Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Магазин Арс-Адакт

Featured Replies

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ИП № 06-15 «Об особенностях работы с ЭБУ Toyota Denso Petrol некоторыми флешерами по OBD» ИП № 06-15-2.rar

здравствуйте, думаю правильно тему выбрал. не скачивается оплаченная документация. при нажатии кнопки"скачать" обновляется страница. 

может у кого есть данное письмо. очень нужно! спасибо

Опубликовано:

Я ведь Вам отправил в почту файл без ЕВАПа. С ним ничего не надо делать. Просто брать и грузить.

Опубликовано:

все получил, сделал, коллеги письмо прислали в личку. Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пробую зайти в магазин, пишет веб-страница недоступна. У меня так или у всех.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В оформлении "заявки на прошивку" ну очень не информативна реакция на нажатие кнопки "Отправить". При её нажатии ни чего не меняется, кажется, что ни чего не получилось - и автоматом нажимаю ещё раз. Хорошо бы сделать так, чтоб после нажатия "отправить" заявка сворачивалась, и появлялось сообщение типа "заявка отправлена".  Сегодня через магазин заказывал прошивку у Александра. Ну и на отправлял её несколько раз. В результате в ответ получил бурю негодования и угрозу "еще одна созданная такая заявка и мы с Вами простимся навсегда." А ведь могли бы просто предупредить, чтоб был внимательнее. Ну, да это скорее проблемы воспитания.

Опубликовано:

Вы меня еще повоспитывайте. В течении 5 минут Вы умудрились создать 3 одинаковые заявки и 9 одинаковых ответов в них. Вы думаете мне больше делать нечего, чем вести с Вами такую "продуктивную" переписку? Причем Вам  отвечали предельно корректно. В замен ответа от Вас получали повтор заявки с теми-же вопросами. И еще, получается, что сообщения по теме Вы игнорировали, продолжая жать кнопку "отправить", а сообщение о том, что "сейчас Вас трансглюкируют" прочитали и услышали сразу.  Двойной стандарт однако.

Я Вас услышал.

Опубликовано:

там все прекрасно можно дописать руками при создании заявки. Было бы, как говорится, желание. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не знал, куда и кому писать. Вообщем суть вопроса в том, что очень часто, когда прошивки заказываются, а не приобретаются в магазине или даже если приобретаются в магазине. но сертификат сразу не требуется, а вдруг требуется, через неопределённое время, приходится качать сначала прошивку, в чём собственно нет необходимости, а только потом сертификат и если вдруг, сбой в сети, то приходится все эти процедуры проделывать несколько раз. Можно же сделать наоборот, первым скачивать сертификат, а потом, если нужна, прошивку? Или просто, сделать отдельную кнопку для скачивания сертификата.

Опубликовано:

Жень, а если с последнего твоего скачивания прошивку обновили, а ты не в курсе. Тогда как.

Я всегда заливаю то, что скачал.

Опубликовано:

Саня, если ты человеку залил прошивку и тебе на неё нужен сертификат, ты будешь качать новую(обновлённую) и сертификат на неё? И будешь обновлять ему прошивку? Даже если нужно блок вскрывать, для этого? Далее, на многие авто подходит одна  прошивка(одинаковый софт), ты её будешь постоянно качать, а потом сертификат? За чем качать десять раз одно и то же, если она уже есть на компе? Сегодня ему сертификат не нужен, а через месяц, нужен и ? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что случилось? Обновился Арс Клиент и исчез. Как восстановить?

Опубликовано:

кто исчез?

https://adact2.ru/shop

Опубликовано:

У меня в новом исполнении в кабинете специалиста записан не правильный адрес, поменять не могу.

Опубликовано:

Теперь только через интернет кабинет?

Было удобно - иконка на компе)))

Опубликовано:

служба не запущена на компе. запустить в ручную

Опубликовано:

когда ты заходишь с логином-паролем - ключ не работает. Когда нужен ключ, а у тебя на твоем личном компе служба спит. Запусти ее руками!!!

Опубликовано:

Какая служба, Сань? Я сейчас запускал службы, которые не работали, пока безрезультатно. Неделю назад всё работало, я ничего не отключал.

И Tados молчит, видать у них то же проблемы, обычно быстро отвечают. На прошлой неделе всё работало без проблем, а тут скачал новую версию и началось....... АРС не устанавливается, в магазин не пускают...

Опубликовано:

Пробовал на двух операционках Клиент не устанавливается.Магазин работает, но не отправляет созданный запрос на прошивку почему то. 

Саша! Можно в личку кинуть прошивку что бы сделали машина стоит.

Опубликовано:

можно

Опубликовано:

Получил ответ с Тадоса..., не впечатлил...  Придётся чаще пользоваться почтой или менять комп, что сейчас в планы не входит..  Спасибо, Лёша, я знаю, что Вы всегда стараетесь помочь, по мере возможностей! Просто иногда не хочется этим напрягать.

Опубликовано:

Клинт ругается на новую версию. Скачал запустил екзешник. Ругается на это.ХЗ что делать. Машина час стоит ждет уже пока прошиву скачаю

post-43905-0-55449900-1469624634_thumb.jpg

Опубликовано:

Делай так и всё работает. Это от Тадоса, уже проверил.

Евгений, добрый день!

Мы перевели сайт adact2.ru и ПО APC Client на новую платформу, благодаря чему увеличен уровень защиты и быстродействия.

При установке APC Client происходят проблемы, потому что для ее работы нужна версия выше Windows XP Service Pack 3.
Корпорация Microsoft отказалась от этой версии операционной системы с 8 апреля 2014 года. Сегодня она не безопасна.
Например, на Windows 7 и выше ПО устанавливается без проблем.

У Вас отсутствует .NET Framework, он нужен для запуска стандартных функций ОС.
Скачайте его отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718

Если после установки будет возникать ошибка 1722 (во вложении), это значит, что в ходе установки Ваша ОС не принимает сертификат защиты SSL, с которым сейчас работают все сервисы ADACT.
По этой причине мы собрали установку APC Client без SSL.

Скачайте ее отсюда: https://adact2.ru/partners/download-apc-client (вторая ссылка)
Это полная функционирующая версия APC Client, но единственное - нельзя будет скачивать прошивки с сайта и авторизовываться по ключу. В остальном все будет работать.

Спасибо им, что хоть так сделали, я думал ппц, придётся бежать в магазин за компом....

Опубликовано:

Скажите а кнопку для перехода на форум убрали ? Или я плохо смотрел .

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.