Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Магазин Арс-Адакт

Featured Replies

Опубликовано:

там берут 2% за перевод. Это учтено в стоимости прошивок.

А у меня получается больше 10% при оплате через яндекс, за прошивку стоимостью 3000рублей нужно заплатить 3325.94 рублей.

При оплате с карты 3210 рублей, это меньше около7%, но не 2%.

post-18788-0-55742100-1374584512_thumb.jpg

Опубликовано:

там берут 2% за перевод. Это учтено в стоимости прошивок.

а вот и нет!

только что покупал прошивку на меган.

стоимость тюнинга+сток 2740

сняли с яндекса 3037 (копейки не в счет) итого 297 рублей, это даже больше 10%

а самое непонятное вот что! платеж прошел, но доступа к прошивке так и не получил!, в итоге только перегрузив клиента минут через 15 появилась прошивка в разделе "купленые" в клиенте.

Изменено пользователем Фтвкун

Опубликовано:

@kstоvchaninПерекинуть деньги нельзя,

Нельзя,так нельзя,пригодятся еще,просто сейчас совсем лишних средств нет,а объявление повесили в 15-51,вот и проморгал.

Стоимость заказа: 2500 рублей Заплатить до: 23 июля 2013 г. 17:55 Описание заказа: Покупка прошивок с сайта adact2.ru (RM55100A_CAO65510_6577935810_ME2N.bin) v_line.gif Итого к оплате:

2771.62 рубль, c учетом комиссии

И по моему ни как не 2% получается

Опубликовано:

Попробую объяснить.

Процент был всегда. Просто он был скрытый. Когда Вы кладете деньги на депозит любая платежная система берет свой процент. Зависит от системы, от типа карты и типа валюты.

В случае с Робокассой - она сразу предупреждает сколько возьмет. И пока она свое не возьмет, транзакции не будет.

Яндекс взял свои 3.5-5%, робокасса 2% уже 5.5-7%

По другому в любом случае уже не будет.

Опубликовано:

Ну 2% или 7% я не пойму это такие большие деньги? Прибавте к стоимости услуги. Платит клиент

Опубликовано:

Больше часа пытаюсь оплатить прошивку и вижу надпись:

ВНИМАНИЕ!

Данную версию нельзя приобрести за счет средств на Вашем балансе! Доступна только оплата через систему ROBOKASSA.

Зашел в систему Робокасса, зарегистрировался, что дальше???

Опубликовано:

2 waleko еще раз нажимаешь Купить (справа от названия прошивки) и переходишь на сайт робокасссы для оплаты

Изменено пользователем feihc

Опубликовано:

Нажимал, хотел купить 1 прошивку,

Opel - Bosch ME_9.1 - Antara (Captiva)_0261209318_1039S24678_25181528_Stok - и ни в какую, не получается.

Стал пробовать: Opel - Bosch ME_9.1 - Antara (Captiva)_0261209318_1039S24678_25181528_ME4L

Та же ситуация, а вот весь комплект за 5400р - пожалуйста!!

Опубликовано:

7% я не пойму это такие большие деньги? Прибавте к стоимости услуги. Платит клиент

в условиях жесткой конкуренции, клиент поедет при таком раскладе в другое место! так что разницу сами оплатим, в принципе пару-тройку бутылок пива не попить... для здоровья полезно. но тенденция не хорошая...
Опубликовано:

stas1979 2-7% от стоимости прошивки я считаю небольшими деньгами при условии соответствующих цен на свои услуги. Ведь вы не за пирожок работаете. Если клиент уехал значит это не мой клиент.

Опубликовано:

2-7-10% не в этом суть. Был один счёт и я с него оплачивал не задумываясь. Быстро, удобно, не отвлекаем "писателей" прошивок. Сейчас ситуация как в посте 39. По моему усложнили процесс, менее понятно, менее удобно, стало дороже. Для чего?

PS. Только что купил прошивку в магазине. С карты сбербанка оплата не проходила. Т.к. торопился, оплатил с телефона. Файл прошивки- 1500р.. Заплатил итого - 1743р.. Итого комиссия - 16%. Саша, если ты владелец робокассы, я пойму. Если нет, за что ты так с нами? Когда оплачивал через общий счёт, с карты сбербанка брали 1%. Вот такая ситуация.

Изменено пользователем Ander

Опубликовано:
но тенденция не хорошая...

Это не тенденция. Это необходимость на данный момент. Да, чуть менее удобно, но по другому не будет уже.

Саша, если ты владелец робокассы, я пойму. Если нет, за что ты так с нами?

Я хоть и не Саша, но отвечу. Сейчас действуют два способа оплаты: Ассист (положить деньги на счет в личный кабинет) и Робокасса(непосредственная оплата каждой прошивки). Ассистом можно оплатить мои прошивки, прошивки Александра GMS и лицензию Pro. Сашины прошивки через Робокассу. Процент через Ассист, в районе 10-ти процентов, вычитается с меня и до недавнего времени с Саши, но мы не устраиваем разборки на форуме, об этом вообще никто практически и не знает. Необходимость в разделении потоков зрела давно из-за особенностей бухгалтерии. Около месяца назад начали работы по подключению Робокассы. Включили, теперь Сашины прошивки только через Робокассу. Это НЕОБХОДИМО, понимаете? Мы ничего не делает просто так или ошибочно, с бодуна там, с недосыпа. Да, процент за Сашины прошивки теперь берется с вас, да его прошивки стали дороже. А то, что цены на прошивки по прежнему в несколько раз меньше, чем в альтернативных магазинах, это ничего?

в условиях жесткой конкуренции, клиент поедет при таком раскладе в другое место!

Я вам отдуши сочувствую. Значит клиент приехал не к специалисту, а просто у кого дешевле.

Опубликовано:

Я сегодня напишу пошаговую инструкцию по работе с Робокассой.

Не везде 16%. Так только при платеже с непонятных систем, типа со счета телефона, со счета карты банка, который знают только в одном городе и т.д.

например ВебМани 2%, Яндекс 3.5%

Эти % были всегда. Просто в первом случае Ассист их брал с продавца, Робокасса берет сразу и с покупателя.

Опубликовано:

С яндекса если оплачивать получается больше 10% скрин подтверждающий это в 31 посте я ещё вчера выложил.

Я не понимаю как платить яндексом чтобы была комисия 3.5%, научите.

Опубликовано:

не платите.

Опубликовано:

C карты сбербанка оплата не проходила(три раза пробовал). С телефона тут же прошла. Будем привыкать.

Опубликовано:

Мне сначала тоже не очень понравилось конечно,но что ж делать...Сейчас везде так,за перегон денег беруться проценты.Конечно не малые,но зато быстрота...а ложка дорога к обеду.

А по существу,значит буду поднимать цены на свои услуги,ровно на 15-20%

Опубликовано:

Я сегодня напишу пошаговую инструкцию по работе с Робокассой.

Не везде 16%. Так только при платеже с непонятных систем, типа со счета телефона, со счета карты банка, который знают только в одном городе и т.д.

например ВебМани 2%, Яндекс 3.5%

Эти % были всегда. Просто в первом случае Ассист их брал с продавца, Робокасса берет сразу и с покупателя.

Чет, не найду, дайте ссылку.

Все нашел http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=29726&hl=

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, можно пополнять робокассу прямо с карты Сбербанка?

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

у меня не получилось.

Опубликовано:

А почему нельзя оплачивать с карты сразу?

Я постоянно оплачиваю картой.

Опубликовано:

Я тоже платил картой. Теперь буду думать как через робокассу перевод осуществлять.

Опубликовано:

точно так-же, через карту. Вы о чем сейчас?

Все так-же.

post-4-0-55427200-1375094287_thumb.jpg

Опубликовано:

у меня не прошло, было что то типа Ваша карта не зарегистрирована.

Опубликовано:

К стати всё получилось пополнить Картой Сбербанка. Как не в чём не бывало.ROBOKASSA не потребовало.

Опубликовано:

у меня не прошло, было что то типа Ваша карта не зарегистрирована.

Может из-за того, что карта не предназначена для онлайн транзакций. Обычно это Electron/Maestro - с ними проблема зачастую.

Опубликовано:

@covenant, нет, карта нормальная. я обычно кукурузой пользуюсь, а тут на ней денег небыло.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.