Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

ИП № 06-15 «Об особенностях работы с ЭБУ Toyota Denso Petrol некоторыми флешерами по OBD» ИП № 06-15-2.rar

здравствуйте, думаю правильно тему выбрал. не скачивается оплаченная документация. при нажатии кнопки"скачать" обновляется страница. 

может у кого есть данное письмо. очень нужно! спасибо

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

В оформлении "заявки на прошивку" ну очень не информативна реакция на нажатие кнопки "Отправить". При её нажатии ни чего не меняется, кажется, что ни чего не получилось - и автоматом нажимаю ещё раз. Хорошо бы сделать так, чтоб после нажатия "отправить" заявка сворачивалась, и появлялось сообщение типа "заявка отправлена".  Сегодня через магазин заказывал прошивку у Александра. Ну и на отправлял её несколько раз. В результате в ответ получил бурю негодования и угрозу "еще одна созданная такая заявка и мы с Вами простимся навсегда." А ведь могли бы просто предупредить, чтоб был внимательнее. Ну, да это скорее проблемы воспитания.

Вы меня еще повоспитывайте. В течении 5 минут Вы умудрились создать 3 одинаковые заявки и 9 одинаковых ответов в них. Вы думаете мне больше делать нечего, чем вести с Вами такую "продуктивную" переписку? Причем Вам  отвечали предельно корректно. В замен ответа от Вас получали повтор заявки с теми-же вопросами. И еще, получается, что сообщения по теме Вы игнорировали, продолжая жать кнопку "отправить", а сообщение о том, что "сейчас Вас трансглюкируют" прочитали и услышали сразу.  Двойной стандарт однако.

Я Вас услышал.

• 4 недели спустя...

Не знал, куда и кому писать. Вообщем суть вопроса в том, что очень часто, когда прошивки заказываются, а не приобретаются в магазине или даже если приобретаются в магазине. но сертификат сразу не требуется, а вдруг требуется, через неопределённое время, приходится качать сначала прошивку, в чём собственно нет необходимости, а только потом сертификат и если вдруг, сбой в сети, то приходится все эти процедуры проделывать несколько раз. Можно же сделать наоборот, первым скачивать сертификат, а потом, если нужна, прошивку? Или просто, сделать отдельную кнопку для скачивания сертификата.

Саня, если ты человеку залил прошивку и тебе на неё нужен сертификат, ты будешь качать новую(обновлённую) и сертификат на неё? И будешь обновлять ему прошивку? Даже если нужно блок вскрывать, для этого? Далее, на многие авто подходит одна  прошивка(одинаковый софт), ты её будешь постоянно качать, а потом сертификат? За чем качать десять раз одно и то же, если она уже есть на компе? Сегодня ему сертификат не нужен, а через месяц, нужен и ? 

• 3 месяца спустя...

Какая служба, Сань? Я сейчас запускал службы, которые не работали, пока безрезультатно. Неделю назад всё работало, я ничего не отключал.

И Tados молчит, видать у них то же проблемы, обычно быстро отвечают. На прошлой неделе всё работало без проблем, а тут скачал новую версию и началось....... АРС не устанавливается, в магазин не пускают...

Пробовал на двух операционках Клиент не устанавливается.Магазин работает, но не отправляет созданный запрос на прошивку почему то. 

Саша! Можно в личку кинуть прошивку что бы сделали машина стоит.

Получил ответ с Тадоса..., не впечатлил...  Придётся чаще пользоваться почтой или менять комп, что сейчас в планы не входит..  Спасибо, Лёша, я знаю, что Вы всегда стараетесь помочь, по мере возможностей! Просто иногда не хочется этим напрягать.

Делай так и всё работает. Это от Тадоса, уже проверил.

Евгений, добрый день!

Мы перевели сайт adact2.ru и ПО APC Client на новую платформу, благодаря чему увеличен уровень защиты и быстродействия.

При установке APC Client происходят проблемы, потому что для ее работы нужна версия выше Windows XP Service Pack 3.
Корпорация Microsoft отказалась от этой версии операционной системы с 8 апреля 2014 года. Сегодня она не безопасна.
Например, на Windows 7 и выше ПО устанавливается без проблем.

У Вас отсутствует .NET Framework, он нужен для запуска стандартных функций ОС.
Скачайте его отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718

Если после установки будет возникать ошибка 1722 (во вложении), это значит, что в ходе установки Ваша ОС не принимает сертификат защиты SSL, с которым сейчас работают все сервисы ADACT.
По этой причине мы собрали установку APC Client без SSL.

Скачайте ее отсюда: https://adact2.ru/partners/download-apc-client (вторая ссылка)
Это полная функционирующая версия APC Client, но единственное - нельзя будет скачивать прошивки с сайта и авторизовываться по ключу. В остальном все будет работать.

Спасибо им, что хоть так сделали, я думал ппц, придётся бежать в магазин за компом....

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...