Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Музыкальная Шкатулка Диагноста

Featured Replies

Опубликовано:

Пока идут новогодние праздники продолжим культурную ветвь этой темы,и давайте опять немного окунемся в мир классических произведений.Людвиг ван Бетховен "Лунная Соната" 3-я часть .В современной обработке и исполнении все той же Tina S.Советую наушники.

На мой взгляд среди разных гитарастов одно из самых лучших исполнений.Весьма чисто,правильно,технично,драйвОво,круто!Впрочем,если встречаются произведения великих композиторов с хорошими исполнителями,то получается всегда круто.И думаю что это вам докажет еще одно исполнение. Valentina Lisitsa и рояль,звучат никак не менее классно,чем Tina S и гитара. И несмотря на то,что в распоряжении пианистки нет примочек типа "дисторшнл" и рокового музыкального сопровождения,драйва и эмоций в исполнении человека,который немалую часть своей жизни посвятил общению с инструментом,никак не меньше.А иногда,на мой взгляд,даже и побольше.Также рекомендую наушники и не пожалеть времени и дослушать до конца.Классика не терпит суеты.

Без текста,музыка,без диагноза.

Всех с Рождеством Христа.

Сам делал,чтоль.

Бетховен творил для пиано.

Рояль- самое то тем более Valentina Lisitsa

Переложить можно на любой инструмент.

Но это уже другая история.

Опубликовано:

даже "неправильной"
Так весь импровизационный джаз в принципе "неправильный", и это здорово! Да чего уж далеко ходить, те же Продиджи...
Опубликовано:

Пока идут новогодние праздники продолжим культурную ветвь этой темы,и давайте опять немного окунемся в мир классических произведений.Людвиг ван Бетховен "Лунная Соната" 3-я часть .В современной обработке и исполнении все той же Tina S.Советую наушники.

На мой взгляд среди разных гитарастов одно из самых лучших исполнений.Весьма чисто,правильно,технично,драйвОво,круто!Впрочем,если встречаются произведения великих композиторов с хорошими исполнителями,то получается всегда круто.И думаю что это вам докажет еще одно исполнение. Valentina Lisitsa и рояль,звучат никак не менее классно,чем Tina S и гитара. И несмотря на то,что в распоряжении пианистки нет примочек типа "дисторшнл" и рокового музыкального сопровождения,драйва и эмоций в исполнении человека,который немалую часть своей жизни посвятил общению с инструментом,никак не меньше.А иногда,на мой взгляд,даже и побольше.Также рекомендую наушники и не пожалеть времени и дослушать до конца.Классика не терпит суеты.

Без текста,музыка,без диагноза.

Всех с Рождеством Христа.

Сам делал,чтоль.

Бетховен творил для пиано.

Переложить можно на любой инструмент.

Но это уже другая история.

Другие истории бывают весьма впечатляющими ... 

Произведение Moto Perpetuo было написано Николо Паганини для скрипки и считалось невозможным для исполнения на духовых инструментах , но трубач-виртуоз Рафаэль Мендес видимо этого не знал )

http://youtu.be/i61dl_ex0xs

Опубликовано:

Произведение Moto Perpetuo было написано Николо Паганини для скрипки и считалось невозможным для исполнения на духовых инструментах , но трубач-виртуоз Рафаэль Мендес видимо этого не знал

Да уж,скорее всего точно просто не знал))).Но,если честно - скрипка звучит более-менее слушабельно,а трубу моя психика не вынесла уже на второй минуте.))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аккордов ни у кого не осталось? Может кто напоет-намычит? А то без музыки не узнаю.. :ar:

Ааа... Вот нашел. Подпеваем!!https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=gwjgEBeC4C0

post-36076-0-44568100-1520059202_thumb.jpg

Опубликовано:

Братья-Армяне тоже могут :ar:

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не очень слушаю рэп - музыку, но вот это зацепило:

да ну какой же это рэп, да и не бывает русского рэпа, по моему мнению ;-) а песня хорошая. наше бессмертие - прежде всего в наших детях.

кстати, чтобы отображался видеоролик c youtube нужно в ссылке https исправить на http, обычно помогает.

Изменено пользователем pill

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу последний вариант заводской прошивки от весты 1.8 амт, моя октябрь 2016. Сейчас блоки другие идут, говорят. Тему создать не могу, найти не получилось. Помогите чем можете)

Опубликовано:

:good:  Классный типичный рэп на авто тему. Осталось наложить музыку и записать.

Помогите чем можете)

После того, как второй куплет появится. И ещё не видно кепки, куда мелочь бросать.

Опубликовано:

Хреновый у вас юмор, не зря наверное с цирка уволили. Если умного или полезного по вопросу ответить не можете, лучше и не стоит и начинать

Опубликовано:

От чего же юмор-то? Я вполне серьёзно. А в цирке я не работал, вы сударь видимо обознались. Умного и полезного, для начинающего репера  - мне предложить к сожалению нечего, хотел просто подбодрить.

Увы, творческие люди имеют тонкую натуру, легко обижаются даже не на критику.

Опубликовано:

Блин.Пусть простит меня автор,но если это реп,то чет ни рифмы ни ритма.Крутил и так и эдак.Не качает.

Вот если немного по другому расставить:

Ищу прошивки заводской вариант

Сейчас блоки другие идут,говорят

Веста амт,16-го года ,моя

1.8 , выпуска месяца октября

Тему создать не могу.Найти не получилось

Чем можете помогите.Беда случилась.

Опубликовано:

Братья-Армяне тоже могут
дома часто слушаю интернет-радио 101. Там много прикольных каналов- и музыка Армении, и французский рэп, и латинос. Татарская попса тоже ничего.
Опубликовано:

Не знаю сюда ли это...

Но тема называется "музыкальная шкатулка"..

Когда то в молодости я сделал самопальный катушечный магнитофон. 3 мотора, реверс, 4 головки. Основные блоки из журнала Радио "Сетевой магнитофон из готовых узлов"

До оформления не дошло, но аппарат работал, воспроизводил и писал.

Качество для тех времен - вполне приличное. С тех пор прошло много времени, все заменила цифра, но память об аналоговом звуке осталась.

Перебирал тут свои завалы - нашел кучу катушек пинк Флойд, (Стена, Дарк Сайд, Мани и т.д.). Загрустил....

Наткнулся тут на объявление на Авито и .... не удержался!

Поздравьте! Купил себе вот такую музыкальную шкатулку:

post-4462-0-11879800-1524217729_thumb.jpg

Счас отреставрирую свои S-90 и самопальный усилок 2х70 - фотку выложу.

Опубликовано:

вот вещь сколько раз смотрел и слушал КЛАСС!!!! посмотрите на досуге не пожалеете

Yanni

https://yandex.ru/video/search?filmId=12047521258708262350&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B8&noreask=1&path=wizard&reqid=1524220374213866-273473826438632787247624-man1-1455-V

Изменено пользователем gotfrid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.