой".

Опубликовано:

Сначала надо "СГЛАТЫВАТЬ" а потом говорить.

Что есть октя на сегодня, даже тупому и ленивому понятно. Октя при Матрусе и Октя при теперешних хозяевах это разные форумы.Что есть казик, положа руку туда куда надо, это понятно уже даже младенцу! Этот хрен лично мне должен 5000 вечно деревянных с 2007 года. Я ему простил.

Не факт, что простят другие юзеры. Там есть гораздо круче меня.

Опубликовано:

Сань, ну тема не о личных отношениях. Тема демпфинга давно наболевшая на разных форумах, никто не захочет иметь рядом с собой пионера, нахватавшегося верхушек и считающего себя супер спецом, а в случае засады бежит к тебе же и просит помощи. Раз помог, два помог, а дальше уже чуть ли не обязан, а в случае вежливого отказа начинается грязь за спиной. Мне, например, частенько звонят и спрашивают типа машина сломалась, что делать ? Люди даже не хотят подумать, почитать, искать инфу, хотят что бы пальцем ткнули в неисправность. Я когда начинал у меня даже интернета не было, сам доходил через свои руки и спросить было не у кого. Почему я сейчас чуть ли не должен и обязан объяснять тому же самому умному клиенту, начитавшегося воды из инета или разжевывать тупому диагносту прописные истины ?

Опубликовано:

Раньше и телевизоров не было, а еще раньше и трусы не носили и что? Форум это общественное место. Хочешь делись, хочешь не делись.

Порой такое ощущение , что все старички со сканерами родились в руках и сразу-же коляску свою чипанули. Стоять на месте не надо! Тогда не растопчут. Надо уметь делать то, что остальная "средняя" масса делать не умеет и учиться делать не хочет. вы зациклились на тазовазах и все. Мое и никому не дам. Бросьте эти тележки, они сами скоро вымрут. Начинайте работать с нормальными машинами. И тогда Вам не страшны ни соседи демпенгеры, ни прочая шалупень.

Опубликовано:

Не все работают в крупных городах, где бегают "нормальные машины", на которых в провинции не то что спроса нет их вообще нет, поэтому и делать приходится все подряд, начиная с древних тазов.

Опубликовано:

А я не только про машины говорю. Я про уровень сервиса, про то, как ты подаешь его! Либо у тебя старый грязный гараж, где все в куче "кровь-овно и апельсины", либо у тебя в условиях Твоей "деревни" нормальный чистый светлый бокс, где выделено место для клиентов с телевизором, кофе-машинкой и т.д. Понятно что это ДОРОЖЕ гораздо, но это и есть один из пунктов развития бизнеса. Подумай, куда поедут при одинаковых ценах на услуги, а может даже в этом случае и более высоких ценах.

Опубликовано:

Про бокс согласен, но не только чистый светлый бокс решает проблему. Как говорится не место красит человека, а человек место.

Опубликовано:

Не все работают в крупных городах, где бегают "нормальные машины", на которых в провинции не то что спроса нет их вообще нет, поэтому и делать приходится все подряд, начиная с древних тазов.

тогда при этом вы должны понимать что чиптюн - это не товар первой необходимости. если нет объемов - может другим чем то занятся? вы же не открываете завод по изготовлению валенок в африке...потому что спроса там нет на них. а если есть то небольшой и прожить на доход от этого вида деятельности не представляется возможным. переходите на изготовление сандаль

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

MSG твой пост кому предназначался ? Если это мне, то ты ошибся слегка. У меня в первую очередь диагностика и ремонт систем впрыска топлива, а потом уже чип-тюнинг.

Опубликовано:

у нас диагностика рублей 300 стоит в гаражных сервисах или 400-500 максимум в более-менее нормальных.

Опубликовано:

Тема из разряда очередная партия ''карманного бильярда''.... ?? :) Так, яички покатать от кармана к карману. velcom разбивает.....

Изменено пользователем Виджар

Опубликовано:

у нас диагностика рублей 300 стоит в гаражных сервисах или 400-500 максимум в более-менее нормальных.

Ну если ошибки почитать, то да )))

Опубликовано:

Если только посмотреть сбросить-за 200-без проблем(и не вступая в разговоры:"А что может быть?").

Опубликовано:

Женя, даже "просто посмотреть сбросить" - 500 !

У тебя 50%.. Если 200, енто что ты за 100 рублей ворота бокса два раза открывать будешь ? )))))

Опубликовано:

А зачем их открывать? У меня вообще на воротах прямо висит Launch CReader V. И любой желающий абсолютно бесплатно, самостоятельно, берет и стирает ошибки. Подъезжает.... Можно ошибки стереть? Конечно! Снимает с ворот приборчик, стирает, вешает на место.... и без лишних слов уезжает. :)

Опубликовано:

...на воротах прямо висит Launch CReader V. И любой желающий абсолютно бесплатно, самостоятельно........

У меня в шиномонтажке подкачка висела так же, с исправным манометром, бери пользуйся. Только за.. сь менять на ИСПРАВНЫЙ раз в месяц или чаще. ТО уронят, то раздавят, то бросят у последнего колеса и уедут. Убрали нах. Причем количество отремонтированных колес не изменилось.

Это так, к слову о бесплатном....

Опубликовано:

Женя, даже "просто посмотреть сбросить" - 500 !

У тебя 50%.. Если 200, енто что ты за 100 рублей ворота бокса два раза открывать будешь ? )))))

Ну так....................... :unknw:

Опубликовано:

Не, ну а так конечно демпинг это страшное дело. Не в одном городе, или там области. А особенно в масштабах страны. Вот как то стояли в очереди ко мне (вернее к воротам) ошибки стереть два чела. Один с нашего колхоза, а другой с Москвы транзитом. Слово за слово..... и вот дошло почти до мордобития. Оказалось они оба таксисты-маршрутчики. Московский орет - падлы, все правда значит про вас в столице говорят!!! Вы тут демперасты в своем пгт. ''Красный Трахарь'' совсем уже охренели!!! В Москве маршрутка уже давно 30руб. , в Ярославле -20! А бы скоты до сих пор по 10-ке возите!! Поубивал бы!!. Еле успокоили.... типа смотри, тут у нас Газельки гнилые касаются по маршрутам. Ну кто в такой поедет? Бичи вонючие или бабки полуумные только. Так у них десятка только и есть. А у тебя Crafter новенький. Разве сравнишь? Да ты вообще 30 мало берешь. 50 минимум надо бы. Ну на этой почве он и успокоился. :) И покатил дальше. Так что демпинг это все таки не шутки. Осторожней, ребят. Он уже рядом!

Опубликовано:

В демпинге есть один огромный +, он не даёт расслабиться, а значит является движителем нашего с вами прогресса, ну и просто плюсы-это моральное удовлетворение, когда после этих "специалистов" клиент жмёт вам руку с благодарностью, что его хождениям по мукам наконец то пришёл конец и то, что взяв настоящую цену за свою работу вы не чувствуете себя разводилой.

Опубликовано:

говорю как есть )

правда мне фиолетово канешь, я стараюсь вообще не брать тазы в работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.