Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Магазин Арс-Адакт

Featured Replies

Опубликовано:

Да держи в браузере открытыми два окна, так удобнее...

Опубликовано:

Да , приходится так и поступать , но с кнопкой для перехода на форум было удобнее .

Изменено пользователем tocset

Опубликовано:

Вопрос по мобильной версии. Не вижу личный кабинет((

Опубликовано:

А у меня вот так:

А у меня вот так:post-38022-0-46272800-1469695947_thumb.png

АПС установщик не работает(

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ,ОБНОВИЛ АРС-КЛИЕНТ,ХОЧУ СКАЧАТЬ ПРОГУ, ВЫЛАЗИЕТ ОКНО ВВЕДИТЕ ВИН-КОД И Т.Д. ВВОЖУ ПИШЕТ НЕКОРЕКТНО ВВЕДЕН ВИН. ЧТО ДЕЛАТЬ. БЛАГОДАРЮ.

Опубликовано:

ввести корректно вин

Опубликовано:

ПАЛАМАЛАСЬ

@АЛЕКСАНДР 2009, уберите пожалуйста локоть с кнопки Shift внимательно проверьте количество символов введенных Вами в поле VIN их должно быть 17 не больше и не меньше. Внимательно проверьте не перепутали-ли Вы цифры 0 и букву О цифру 1 и букву I или L ну и прочее.

Опубликовано:

ТАК И ЕСТЬ 17 СИМВОЛОВ ВМЕСТЕ С БУКВАМИ.НАЖИМАЮ СКАЧАТЬ   ВЫЛАЗИЕТ ОКНО НЕКОРЕКТНОЕ ВВЕДЕНИЕ ВИН-КОДА. 

Опубликовано:

уберите пожалуйста локоть с кнопки Shift
Опубликовано:

А у меня вот так:

А у меня вот так:attachicon.gifОбновление АПС.png

АПС установщик не работает(

В Тодос.. Всё разжевали. Для пацанов, кто привык по старинке на ХР... Кинули ссылу на установку.

У меня тоже не ставилось... Поставил на семёру. Потом покурил тему и по ссылке поставил на ХР.

Опубликовано:

Аналогично как у Вите. Скачал прогу по ссылке. Всё сразу на ХР заработало.

Опубликовано:

В магазине шрифты слишком огромные. Очень из за этого неудобно.

Опубликовано:

блин третью неделю танцы с бубном.  То нет подключения к интернету, то FW4 подавай, поставил, опять не слава богу! скачал без SSL опять пишет нет авторизации. 

Опубликовано:

Всё работает! Только вот теперь с новой версией при скачивании прошивки просит ввести вин для получения сертификата.

Мне известно какая прошивка требуется, лишнее действие, ввод вина как отключить? 

Опубликовано:

@resetter, Гена долго думаешь. Тут уже голосование и бурные обсуждения пройти успели на эту тему :D

Через неделю обещали вернуть возможность выбора.

Обнаружена проблема:

Купленные софты адекватно представлены в списке прошивок, но когда находишь их поиском, они "белые" вместо кнопки "скачать" кнопка "купить....." и т.д..

post-18-0-02547300-1469859238_thumb.jpg

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

А что Яндекс убрали при покупки прошивки? 

Опубликовано:

Что за фигня даже купленную не скачать. Клиент стоит.

post-16036-0-91075300-1469863362_thumb.png

Опубликовано:

Хоть бы ответили, когда смогу скачать. Клиент стоит и второй подъехал.

Опубликовано:

Внимание! С 29 июля по 2 августа меня на форуме не будет. Личка будет выключена, докалибровка невозможна. Надеюсь на понимание! Саша.

Это висит в шапке форума.

Опубликовано:

Это я читал, что больше спецов нет по АПС.

Опубликовано:

Пол дня мучаюсь и никак не открывается магазин adact2.ru черная страничка. На двух компах пробую с XP и W7. 

Опубликовано:

Только у меня такое ощущение,, раньще было уныло темно, но можно было поискать где продлить арс про. Теперь пополнил денег, пытался продлить он ломится опять в робокассу или еше какие платежные системы ладно закинул еще последние деньгипродлил. Не дет выбора снять со счета. Это ладно. но если честно очень унылый сайт стал. Люди заходят и уходят.  Звонил клиент хотел проверить код. Зашел, сайт весь черный изредко проскакивает белые буквы , ему 54года и уже в очках думал говорит зашел к внуку на контрстрайк причем когда подвисла рекламма в начале окно, прям как у внука мол убили все затемнилось , он так и  не понял что там искать плюнул и пошел смотреть телик. Может можно как то сделать для людей читабельно? это я не от себя что то говорю, а отзыв клиента. Ну реально здесь светло и бело мягкие тона. там даже не захожу потому что даже последний поиск прошивки тип  марка, потом авто, потом еще чего и иииии , раньше проще было зашел и на марку клацнул. Всем удобно пользоватся обновленным сайтом???  и сервисом.... неужели у редактора все так печально , в жизни что откладывает отпечаток на наш сайт. Есть ведь светлые краски  . Извините за туфтологию, но еще по феншуе есть краски,  цвета и оттенки, которые привлекают взгляд предраспологают к покупке. далеко ходить не надо  магнит ашан копейка. там все сделано чтоб человек не обращал внимание на суть гл чтоб он захотел купит взять и посмтреть как минимум. мммм а тут все как....

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Это такая хрень моднявая, вот эти все внезапно вылезающие окна, с требованием что-то купить, и прочая медвежуть. Считается что она лучше продает товар.

Мне тоже такую навязывали. Я послал, оставил старый стиль.

На сайт хожу только в разделе партнёров поискать куда клиента отправить с клуба, или купить прошивку находя её по названию в поиске каталога.

На обновленном ещё практической деятельностью не занимался. Предвзятость это моя консервативная или как время покажет. Но вообще входим в возраст старперов, хочется большие кнопки на телефоне и большие буквы, и что-бы их не много было.

Опубликовано:

многА букВ это зло. Всё должно быть лаконично

Опубликовано:

Только у меня такое ощущение,, раньще было уныло темно, но можно было поискать где продлить арс про. Теперь пополнил денег, пытался продлить он ломится опять в робокассу или еше какие платежные системы ладно закинул еще последние деньгипродлил. Не дет выбора снять со счета. Это ладно. но если честно очень унылый сайт стал. Люди заходят и уходят.  Звонил клиент хотел проверить код. Зашел, сайт весь черный изредко проскакивает белые буквы , ему 54года и уже в очках думал говорит зашел к внуку на контрстрайк причем когда подвисла рекламма в начале окно, прям как у внука мол убили все затемнилось , он так и  не понял что там искать плюнул и пошел смотреть телик. Может можно как то сделать для людей читабельно? это я не от себя что то говорю, а отзыв клиента. Ну реально здесь светло и бело мягкие тона. там даже не захожу потому что даже последний поиск прошивки тип  марка, потом авто, потом еще чего и иииии , раньше проще было зашел и на марку клацнул. Всем удобно пользоватся обновленным сайтом???  и сервисом.... неужели у редактора все так печально , в жизни что откладывает отпечаток на наш сайт. Есть ведь светлые краски  . Извините за туфтологию, но еще по феншуе есть краски,  цвета и оттенки, которые привлекают взгляд предраспологают к покупке. далеко ходить не надо  магнит ашан копейка. там все сделано чтоб человек не обращал внимание на суть гл чтоб он захотел купит взять и посмтреть как минимум. мммм а тут все как....

Константин, ответили Вам в личные сообщения.

Дизайн и все элементы нового сайта согласованы с Администрацией и основаны на фирменном стиле АДАКТ. Однако, мы готовы к любым отзывам и предложениям и будем их учитывать.

Наша цель - сделать так, чтобы сайт правильно отображался на всех устройствах и был удобен для пользователей. Поэтому с любыми проблемами обращайтесь на почту support@adact.ru, указывая версию браузера.

Иначе мы можем случайно что-то пропустить на форуме.

Опубликовано:

Я пока нашёл Skoda Rapid......, потратил 15-20мин, по тому что поиск только ЭБУ, а какой там ЭБУ, я понятия не имел. Звонит человек, спрашивает про авто, какой у него ЭБУ он понятия не имеет и я то же, попробуйте найдите сами, просто попробуйте, от фонаря любой авто и потом расскажите.

Вот вам простой пример, как удобно найти то, что вам нужно  http://chip.spb.ru/tuning-land-rover/

Опубликовано:

очень унылый сайт стал.
+100
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.