Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Музыкальная Шкатулка Диагноста

Featured Replies

Опубликовано:

Песня на все времена.Кто-то сказал- "Писали песню для фильма,а написали Гимн планеты земля"

На английском https://www.youtube.com/watch?v=qpCgmXjCq4c

На японском https://www.youtube.com/watch?v=Qp-mA1Vzd34

На французском https://www.youtube.com/watch?v=6zruZmLqAUk&t=28s

И прекрасный кавер на русском https://www.youtube.com/watch?v=7VzKdYOuS68

Опубликовано:

после распада нашей группы осталась ностальгия.. Появилась возможность сыграть за всех. И за бас. и за ударные, и ритм с клавишами. Сыграл! И чуть добавил ностальгии, начало. Имитация репетиции. Так и было на репетиции.Репетиция.mp3[attachment

Изменено пользователем matveev

Опубликовано:

ну и вот совсем напоследок. Под гитару. Записывал немного не трезв! С первого дубля, не стал править, пусть так останется!

утки.mp3

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Стиль хард-хеви. Очень сложно для меня. Делал полгода, по вечерам. Не доделал таки, выложу. До совершенства мне терпения похоже не хватит. Оставлю как есть.

Орел.mp3

Опубликовано:

Зачетно. А можете пояснить на каких инструментах это все сделано? Все партии я понимаю исполняли вы сами, но иметь кучу инструмента - ударные,гитары, клавишные и т.д. довольно накладно,да еще уметь на всем играть. Просто интересно,я то далек от этого. Разжуйте пожалуйста, дюже интересно, а увидеть вообще было бы классно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Клавиши ямаха, гитара живая. Все собиралось в медленном темпе в программе кубейс. Ударные, бас и пр. - эт VST плагины. Сейчас не обязательно иметь дома все инструменты, нужен только мощный комп.Ну и хорошая звуковая карта.

Опубликовано:

Задумывал, как что то грандиозное. Как обычно терпения не хватило доделать. Оставлю так.

Терминатор.mp3

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всегда хотел такое сделать. Денег если только на водку хватит. Привлечь всех, кто этого же хотел по музыке. В общем выложу для просмотра.https://youtu.be/XJcKILIeBD0

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отправлял на конкурс ремиксов. Даже в 20ку не попал. Сегодня услышал это в клиентской авто! Порадовало чуть!

REFLEX – Дым и танцы.Remix.mp3

Опубликовано:

Вот  еще отсылал на конкурс ремиксов. Что мне в них нравится, в этих конкурсах  - возможность "поглумиться".  Вокал идет отдельной дорожкой. Ну вот например в этой теме они у  меня запели в конце на пол тона выше!

МИРА - На абордаж. ( А. Матвеев - Remix).mp3

Опубликовано:

Как то прикупил голосовой процессор! Вещь - чумовая. Но... на сцене, живьем петь. Можно одним голосом за весь хор спеть! Я её попробовал в своей деятельности... не моё. Мне проще самого себя на...хором спеть! Продал за полцены блин. В общем это единственное что спето при помощи того процессора. И то, я всё что проц выдал увел на задний план потом.

О-йо.(Кавер).mp3

Опубликовано:

не помню уже, выкладывал это тут или нет. Если да - звиняйте! Выложу!  Текст мой! Все остальное... жанр - пародия! Основано на реальных событиях!

Брат3.mp3

Опубликовано:

Ну и совсем напоследок. сперва выложу то, откуда пародия будет!

А вот теперь я спою!

Опубликовано:

вроде просто всё. никак файл прикрепить не могу! Дошло до меня. Я пытаюсь выложить файл размером больше чем тут можно. Ну нет. так нет. У нас вся жизнь - одни ограничения! 6 мегабайт много! А вот теперь хрен ты споешь! Не может жить без масла двигатель! Предыдущее теперь уж стирать не буду. пусть бредом останется

Опубликовано:

Немного старых записей.

Опубликовано:

Парни, звиняйте, напился. Выложу последнее, больше не буду. Трезветь пойду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.