Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Музыкальная Шкатулка Диагноста

Featured Replies

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я Кристину Агилеру сейчас переслушиваю. Шикарная певица и тётка.

Опубликовано:
12 минут назад, x1307 сказал:

А я Кристину Агилеру сейчас переслушиваю. Шикарная певица и тётка.

Если не трудно, ссылочку.

Опубликовано:

Не. Просто хотел услышать что понравилось другим, без поиска. Там же у неё не всё супер будет!  Ну нет так нет! Сам поищу

Опубликовано:

Вот например, я эту группу... не очень. Но вот это их - ам окей, ам нот алхоголик! Супер! особенно актуально в пятницу-субботу вечером!

Опубликовано:

Всё время думал, как этот эпизод сняли с падением. Вот как! Screenshot_2.thumb.png.40fc437f6d7ac5f65873bdec876d7cc0.png

Опубликовано:
9 часов назад, matveev сказал:

Там же у неё не всё супер будет!

Конечно не всё, но интересного много . Вот например

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опять предложу вам немного классики.Сергей Рахманинов.Два произведения."Рапсодия на тему Паганини" и "Элегия".Настоятельно рекомендую выделить 10 минут в спокойной обстановке,надеть наушники и погрузится в специфические гармонии.И то и другое произведение представлено в наиболее подходящих им,на мой взгляд, исполнений и тембров инструментов.Видеоряд "Элегии" содержит кадры из жизни гениального композитора,можно познакомится с ним не только по его музыке.

Опубликовано:

Вот оно откуда в фильме  День сурка! Рахманинов! На 1.05мин начинается, в джазовой обработке

Опубликовано:

Вот эта группа всегда нравилась. Клип неплохой, для того времени даже очень оригинальный.

Опубликовано:

Чет как то в личку хотел  написать. а потом подумал Ну и нечего, секретной информации тут нет.Надеюсь и меня это коснется,готовлю маленький клип в представлении моей гитары что слепил. Т.ч. думаю все без обид.

Молодец, Отличная работа во всех твоих муз.выкладках. Кто не в курсе, это долгий и муторный труд,создать муз.нарезку. Уважуха. Но как вокалист,без обид ты слаб,причем не имменно как вокалист, просто нужно выбрать ту актаву где ты можеш вытянуть,а когда слетаеш,то это не смотрится. Я такойже "певец" с пропитым и прокуренным голосом, хочется спеть красиво, выйти на верха,но увы уже не получается,а словить "петуха" тоже не хочется.Поэтому лучше взять в той тональности где можеш сделать все ровненько.. Если хочеш обсудим это в личке.Я щас тоже готовлю выложить свою "муз композицыю" веренее кавер гемор еще тот . Отыграть несколько партий, снять видос, и все смонтировать. Ну думаю справлюсь. А вот тебе поэтому и говорю,что твой труд может понять только кто сам пробовал . Молодец, держи марку.

Опубликовано:

Все так! Я на счет вокала моего. Мало песен остается где можно спокойно петь. Диапазон с годами сужается. В общем всё на любительском уровне было и останется!

Опубликовано:

Приятно общаться с человеком кто все понимает. Ну будем делать то что пока еще можем, Удачи тебе,,выкладывй  свои нарезки, очень интересно.. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
04.09.2021 в 10:39 PM, krav сказал:

Приятно общаться с человеком кто все понимает. Ну будем делать то что пока еще можем, Удачи тебе,,выкладывй  свои нарезки, очень интересно.. 

На счет вокала. В конце я на два прокуренных голоса!

Изменено пользователем matveev

Опубликовано:

Жаль. Но какие то жалкие 6 мегобайт я сюда выложить не могу.

Опубликовано:

Продолжаем культурную программу.))Музыка Шопена иногда кажется легкой и незатейливой,но при этом поражает образностью и мастерством построения.Внимательно вслушавшись в нее невозможно оторваться,получая удовольствие от каждой музыкальной фразы.Сегодня два вальса,легких,но очень созвучных настроению,которое дарит нам теплая,солнечная,золотая осень за окном.Frederic Chopin  Waltz Op.64 №2 и Waltz  Ор. 69 №2.Первый часто ошибочно называют вальсом-минуткой,но это не он.))

Опубликовано:

Продолжая тему Шопена - наткнулся на его знаменитый пронзительный ноктюрн №20 в очень необычном исполнении.Рекомпозированный,осовремененный,солирует скрипка,играет симфонический оркестр "Русская филармония".И скрипка звучит не менее сильно,чем фортепиано.Второе видео - классический оригинал.

Опубликовано:

Не люблю, кстати, большие симфонические  оркестры, возможно, потому что живьём их ни разу не слушал.  Вот играет человек Шопена в одно лицо- кайф, камерные исполнения- тоже балдею, особенно с виолончелью в составе ...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Еще одно интересное произведение.В вальсовом ритме,но не вальс."Сувениры Андалузии"  концертное каприччио для фортепиано, Ор. 22,композитор Луи Моро Готтшальк.Первая мысль была то,что автор сильно злоупотреблял кофеиносодержащими напитками,не иначе.:biggrin:Очень оптимистичное и прекрасное в своих безумных взрывных пассажах.Рекомендую дослушать до конца,самое мясо в последней трети примерно.В этой записи исполнение самое интересное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только что по Ретро-ФМ очередной раз прослушал песню Высоцкова в обработке Гараняна и ансамбля "Мелодия" про то, что не выпускают- ну гениально же..

Ну и ещё, кмк, классно

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
29.10.2021 в 9:35 PM, x1307 сказал:

очередной раз прослушал песню Высоцкова в обработке Гараняна про то, что самоолёт не выпускают

Володя эта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.